|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
![7](images/smilies/046.gif)
а мы - отвлекаем ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас уже точно - если зайти в комнату, когда спать укладывается, может начать орать, только дверь закрывается, ребенок затыкается и дальше себя спать укладывает ![3](images/smilies/051.gif)
З А В И Д У Ю! А мой мальчик с рождения отказывался один спать. Даже в РД ,орёт не спит к себе возьму оп и уснул. Дома 2 месяца билась,потом поняла что ещё одна ночь со сном 1,5-2 часа по 10 минут и я сдохну. Плюнула спим вместе. Тем более папа наш в первый же день ушёл в другую комнату. Он мне правда поделал мозг словами своей маман РЕБЁНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО! Я ему сказала ок! Иди развлекайся. Потом расскажешь. Но папа сказал что никак на это пойтить немогёт ибо рано вставать,на том и порешили.
-
со звезды
я хочу детскую для игр,чтоб все игрушки в одно место стащить и пусть громит комнату играет.
а спать рядом можно.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я хочу детскую для игр,чтоб все игрушки в одно место стащить и пусть громит комнату играет.
а спать рядом можно.
вот и я хочу все игрушки убрать, а то жить негде
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была ![2](images/smilies/025.gif) Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть ![009](images/smilies/009.gif)
Мы кушали Тихорецкое, оно же сейчас называется Тема.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мне муж вчера коньячка накапал Дальше помню только секас, сон, смесь, сон, утро. Видать укатали сивку крутые горки.
А мне вчера муж винца накапал. И все, никакого секАса. А сын ночью орал из-за зубов каждые 2 часа и лупил меня своими ногами, очень больно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
ДЕвочки, чисто поржать... Алена на д.р. у бабушки за столом.. все едят, а ей не дают.... у нее выражение лица менялось так - мы уписывались ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Какая симпапулька! И моська такая говорящая!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Всем ДД!
А вы детишек праздравили с праздником?
У нас сегодня день лентяя - проснулись в 10.30 %))))))))))))))))) сын еще потом на кровати валялся, а я спокойно дела вокруг делала. Потом мы супер спокойно погуляли на площадке - даже игрухами менялись и не жадничали!
Ярик у мужчины на лавке завидел телефон, подошел и хотел в свои загребущие лапки сцапать. Мужчина конечно не разрешил. Но Ярик не сдался и не растерялся - принес мужчине чью то машинку на обмен %))))))
Молодец, находчивый мальчик!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
З А В И Д У Ю! А мой мальчик с рождения отказывался один спать. Даже в РД ,орёт не спит к себе возьму оп и уснул. Дома 2 месяца билась,потом поняла что ещё одна ночь со сном 1,5-2 часа по 10 минут и я сдохну. Плюнула спим вместе. Тем более папа наш в первый же день ушёл в другую комнату. Он мне правда поделал мозг словами своей маман РЕБЁНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО! Я ему сказала ок! Иди развлекайся. Потом расскажешь. Но папа сказал что никак на это пойтить немогёт ибо рано вставать,на том и порешили.
Мой сын такой же. Только я пыталась уложить его спать в кроватку всего несколько дней, и быстренько успокоилась.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
расскажу поржать
вчера приезжала ко мне девочка знакомая,мартовская мама,а я весь день работала и ничего не приготовила.
она приехала,я быстренько картошечку с лучком почистила,порезала,пожарила.
нарезала помидорки,натерла сыр,с чесночком,майонезиком сделала.
муж пришел с работы,я им стол накрыла,коньячку налила по рюмочке.
сидим,ужинаем,общаемся.
девочка разомлела и говорит-Йуляяя,если б я была мужик,мне б нужна была такая жена как ты!
![3](images/smilies/051.gif)
Юля, если ты...хм... сменишь пол, я наверно сменила бы мужа. Ну хоть на недельку. Вкусности поесть, в ЧИСТОТЕ пожить
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Юля, если ты...хм... сменишь пол, я наверно сменила бы мужа. Ну хоть на недельку. Вкусности поесть, в ЧИСТОТЕ пожить![3](images/smilies/051.gif)
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
засада... у нас начался ремонт фасада ![](images/smilies/010.gif) ставят леса, в парадную я заходила, согнувшись почти вдвое, с коляской вообще проблематично, над головой - доски, металл ![5](images/smilies/001.gif) грязь, чойто сверлят в стенах ![](images/smilies/010.gif) пора увеличивать дозу пустырника, не нравится мне все это... надолго ли, интересно, из парадной теперь даже мешок с картошкой не вынести ![8](images/smilies/005.gif)
Ой, а вы до сих пор с коляской?
Я-то наивная чухонская хочу со своей закруглиться.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Сегодня день защиты детей, а мне своего очень хочется треснуть. Нытье надоело. Проснулся через 40 минут, и орет, сам себя доводит до истерики. Ну вот зачем орать, не хочешь спать, не спи, позови маму и все. Нет, надо верещать, как будто его режут.
Когда дети перестают орать при пробуждении?
А еще хотела спросить, а до какого возраста дети спят в этих кроватках с прутьями? Когда ребенка можно переложить на кровать без бортов?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Сегодня день защиты детей, а мне своего очень хочется треснуть. Нытье надоело. Проснулся через 40 минут, и орет, сам себя доводит до истерики. Ну вот зачем орать, не хочешь спать, не спи, позови маму и все. Нет, надо верещать, как будто его режут.
Когда дети перестают орать при пробуждении?
А еще хотела спросить, а до какого возраста дети спят в этих кроватках с прутьями? Когда ребенка можно переложить на кровать без бортов?
Оля, нам надо встретиться и напиться наесться вместе. Мой такой же. Из кровати уже один раз упал. Че-то надо думать.
Сегодня на улице, помимо вчерашней сидячей забастовку устроил лежачую. Только факир был пьян и фокус неудался. На площадке никого не было, солнце припекало, одет был тепло. Села на лавочку, сижу, курю, ворон считаю. Неитересно стало. Встал Ура я не тряпкО