|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Гомеовокс, если из гомеопатии, Женя!
Спасибо, Света, как всегда выручаешь 
 Сообщение от Hasta_la_vista
Наде помогает молоко с содой и медом. Или медом и маслом. Вообще хорошо любое щелочное питье. Горлышко приходит в норму.
Гомеовокс нужно рассасывать кадый час-два. А рассасывать наши дети еще не умеют.
И ингаляции просто физраствором.
У меня Никита ничего не пьет белого цвета... Ни молоко, ни кефир, я ему могу только йогурт споить Тема, и тот в пачке через трубочку, чтобы цвет не видел... А рассасывать он умеет, особенно карамельки )))
-
Ветеран
-
 Сообщение от *GOA*
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас хоть кто то здоровый еще есть?
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскольку с Таней согласна, что как скажешь - не болеем, сразу заболеешь, говорить ничего не буду. Тем более Маша 3 дня назад поела снега. хорошо хоть загородом. Одно из двух: либо простудится, либо горло закалится...
-
Девочки, а на какое число Алена встречу перенесла? Что-то вспомнить не могу
-
Наш человек
 Сообщение от L"venok
Про лошадку-папа молодец!!!!Как она кстати восприняла,когда увидела?
Я ей воткнула эту лошадку в ногах между матрасом и кроваткой, она проснулась, не увидела, сразу кричит - мама, гогом, тррррынь (поехали за лошадкой!), я же ей обещала, что после сна поедем, как раз тетя вернется. А я говорю, так вот, мол, лошадка сама уже к тебе прискакала - она села, так ошеломленно смотрела, потом схватила ее, гогом-гогом, довольнючая была - я ее сфоткала (как наладим сброс фоток - выложу ), целый вечер с ней не расстается: на горшок, за столом рядом положила, везде таскает ее 
а лошадь там - ну ничего особенного
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на поправку и всем не болеть!
Покемоныч пропал еще куда-то...
-
 Сообщение от Котка
целый вечер с ней не расстается: на горшок, за столом рядом положила, везде таскает ее
а лошадь там - ну ничего особенного 
У детей какой-то особенный подход к выбору игрушек. Меня это всегда удивляет. Бывает ничего особенного - и просто любовь на всю жизнь, а бывает хорошая, красивая игрушка, а минут 5 внимания и все... забыта.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
У детей какой-то особенный подход к выбору игрушек. Меня это всегда удивляет. Бывает ничего особенного - и просто любовь на всю жизнь, а бывает хорошая, красивая игрушка, а минут 5 внимания и все... забыта.
Вот это точно!!!
Алешка наконец-то "распробовал" мягкие игрушки. Носится с говорящим крокодилом, которого свекровь ему дарила то ли на 3, то ли на 4 месяца . Вытащили все мягкие игрухи, которые до этого были далеко и надежно спрятаны.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Вписалась в ОЗ Лесси... Теперь жалею, уж очень она долгая оказалась... Обещали постаку товара в конце февраля, ждем до сих пор... Самое обидное, что в параллельном топе начали набор Лесси-весна, там орг знакомый и испытанный, да и живет близко. Но денежка уже переведена

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)