|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Снимайте скриншоты, что на момент получения ответа о том, что заказ ЯКОБЫ получен, у заказа статус все еще "Доставляется", т. е. он никак не может быть получен. И пишите, пусть ищут заказ или возвращают деньги.
Будут писать, что статус не успел обновиться, был тех. или еще какую нибудь фигню, не слушайте, требуйте
Спасибо за совет! Скриншоты сейчас сняла. Буду бодаться до конца!
Я позавчера обрадовалась, что 300 баллов получила за задержку)), а сегодня поняла, что похоже "попала" на гораздо большую сумму(((
Пока еще надеюсь, что разберутся. В последнем письме написали, что еще двое суток им на это потребуется...
-
в поиске...
Кстати Спасибо300 и 350рэ от теле2 вместе не работают, несмотря на то, что по телефону оператор говорил обратное. Сейчас сделала ещё заказ и как раз в ожидании 300 баллов, код использовала раньше. А за прошлый заказ только 350 от теле2 в ожидании, я тогда оба кода применила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Кстати Спасибо300 и 350рэ от теле2 вместе не работают, несмотря на то, что по телефону оператор говорил обратное. Сейчас сделала ещё заказ и как раз в ожидании 300 баллов, код использовала раньше. А за прошлый заказ только 350 от теле2 в ожидании, я тогда оба кода применила.
Спасибо 300 и код из едадила тоже не суммируются.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Я позавчера обрадовалась, что 300 баллов получила за задержку)), а сегодня поняла, что похоже "попала" на гораздо большую сумму(((
Пока еще надеюсь, что разберутся. В последнем письме написали, что еще двое суток им на это потребуется...
Пусть смотрят камеры в пункте выдачи, чтобы забрали одну пачку и ищут где вторая упаковка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Девушки есть сейчас какой-нибудь кодик?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от princesa
По мне так они и не должны суммироваться,. Операторы еще и не такое наговорят.
Суммируется СПАСИБО300 и купонами из раздела Акции (если товар подходит под эти купоны), это точно.
Я вчера оформляла заказ, всяких слов-купонов наактивировала, ни один не сработал , только по СПАСИБО300 баллы в ожидании висят.
-
Наш человек
Сообщение от NatiTata
Это с какой суммы покупки в пятёрочке будет промокод в чеке?
Известны ли подробности акции?
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Это с какой суммы покупки в пятёрочке будет промокод в чеке?
Известны ли подробности акции?
В каталоге пятерочки есть
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Разобрались! Обещали 9-го в ПВЗ доставить)) (напоминаю, что заказ от 25 мая)
Столько лет заказываю у Озона- никогда никаких проблем, а вот теперь боязно предоплату делать
-
Элита
Сообщение от Nerv
Разобрались! Обещали 9-го в ПВЗ доставить)) (напоминаю, что заказ от 25 мая )
Столько лет заказываю у Озона- никогда никаких проблем, а вот теперь боязно предоплату делать
а я вернула заказ через курьера.
2 недели прошло деньги не отдают.
"разбираются"
безобразие полнейшее.
теперь буду думать покупать ли чего на озоне