|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
ничего себе((( а я думала на него не может быть аллергии значит бывает( у меня нету и у сына тоже нету,хотя сын аллергик , значит надо тебе что-то другое искать для иммунитета
да ... вот так вот (((((
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
а что у тебя с иммунитетом? по анализам что-то не так?
ЕВ сказала одним громким словом ... иммунодефицит, да, анализы посмотрела. и при этом сразу мне а/б назначила, которые я не пила. но я её слова на 2 делю.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
23 пил вино, 24 водку, вчера водку.... количество разное, чаще - около бутылки сухого за вечер
вот врачи, кстати, говорят, что лучше немножко крепкого, если хочется но тут, конечно, меру знать надо
по поводу "бутылки сухого" - мы, конечно, не ежедневно, но ооочень часто пьем вино по бутылочке на ужин. даже не обращаем особого внимания (хотя, перед той Б вроде мало пили)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Я МОЛОДЕЦ !!!!!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
СЛУШАЙ НУ ЕСЛИ о. БЫЛА ВЧЕРА УТРОМ, ТО СЕГОДНЯ УЖЕ ВСЕ? ПРОШЛА? ВРОДЕ КАК 24 ЧАСА ЯЙЦЕКЛЕТКА ЖИВЕТ. ой сори за капс лок)
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ЕВ сказала одним громким словом ... иммунодефицит, да, анализы посмотрела. и при этом сразу мне а/б назначила, которые я не пила. но я её слова на 2 делю.
а что, если иммунодефицит, то антибиотики назначают?? не понимаю.. вроде антибиотики должны всякую заразу убивать.. причем тут повышение иммунитета..
девочки тут, кажется, про свечки какие-то писали..
а вот иммунал - он иммунитет повышает али как?
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
вот врачи, кстати, говорят, что лучше немножко крепкого, если хочется но тут, конечно, меру знать надо
по поводу "бутылки сухого" - мы, конечно, не ежедневно, но ооочень часто пьем вино по бутылочке на ужин. даже не обращаем особого внимания (хотя, перед той Б вроде мало пили)
нет, речь идет не о ежедневности...но стабильно в выходные+ праздники....иногда может быть просто так посредине недели...но это редко Мне кажется, это много
-
Наш человек
а когда грудь должна заболеть после О.? если Б. наступит?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
СЛУШАЙ НУ ЕСЛИ о. БЫЛА ВЧЕРА УТРОМ, ТО СЕГОДНЯ УЖЕ ВСЕ? ПРОШЛА? ВРОДЕ КАК 24 ЧАСА ЯЙЦЕКЛЕТКА ЖИВЕТ. ой сори за капс лок)
наверное, да