|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот начальник меня уже отчитал, кто-то скинул резюме с опытом в логистике, я извиняюсь, но хоть бы по профилю где-то опыт должен быть, а то человек всю жизнь работает в другой стезе и тут бац технарем, т.к. дцать лет тому назад у него-таки есть образование вспомнил. Да, понятно, что ищем просто на скан, но деньги платят, поэтому и требования есть, чтобы вписался челочек в коллектив.
у нас коллектив молодой, думаю, что ищут не старше себя (30-40 лет), нам человек нужен активный, там приходится действительно работать и быстро работать. И еще нюанс - не курящий.
-
Давно я здесь
вот и выплыло стопиццот условий дополнительных )))
а почему не курящий, любопытно?
-
У каждого начальника свои ТРЕБОВАНИЯ. И Не курящий- вполне может быть + к образованию)
-
с Марса
 Сообщение от Cwetok
Да уж.
Вот кстати про возраст бесит)
Я щитаю что нет лучших работников чем женщины 40-50 лет.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от galka71
У каждого начальника свои ТРЕБОВАНИЯ. И Не курящий- вполне может быть + к образованию)
буду мечтать чтобы у моего начальства такие требования были
а то нюхаю этих вонючек
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Цветок, как я Вас понимаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
+++
===
Автор, стоит все нюансы сразу описать в теле вакансии. Что очевидно вам, может быть непонятным для других. Это нормально)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
это так сказать не решающий фактор, дополнительный. Если найдется специалист, то на курение никто не посмотрит. У нас весь коллектив не курит.
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Да уж.
Вот кстати про возраст бесит)
Я щитаю что нет лучших работников чем женщины 40-50 лет.
я тоже так считаю, но.. опять таки дополнительный фактор. Нужен специалист прежде всего.
Уточнила требования, подредактировала от начальника.
Чтобы четко шли в нужным образованием, по ходу не все слово техническое понимают правильно.
-
Наш человек
придираемся только из-за одно, у нас не коммерческая сфера, сложно соблюсти условия и взять человека, но и уволить его тоже нам не просто, поэтому сразу ищем и профессионала в том числе.
Человек должен хотя бы проработать в этой сфере, в строительстве или смежной, чтобы понимать, что он делает. Научим же слово к сканированию и надписям, а не к конкретно к самим документам. Он их не должен видеть впервые в своей жизни, он должен знать исполнительную документацию.