|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Sim
С 16.04 введено было свободное посещение на неделю до дальнейших распоряжений. Его продлят до 12.04. А вот что будет потом...
У нас пока 30 в школу, ничего нового не говорили.
-
с орбиты
И не скажут, пока не придёт приказ сверху. Ещё есть время подготовить бумажки.
На сайте Мин.просвещения есть информация.
-
с орбиты
Какой может ьыть выход в школу, если у нас только увеличивается кол-во. Пик ожидается в апреле-мае((
-
Уже сказали, что дети летом могут продолжить учиться!
-
с орбиты
Сообщение от Svetlana*s
Уже сказали, что дети летом могут продолжить учиться!
Это "утка". Дети, благодаря дистанционному обучению, учебную программу пройдут. Свои часы " отсидят". Неразумно затягивать учебн год. Надо скорее всего по дачам деевням разогнать, рассредоточить массы.
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Какой может ьыть выход в школу, если у нас только увеличивается кол-во. Пик ожидается в апреле-мае((
о чем и речь. им надо шевелиться с инструкциями по ДО, потому что без него точно не обойтись. сейчас "завтраками" как раз можно покормить, а дальше уже не получится.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Это "утка". Дети, благодаря дистанционному обучению, учебную программу пройдут. Свои часы " отсидят". Неразумно затягивать учебн год. Надо скорее всего по дачам деевням разогнать, рассредоточить массы.
+100
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с орбиты
-
Спроси у гугла
-
Активный участник
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о 376 школе. Дочке в школу через год, думаю о переводе в сад при школе, чтобы туда попасть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk