|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой Вероника, девочки все у тебя, одна другой лучше.
Все будет хорошо!!!
Зы: и не плачь
-
Космонавт
Лизка - малышка.... Переживал, котёнок, наверное. И сказать-то не может.... Ну, ничего. Я тебя знаю. Скоро подлечишь ей душевные раны!!!!
Люблю вас! Всё всегда читаю!!!!
-
Элита
Вероника , девочки ваши очень-очень очень нравятся мне. Все без исключения👍
Дед Мороз порадовал! Развеселил!
Про Оизу прочла и вспомнила свою Хистори. Мы Зосю забрали домой накануне НГ. Дома пару дней побыли и уехали к свекрови. Там и проходила привыкание друг к другу. А когда ехали обратно, дернуло меня сказать ей, что скоро Зоя будет дома. Еще и уточнила, дуранда, помнит ли Зоинька свой дом? Я-то имела ввиду наш общий дом. А вот она похоже подумала иначе. Что началось с девочкой, словами не передать. Истерика до рвоты. И только когда достали обессилевшую от слез девочку из машины, и она увидела ДРУГОЙ дом, она аж замерла. И тоже рванула к подъезду.
Это уже позже мне опытные форумчане объяснили что к чему. Бедные наши детки. И такие счастливые, что у них уже есть СВОЙ ДОМ!
-
Мега-элита
-
О-мммммм
Вероника, как же я от всей души люблю и восхищаюсь Наташей! И точка 
На всех остальных смотрю и рыдааааююю. Показывайте чаще старших, а то совсем их мало в Ваших фотоархивах ))
-
Старожил
Бедное солнышко Лиза... Так жалко, тоже плачу! Как страшно то, что происходит с нашими детьми. Но теперь у Лизы все хорошо и это прекрасно!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Ой Вероника, девочки все у тебя, одна другой лучше.
Все будет хорошо!!!
Зы: и не плачь
 Сообщение от WEBchen
Лизка - малышка.... Переживал, котёнок, наверное. И сказать-то не может.... Ну, ничего. Я тебя знаю. Скоро подлечишь ей душевные раны!!!!
Люблю вас! Всё всегда читаю!!!!
 Сообщение от Ася и Даня
Вероника, как же я от всей души люблю и восхищаюсь Наташей! И точка 
На всех остальных смотрю и рыдааааююю. Показывайте чаще старших, а то совсем их мало в Ваших фотоархивах ))
 Сообщение от Coten
Бедное солнышко Лиза... Так жалко, тоже плачу! Как страшно то, что происходит с нашими детьми. Но теперь у Лизы все хорошо и это прекрасно!
 Сообщение от Milonga
ну какие же красивые твои девочки на празднике!  Ничего, в такой компании у Лизы просто нет вариантов  
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
Симпатяга.