|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Она уже набрала в 15.
И в той параллели у меня совсем другие предпочтения. Видимо, критерии разные.
-
Активный участник
Странно, мне вроде говорили что она курсы ведёт.
А критерии действительно у Всех разные.
Из всех учителей Кустовской началки своего бы отдала только к трём: Романовская, Вихрова, Пономаренко.
-
Частый гость
 Сообщение от Юля Руби
Здорово, может в одном классе окажемся! В 18 году рассматриваю только Вихрову, она правда жесткая, но если бы была ситуация как у Вас, шла бы в 17 м к Романовской однозначно. Она очень сильный педагог, уважительно относится к детям и родителям, в классе очень комфортная атмосфера.
Если будут вопросы, спрашивайте. Я про школу много знаю, сын в 8 классе.
Спасибо за ответ! 
Сын у меня обсалютно не переносит жесткость, эта ТДО очень ярко выраженна и педагог нам рекомендует не отдавать его в 6 лет, по знаниям он вполне будет успевать, а психологически ему будет очень тяжело. И я конечно вся в сомнениях. Меня вот саму отдали в 6 и для меня это точно было рано. А вы из школ только Кусто рассматриваете?
"Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира" Эрих Мария Ремарк
Я - Таня!
-
Активный участник
 Сообщение от Юля Руби
Я бы из всех выделила только Пономаренко, по-моему она набирает в этом году.
Пономаренко набрала 15й год, мы у нее.
-
Активный участник
 Сообщение от Юля Руби
Странно, мне вроде говорили что она курсы ведёт.
А критерии действительно у Всех разные.
Из всех учителей Кустовской началки своего бы отдала только к трём: Романовская, Вихрова, Пономаренко.
Девочки, Вихрова - педагог, который подходит далеко не всем. К ней можно отправлять хулиганов на исправление разве что. Своих детей ни за что бы ей не отдала. Она умудряется контролировать детей даже не из своего класса. Подумайте 10 раз и пообщайтесь с мамами детей, которые у нее учатся, чтобы понять, подходит ли это именно вашим детям.
-
Старожил
В этом году (2016-2017) в Кусто набирают 3 класса начальной школы. Учителя Антипова И.С., Рогозина К.В., Рудакова В.Е.
У меня старшая учится у Вихровой О.В. (2кл), нас всё устраивает. Я не скажу, что она жёсткая, как писали выше, но строгая точно, дурака валять не даст, требует с учеников работы как на уроках, так и дома.
Младшему в декабре исполнилось 6 лет, документы подали, но я немного сомневаюсь, может, стоит подождать ещё годик. Сомнения вызывают психологическое состояние сына (будет ли готов к сентябрю?) и отсутствие информации по учителям. В ближайшее время собираюсь навестить подготовительные группы и попробовать пообщаться с родителями. Ну и с учителями, по возможности.
В любом случае решили, что забрать документы и подать ещё раз через год мы всегда сможем.
-
Активный участник
Я сначала долго привыкала, потом полюбила Французский, тем более сейчас уже все дорожки в этом плане проторены. Вижу как тащатся от языка дети в нашей школе и мне от этого ещё приятнее. У школы тесные связи с Францией, мы раз в год принимаем французов и наши дети соответственно тоже туда ездят. Когда мы летом с ним путешествуем, слышу как он разговаривает и меня это завораживает.
Не все так гладко конечно, есть, например, существенные минусы в пед. составе средней школы.
Нет, на начальном этапе другие школы не рассматриваю. Было бы здорово попасть с 5 класса в АК, которые номинально принадлежат к 642, но это надо смотреть по ребёнку, скорее всего это не для моего.
Мы приписаны к 642, но мне,мягко говоря, не близка политика администрации этой школы, поэтому я туда не пойду однозначно.
-
Активный участник
 Сообщение от Lfif
Девочки, Вихрова - педагог, который подходит далеко не всем. К ней можно отправлять хулиганов на исправление разве что. Своих детей ни за что бы ей не отдала. Она умудряется контролировать детей даже не из своего класса. Подумайте 10 раз и пообщайтесь с мамами детей, которые у нее учатся, чтобы понять, подходит ли это именно вашим детям.
Подходит не всем, в этом Вы правы. С мамами детей общались, с кем я разговаривала, все довольны. А моему как раз строгий учитель не помешает.
-
Частый гость
Вот и мы к 642 приписаны и может я бы пошла, но реально к хорошему учителю, а как понимаю хорошие набрали в этом году. Вам конечно Кусто удобнее, так как старший там ) А кроме Вихровой в 18 году больше никто стоящий не набирает? Мне Кусто очень нравится, не смотря на то, что у нас никто французский не изучал. А ещё одна из моих подруг выпускница и уже тогда там было очень и очень классно!
"Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира" Эрих Мария Ремарк
Я - Таня!
-
Мамы детишек из 642 гимназии, плз, расскажите об этой школе. Столько про эту школу написано, даже не знаем что и делать)) нам в 2017 в школу, дом прикреплен к 642 гимназии. Советуете? И если можно, посоветуйте педагога началки. Спс!!!