Страница 837 из 997 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Уcтричка , на сообщение « :046: а мы - отвлекаем:065: У нас уже... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Девочки! С праздником!

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « :046: а мы - отвлекаем:065: У нас уже... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

а мы - отвлекаем
    У нас уже точно - если зайти в комнату, когда спать укладывается, может начать орать, только дверь закрывается, ребенок затыкается и дальше себя спать укладывает
    З А В И Д У Ю! А мой мальчик с рождения отказывался один спать. Даже в РД ,орёт не спит к себе возьму оп и уснул. Дома 2 месяца билась,потом поняла что ещё одна ночь со сном 1,5-2 часа по 10 минут и я сдохну. Плюнула спим вместе. Тем более папа наш в первый же день ушёл в другую комнату. Он мне правда поделал мозг словами своей маман РЕБЁНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО! Я ему сказала ок! Иди развлекайся. Потом расскажешь. Но папа сказал что никак на это пойтить немогёт ибо рано вставать,на том и порешили.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

я хочу детскую для игр,чтоб все игрушки в одно место стащить и пусть громит комнату играет.
    а спать рядом можно.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

4. Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я хочу детскую для игр,чтоб все игрушки в одно место стащить и пусть громит комнату играет.
    а спать рядом можно.
    вот и я хочу все игрушки убрать, а то жить негде

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
    А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть
    Мы кушали Тихорецкое, оно же сейчас называется Тема.

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мне муж вчера коньячка накапал Дальше помню только секас, сон, смесь, сон, утро. Видать укатали сивку крутые горки.
    А мне вчера муж винца накапал. И все, никакого секАса. А сын ночью орал из-за зубов каждые 2 часа и лупил меня своими ногами, очень больно.

Цитата Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, чисто поржать... Алена на д.р. у бабушки за столом.. все едят, а ей не дают.... у нее выражение лица менялось так - мы уписывались
    Какая симпапулька! И моська такая говорящая!

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    А вы детишек праздравили с праздником?

У нас сегодня день лентяя - проснулись в 10.30 %))))))))))))))))) сын еще потом на кровати валялся, а я спокойно дела вокруг делала. Потом мы супер спокойно погуляли на площадке - даже игрухами менялись и не жадничали!
    Ярик у мужчины на лавке завидел телефон, подошел и хотел в свои загребущие лапки сцапать. Мужчина конечно не разрешил. Но Ярик не сдался и не растерялся - принес мужчине чью то машинку на обмен %))))))
    Молодец, находчивый мальчик!

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    З А В И Д У Ю! А мой мальчик с рождения отказывался один спать. Даже в РД ,орёт не спит к себе возьму оп и уснул. Дома 2 месяца билась,потом поняла что ещё одна ночь со сном 1,5-2 часа по 10 минут и я сдохну. Плюнула спим вместе. Тем более папа наш в первый же день ушёл в другую комнату. Он мне правда поделал мозг словами своей маман РЕБЁНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО! Я ему сказала ок! Иди развлекайся. Потом расскажешь. Но папа сказал что никак на это пойтить немогёт ибо рано вставать,на том и порешили.
    Мой сын такой же. Только я пыталась уложить его спать в кроватку всего несколько дней, и быстренько успокоилась.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    расскажу поржать

вчера приезжала ко мне девочка знакомая,мартовская мама,а я весь день работала и ничего не приготовила.
    она приехала,я быстренько картошечку с лучком почистила,порезала,пожарила.
    нарезала помидорки,натерла сыр,с чесночком,майонезиком сделала.
    муж пришел с работы,я им стол накрыла,коньячку налила по рюмочке.
    сидим,ужинаем,общаемся.
    девочка разомлела и говорит-Йуляяя,если б я была мужик,мне б нужна была такая жена как ты!

Юля, если ты...хм... сменишь пол, я наверно сменила бы мужа. Ну хоть на недельку. Вкусности поесть, в ЧИСТОТЕ пожить
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для Renaissance , на сообщение « Юля, если ты...хм... сменишь пол, я... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Юля, если ты...хм... сменишь пол, я наверно сменила бы мужа. Ну хоть на недельку. Вкусности поесть, в ЧИСТОТЕ пожить
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для Viku , на сообщение « засада... у нас начался ремонт фасада... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    засада... у нас начался ремонт фасада ставят леса, в парадную я заходила, согнувшись почти вдвое, с коляской вообще проблематично, над головой - доски, металл грязь, чойто сверлят в стенах пора увеличивать дозу пустырника, не нравится мне все это... надолго ли, интересно, из парадной теперь даже мешок с картошкой не вынести
    Ой, а вы до сих пор с коляской?
    Я-то наивная чухонская хочу со своей закруглиться.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Сегодня день защиты детей, а мне своего очень хочется треснуть. Нытье надоело. Проснулся через 40 минут, и орет, сам себя доводит до истерики. Ну вот зачем орать, не хочешь спать, не спи, позови маму и все. Нет, надо верещать, как будто его режут.

Когда дети перестают орать при пробуждении?

А еще хотела спросить, а до какого возраста дети спят в этих кроватках с прутьями? Когда ребенка можно переложить на кровать без бортов?

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. ответ для EFFA , на сообщение « Сегодня день защиты детей, а мне своего... »

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Сегодня день защиты детей, а мне своего очень хочется треснуть. Нытье надоело. Проснулся через 40 минут, и орет, сам себя доводит до истерики. Ну вот зачем орать, не хочешь спать, не спи, позови маму и все. Нет, надо верещать, как будто его режут.

Когда дети перестают орать при пробуждении?

А еще хотела спросить, а до какого возраста дети спят в этих кроватках с прутьями? Когда ребенка можно переложить на кровать без бортов?
    Оля, нам надо встретиться и напиться наесться вместе. Мой такой же. Из кровати уже один раз упал. Че-то надо думать.
    Сегодня на улице, помимо вчерашней сидячей забастовку устроил лежачую. Только факир был пьян и фокус неудался. На площадке никого не было, солнце припекало, одет был тепло. Села на лавочку, сижу, курю, ворон считаю. Неитересно стало. Встал Ура я не тряпкО

Страница 837 из 997 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »