| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от emirspb
некашерно же 
Потроха? Ну вам виднее, конечно. )))
-
 Сообщение от Китайцы
чисто логически - как вы себе представляете поступление, где все поступают только по олимпиадам ( ну то есть без идиотской зависимости от аттестатов)?
А все и не смогут по олимпиадам, особенно если исключить все, кроме всеросса. 
Бюджетных мест намного больше, чем победителей и призеров всеросса.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Бабченко:
Вас тысячу раз предупреждали — все предупреждали, по всему миру — вы попадете к Путину в ловушку.
Вы в неё и попали.
Я понимаю, что выдача Путину единственного — и именно поэтому ключевого, главного, других просто нет — свидетеля по делу «Боинга» — это крах на международном поле. Это стратегический проигрыш. Да и тактический, в общем-то, тоже. Потому что и на внутреннем поле это тоже если и не крах, то привкус точно останется.
Я также понимаю, что своих граждан надо спасать.
А дальше что? Дальше голландские семьи получат от России компенсации в пару сотен миллионов в общей сложности, и, собственно, все. Ну, может, Трамп перестанет предлагать вернуть Путина в Г8. А торговать с Россией все равно все продолжат. Та же Голландия и продолжит. Для неё выплатой компенсаций вопрос вообще будет закрыть.Надо ли, чтобы наши люди сидели за это в тюрьме?
Я также понимаю, что на политическом поле в международной перспективе такой суд для сильной команды дал бы сильные козыри.
Но я также понимаю, что вы — не сильная команда, эти козыри вам не нужны, потому что заниматься этим вы не то, что не будете, вы даже не хотите этим заниматься. И популистский тактический выигрыш ради рейтинга вам гораздо важнее, чем стратегический возможный отложенный выигрыш ради страны.
Эта книга «В какие игры лучше не стоит играть с Путиным» лежит у вас открытой прямо перед глазами, но вы всеми силами стараетесь её не читать. Что помешает на следующий же день после обмена набрать в Крыму десятки новых заложников?
Я понимаю, что этот тактический проигрыш практически окончательно закроет вопросы противостояния агрессору международным сообществом на политическом и санкционном поле.
Я понимаю, что если заложников не вытащить сейчас — они не выйдут уже до самого окончания своих сроков. По двадцать лет. И при этом и новые будут набраны и старые будут сидеть.
Я все это понимаю.
И я вот честно скажу — я не знаю, как бы я поступил.
Lose-lose ситуация.
А чего вы текст то скопировали не полностью, там в конце товарищ Бабченко как всегда денег просит)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Вiа
Согласна. Но когда говорят что финны не знают о Петербурге, тоже вызывает изумление.
Американцы тоже многие не знают, живут годами не выезжая даже за пределы штата. И у них свой Петербург есть.
Если хорошо дома, зачем куда-то ехать? Все время задаю этот вопрос василевскам и канри.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Olaniairi
Потроха? Ну вам виднее, конечно. )))
А если кашерно что ж не едят?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
 Сообщение от первоцвет
да, на улице прекрасно!
а какое звёздное небо было вчера ночью! В Ленинградской нашей области...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
А все и не смогут по олимпиадам, особенно если исключить все, кроме всеросса. 
Бюджетных мест намного больше, чем победителей и призеров всеросса.
ну так как по вашему поступать то надо?
Олимпиадники все бюджетные места не займут, те, которые по аттестатам - те в идиотской зависимости, так приличные люди не должны поступать. Каким методом будем свободные места в бюджете заполнять? Рандомным?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Американцы тоже многие не знают, живут годами не выезжая даже за пределы штата. И у них свой Петербург есть.
Если хорошо дома, зачем куда-то ехать? Все время задаю этот вопрос василевскам и канри. 
-
 Сообщение от emirspb
Извините, сотопники, что цитирую это.
Эмир, вы пойдете на выборы наблюдателем? Вы же патриот, хотите, чтобы в стране был порядок. Или вам проще выделенное?