|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от lesok
Катя, малышей с полугодием!!!!
Спасибо, Лен!!
Сообщение от Макарошка
Спасибо, Катя! Муж спокоен как удав, но он у меня в прицнипе такой по жизни. Говорит, что Там посмотрели, то мы хорошо справляемся и решили нам еще ребеночка послать)
Тоже вариант)))Ой ,это здорово!Желаю вам девочку)))
Хоть тут и писали,что от розового в дет магазинах тошнит,а мне нравится!Все-таки девчонок намного интересней наряжать и в одежде разнообразия больше))Да и другие они,девчонки эти))Смешные!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Надя,с 8 месяцами малышей!!Расскажи,что умеете?
Наташа,с днем рождения!Всех благ!
-
Наш человек
Света, поздравляем!!! хорошо, когда всё хорошо! а когда такое Чудо - это просто Отлично!!!
Наташа, С Днем Рождения!!! Здоровья, сил и терпения!!!
Надя, малышей с 8 месяцами! Здоровья много-много!!!
Сообщение от Anyuta81
Даша, свекольная коляска и впрямь ведь девчачья)))
поспорила бы на этот счет!
пс. и где такое написано, что, к примеру - свекольная - девчачий цвет, а зеленый - мальчуковый....
к примеру, в рейме сть отличные красные комбезы....
Сообщение от НиташиК
Присоединяюсь!!! Чудо из чудес!!! Здоровья тебе,Света!
Девочки, всех с датками! Здоровья и спокойствия!!! Читать все не успеваю. У нас коляска фиолетовая, комбезы не синие, я вообще люблю одевать их в разные цвета,яркие. Пол спрашивают не все, в основном переспрашивают глядя на коляску" у вас что их там трое?!" :D
Наконец -то снова приезжает свекровь, хоть посплю и поем спокойно, а то одна вообще ничего не успеваю, муж с работы поздно приезжает.
нет, блин, шестеро - в каждой люльке по-двое
Сообщение от Anyuta81
Ой, а к нам завтра придет невролог. Если честно, страшновато. Вот не хотелось бы услышать, что мои дети отсталые. Зато спокойные и веселые. А то я тут начала смотреть, у многих в 4 месяца вовсю переворачиваются и чего только не умеют. Полинка перевернулась два раза, я нахвасталась, а она с тех пор только на бочок, хотя старается)) Я, правда, не парюсь по поводу умелок.
Аня, ну что значит отсталые? все дети нормальные, просто у каждого есть свои особенности.
У нас, к примеру, Ерема уже, как неделю активно переворачивается. А Петя только недавно голову хорошо держать начал (после курса массажа). Я не считаю Петра отсталым. Зато, к примеру, Петр раньше начал в зеркале всех распознавать и улыбаться, и у него некоторые рефлексы прошли раньше, чем у Еремы (по заключению невролога).
Все их умения - это так индивидуально. Мамина забота и должный подход - творят Чудеса!
Хорошие у нас у всех дети - самые лучшие, чтобы не говорили врачи!
-
Элита
Всем привет!!!
Сообщение от Anyuta81
Я хочу делать пентаксим в 21 веке. Вот только сегодня узнавала. Там стоит 2 с небольшим, на дом - 3 тыщи. Думаю вызвать на дом, если честно. В поликлинику с малышами не пойду ни за что в период простуд и гриппов. Там будет море больных детей. Когда мы там делали бцж, я ждала час с малышкой месячной. Для малышей была отдельная очередь, и тем не менее.А вокруг роились детки садиковского возраста.
Прививки в поликлинике можно делать по четвергам. В поликлинике четверг - день здорового ребенка. В этот день с больными детками туда не ходят. Если температура, то по-любому на дом врача вызывают, хоть чт, хоть не чт, а если температуры нет, то можно поход к врачу перенести на пт, к примеру.
Нам так наша врач объяснила и мама моя тоже говорит, что раньше в чт с больными детками в поликлинику не ходили
Но, конечно, все равно чем меньше там появляешься, тем лучше)
Сообщение от Аннютка83
Да, кроме БЦЖ еще ничего не ставили.Вот были в четверг у врача,наконец то кровь в норму пришла и анемия отступила, так что разрешили ставить прививки. Были еще у невролога,так она детям 5ки поставила,сказала, что свою недоношенность они уже переросли.Так приятно.А то как послушаешь,неврологи только и любят говорить, что дети отсталые
Поздравляю! Молодцы карапузы!
Сами они отсталые эти врачи! в топку их!!!
Сообщение от Макарошка
Да, мои бабушки тоже не понимают про совеременные материалы, хоть как объясняй, раз тонко - значит точно холодно. Бесит. И вода в 36-37 гр. - это ужас как холодно, по мнению свекрови это самое настоящие закаливание
а в какой же температуре их купать??? Я сама в 38-39 залезу, так минут через 10 уже начинаю холодненькой разбавлять
Надя, с восьмерочкой!!!
Наташа, с Днем Рождения! Всех благ!!!
А у нас сегодня ночью пипец пипецович побывал
у Сонюшки 39,4, ничем не сбивается, вызвали скорую, врач посмотрела, признаков простуды нет, но видимо все-таки вирус, т.к. десны не красные. Укол поставиа, хоть темп. сбили. Завтра вызову врача на дом, потом кровь надо сдать, хотя мы недавно и кровь и мочу сдавали, было все ок
Лена
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
Да(((Позавчеравечером, когда было очень много снега, заблокировала передние колеса, но все равно, коляска шла очень тяжело(((( Гулять можно только по чищенным улицам. В прошлом году наша ТФК спокойно брала любые сугробы((( Задумалась о санках.
До минус 20 точно. Но на балконе. Я бы в такую холодрыгу на улицу гулять не вышла)
Да, мои бабушки тоже не понимают про совеременные материалы, хоть как объясняй, раз тонко - значит точно холодно. Бесит. И вода в 36-37 гр. - это ужас как холодно, по мнению свекрови это самое настоящие закаливание
Ага, тоже бьюсь и точно так же за вирусные сопли "огребаю", мол, "застудили". Ругаюсь и шлю уже всех. А вот к тому, что детей купаем при температуре 32-34 градуса уже удалось "приучить" бабушек. Тут аргумент один: "Когда детям что-то не нравится, они плачут? - Да. - Они в воде плачут? - Нет. - Значит, им комфортно!"
Ко всем поздравлениям присоединяемся!!
-
Старожил
Наташа, спасибо! ьудем и мы пробовать! Мясо я иногда даю детям, когда себе в мульте готовлю, им потом в блендер вместе с овощаи!
-
Старожил
Наташа, с Днем рождения! Огромного здоровья, всех-всех благ !!!
Леночка, поправляйтесь!
-
Старожил
Даша,с 8ю месяцами!
Лена,пусть Соня поскорей поправляется,такая высокая температура у малышки.
-
Наш человек
Лена, желаем Сонюшке скорейшего выздоровления!!!
Лена (заборчик), я тоже для себя открыла мультиварку (к слову, мне ее подарили я еще беременная была, но пользоваться начала ей только на прошлой неделе). Пищу от восторга!!! а как вкусно все получается!!!
-
Наш человек
а что вы делаете в мульте? Я только плов, да курицу иногда.