Страница 837 из 3048 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Manjasha

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    ...Мы ж сразу после ЛОРНИИ попали на Чапыгина, и до конца июня туда ездили. Повторный курс там с февраля....
    О! можете сравнить нии и чапу??? где результативнее??? где что лучше, сильнее??? как вообще чапа по сравнению с нии???
    Поздравляю с прогрессом!!! вы молодцы!!! мы предварительно в НИИ были записаны на октябрь, ждать звонков не стали, сами бомбили их с сентября, чтобы в октябре точно попасть, щас уже предварительно на март записаны, с апреля начну о нас напоминать планы такие же как у вас=догнать и перегнать)))))))

Космонавт Аватар для аЛИЛУя

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    Спасибо

С Гошкой, к сожалению, ещё работать и работать. Но с весны, конечно, прогресс огромный Даже посторнние стали понимать что-то
    Мы ж сразу после ЛОРНИИ попали на Чапыгина, и до конца июня туда ездили. Повторный курс там с февраля.
    А с лорнии ждали звонка в сентябре-октябре, как договаривались при выписке, но видимо пациентов им хватает. Цена поднялась
    Сейчас на занятия ездим на Кондратьевский, не к Мохряковой, а к другой тетеньке.
    И со след. года надеюсь на лого-группу, уж нас-то должны взять.

В общем в планах к школе всех догнать и перегнать
    молодцы какие!!

а в ЛОНИИ на обследование ездили? чтоб в Чапу попасть? или как?
    в Чапе прям лежали? долго? как перенес, там же без родителей прибывание или как?
    Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают

Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя

3. ответ для аЛИЛУя , на сообщение « молодцы какие!! а в ЛОНИИ на... »

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    О! можете сравнить нии и чапу??? где результативнее??? где что лучше, сильнее??? как вообще чапа по сравнению с нии???
    Поздравляю с прогрессом!!! вы молодцы!!! мы предварительно в НИИ были записаны на октябрь, ждать звонков не стали, сами бомбили их с сентября, чтобы в октябре точно попасть, щас уже предварительно на март записаны, с апреля начну о нас напоминать планы такие же как у вас=догнать и перегнать)))))))
    сравнить сложно, т.к. друг за другом шли
    но в лорнии 2 инд. занятия в день, а на Чапыгина 1 групповое
    но Чапыгина, конечно, бюджетнее. Сам курс бесплатный+ электрофорез к примеру можно также проделать бесплатно, массаж и т.д.

Вы уже осенью курс прошли или сейчас ходите? а где кроме него занимаетесь?

Цитата Сообщение от аЛИЛУя Посмотреть сообщение
    молодцы какие!!

а в ЛОНИИ на обследование ездили? чтоб в Чапу попасть? или как?
    в Чапе прям лежали? долго? как перенес, там же без родителей прибывание или как?
    в лорнии курс речевой проходили( у них он платный)
    и на Чапыгина аналогично.
    Но домой каждый день забирали.Про него топик есть большой
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547

спасибо за мнение!!!
    мы поступали в октябре, 1 раз уже болели, щас должна была идти последняя неделя курса, а мы опять на больничном, поправимся, будем разбираться как нам додадут нашу неделю.
    Первый курс был март-апрель, потом немного частного логопеда, психологи с разными терапиями, с зимы до лета-иппотерапия, потом настало лето=моря, гости к нам, Урал у бабушки, занятий никаких не проводили, все спецы в один голос твердили=отстаньте от ребенка, ему нужен отдых!!!, только перенесли необходимые упражнения в обычную жизнь, приехали с летних отпусков, пошли в сад (логопедический), месяц адаптации к садиковскому режиму, бассейн, творчество, октябрь-нии, закончится нии-обратно в сад+немного психологов+доп занятия для души (творчество наверное оставим, в общем, что сам выберет), прессовать логозанятиями не буду, будем дома по уже имеющимся из НИИ тетрадкам заниматься (алгоритм там хороший дают, по аналогии спокойно сами дальше пойдем), в марте опять ЛОР НИИ.....между курсами нужен отдых, по крайней мере моему, слишком большая для него нагрузка, нервная система может дать срыв и тогда будет откат назад, не могу рисковать, поэтому потихонечку, без сильных напряжений...как-то так)))

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

а самому Гоше где больше понравилось???

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для slontik

Девушки, хочу уточнить: ЭЭГ лучше делать в ЦКН у кого? и доплер лучше там сделать или на Зенитчиков(мы в прошлом году у них хотели делать но ребь не смог усидеть ) и что такое стволовые ВП?
    вообще-то нам это всё рекомендовали делать в Прогнозе, но хотелось бы точно всё сделать так как лишних денег нет.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

В ЦКН Малочаева хвалят по ЭЭГ
    Мне тоже понравилось

Ветеран Аватар для pussi

девочки!очень нужен логопед домой...моя девуля 6 лет уже многие буквы не выговаривает...переживаю..может кто посоветует..
    МОИ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ --ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004 И СУЛАМИЮШКА 22 01 2009

9. ответ для slontik , на сообщение « Девушки, хочу уточнить: ЭЭГ лучше... »
    Ветеран Аватар для elena sun

Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу уточнить: ЭЭГ лучше делать в ЦКН у кого? и доплер лучше там сделать или на Зенитчиков(мы в прошлом году у них хотели делать но ребь не смог усидеть ) и что такое стволовые ВП?
    вообще-то нам это всё рекомендовали делать в Прогнозе, но хотелось бы точно всё сделать так как лишних денег нет.
    Мы делали ЭЭГ у Молочаева, доплер там же у Уханова. Уханов вообще понравился, такой очень уверенный и спокойный дядька. Мне кажется, даже на ребенка это подействовало. Конечно, папа при этом еще и книжку читал с выражением, но этот номер не всегда проходит, от врача много зависит. У Молочаева тоже в принципе, сидел нормально, хотя немножко долго была подготовка - пока шапочку надел, пока все провода вставил, мелкий уже стал вертеться немного, но в целом тоже довольно спокойно.

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от elena sun Посмотреть сообщение
    Мы делали ЭЭГ у Молочаева, доплер там же у Уханова. Уханов вообще понравился, такой очень уверенный и спокойный дядька. Мне кажется, даже на ребенка это подействовало. Конечно, папа при этом еще и книжку читал с выражением, но этот номер не всегда проходит, от врача много зависит. У Молочаева тоже в принципе, сидел нормально, хотя немножко долго была подготовка - пока шапочку надел, пока все провода вставил, мелкий уже стал вертеться немного, но в целом тоже довольно спокойно.
    Малочаев ОЧЕНЬ быстро делает подготовку, есть с чем сравнить
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 837 из 3048 « Первая 33773778782783383483583683783883984084184788793713371837 Последняя »