|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, есть какая-то программа по покупке квартиры, которая называется рассрочка или как-то так? Племянница сказала, что собираются брать не ипотеку, а какую-то рассрочку, но при этом брать вторичку. У меня даже на слово кредит аллергия, поэтому я не интересуюсь всякими ипотеками и чем-то подобным, поэтому совершенно в этом во всём не разбираюсь. Не хочется, чтобы племянница во что-то влипла. Собираются брать двушку в Кировском районе, первый взнос будет от продажи однушки в Пушкине, а остальное гасить постепенно деньгами, которые будут получать от сдачи однушки в Кировском районе, где сейчас живут.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
У нас тут покупатель объявился. Просит скинуть 50. Вот думаем. При том, что мы уже в объяве скинули 50( эх( выбор тут большой, в каждом доме по 2-4 таких квартир продаётся. Но цены высоченные стоят. Не знаю что делать.
Это один из двух просмотревших?
Сообщение от Love_leto
Устраивает.
У нас займ, 5 месяцев осталось на продажу и покупку.
Выбор огромный. Можно подождать месяц, а потом скинуть эти же 50 тысяч, либо все кто будут приходить, будут обязательно просить скинуть. В принципе как и я насчитываю при покупке.
Выложили объявление 2 недели назад. Пока было 2 просмотра.
А придёт ли через месяц ваш покупатель? Он, может, уже оквартирится.
Выбор квартир огромный - для своей покупки? Вы их смотрели или по объявлению только?
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
У нас цена сейчас почти на нижней границе, ниже тыс на 200 остальных
выбор тут большой, в каждом доме по 2-4 таких квартир продаётся. Но цены высоченные стоят.
У нас тут тоже "перекурили все чего-то" и уже несколько лет. Но это не значит, что цена в рынке.
-
с орбиты
Лучше синица в руках, чем....
И прилетит ли ещё одна такая синица в ближайшее время...
-
Старожил
Да, из смотревших, естественно. Сразу заинтересовался, а на след день уже позвонил.
Огромный выбор квартир - это я про продажу, здесь очень много продаётся, возможно, поэтому мало смотрят.
-
Старожил
Сообщение от Sim
У нас тут тоже "перекурили все чего-то" и уже несколько лет. Но это не значит, что цена в рынке.
Наши равняют себя к городу видимо, в городе подняли, ну и они тоже решили не отставать
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
Да, из смотревших, естественно. Сразу заинтересовался, а на след день уже позвонил.
.
Не удивляйтесь, есть такие, которые скидку просят при первом звонке до просмотра.
Огромный выбор квартир - это я про продажу, здесь очень много продаётся, возможно, поэтому мало смотрят
И вы ещё раздумываете...продавать со скидкой 50 т.р или нет...
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
Огромный выбор квартир - это я про продажу, здесь очень много продаётся, возможно, поэтому мало смотрят.
Соглашайтесь, чтоб не зависнуть с продажей. Время - тоже деньги.
-
Смотрю историю цены на Яндексе, там у людей +- по 500 тысяч скачет туда-сюда. И годами объявления висят. Даже не думала, что 50 тысяч проблема.
-
Старожил
Сообщение от maggy84
Смотрю историю цены на Яндексе, там у людей +- по 500 тысяч скачет туда-сюда. И годами объявления висят. Даже не думала, что 50 тысяч проблема.
Если это не проблема, зачем просить скидывать эти «копейки»