|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Да, понятно что плата за бумажку. Просто вчера девочка писала, что у нее серьезно карту смотрели, рекомендовали заключить договор еще и с врачам, а у нас получается на следующий день вообще отписка была. Видать на кого нарвешься.
За то чтоб глав. врач одобрила вас на роды в Снегеревке, вдруг у вас какие-то противопоказания к родам в этом роддоме?
Такие привила не только в Снегеревке, но и в других РД, везде идет сначала консультация, потом заключение договора.
Я смотрю много кто пишет, что Галя присутствует на родах, они ее наверное готовят в принмающие акушерки? Раньше ее на родах не видно было, только на ПО.
У меня главврач на первой консультации карту читала внимательно, у меня анемия была и ГСД под вопросом. Задавала вопросы, и дала добро. Второй раз смотрела только свою предыдущую бумажку, что то дописала туда и пожелала удачи на родах.
Ну и обмеряла каждый раз, смотрела положение пупса
А на счет Гали-похоже что именно так! Когда меня после родов штопали на мне провели для нее мастер-класс по "вышиванию"

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
У меня главврач на первой консультации карту читала внимательно, у меня анемия была и ГСД под вопросом. Задавала вопросы, и дала добро. Второй раз смотрела только свою предыдущую бумажку, что то дописала туда и пожелала удачи на родах.
Ну и обмеряла каждый раз, смотрела положение пупса
А на счет Гали-похоже что именно так! Когда меня после родов штопали на мне провели для нее мастер-класс по "вышиванию" 
Я так поняла на кого нарвешься, мы ждали глав врача, а пришел мужчина, вот она как попала карту смотрел. Ну, да ладно...
Ну, надо же им мастер-классы устраивать и человека учить
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я так поняла на кого нарвешься, мы ждали глав врача, а пришел мужчина, вот она как попала карту смотрел. Ну, да ладно...
Ну, надо же им мастер-классы устраивать и человека учить 
Ну я не особо против,, все понимаю))))) на живом примере совсем все по другому недели в учебниках! Тем более у меня ничего криминального, 3 трещинки. Ну шили изза этого чуть подольше, ничего страшного.

-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ну я не особо против,, все понимаю))))) на живом примере совсем все по другому недели в учебниках! Тем более у меня ничего криминального, 3 трещинки. Ну шили изза этого чуть подольше, ничего страшного.
Вы свой ультракаин покупали?с ним легче? А то не могу его никак купить-в аптеках по пути не попадаются ампулы эти(
-
Участник
Я купила ультракаин в аптеке в самой Снегиревке, которая при входе в Жк.
-
Элита
А Лидокаин у них есть или тоже надо покупать? На меня ультракаин не действует(
-
Элита
 Сообщение от Masliak
ну я любом случае сходила уже за ним,но ради интереса-когда вы рожали? эту инфу мне подтвердили и мой врач платный и другая со стороны из пк. речь идет о бесплатной медицине только до года почему то...может это новинка от нашей медицины?
Я рожала 5 лет назад, временный полис на дочку на полгода выдали прямо в роддоме (10 РД был)
И что-то мне подсказывает, что требование родового сертификата для оказания медицинских услуг ребенку в поликлинике - не законно
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
Вы свой ультракаин покупали?с ним легче? А то не могу его никак купить-в аптеках по пути не попадаются ампулы эти(
Я покупала. На родах не доставали, они зашили который у них был. Свой я отдала после родов акушерке. Там видимо все так делают, в родах не успевается и забывается где эти ампулы

-
Наш человек
Ультракаин вкалывают? я помню меня когда на Вавиловых зашивали то пшикали и поливали- видимо это ледокаин? это было жутко больно-болнее родов,хотя я не поравалась а только плановый разрезик зашивали-бррр
-
Наш человек
 Сообщение от alis-din
Я купила ультракаин в аптеке в самой Снегиревке, которая при входе в Жк.
Спасибо..но там не планирую быть до родов уже...