|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от capitel
а пожилых надо беречь
каждая семья должна беречь своих
продумать, как это лучше сделать применительно к своим обстоятельствам
Мои то в другом городе. Там пока норм все. Хотя поезда ходят. И студенты которых распустятся могут и поехать домой. А надо бы им может тут посидеть по домам. Но это утопия. Как молодежь оставить дома или в комнате ..
Но если будут массово умирать тут как в Италии. Это же жесть..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Космонавт
Пеппи. как раз сейчас, когда нет коллапса никакого еще (хотя, надеюсь, его и не будет), и надо Вам идти и решать свои вопросы, мне кажется. Удачи и здоровья!
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
И мне вот среди этого всего кошмара идти в больницу?!.
Пеппи, у вас же в Петербурге пожилых родственников вроде нет? И хроническими слабыми легкими тоже вроде не страдаете. Не стоит паниковать. Все будет хорошо.
Я вот за маму 80+ лет переживаю, которая еще к тому же сейчас в Европе в экскурс.поездке. Да плюс здесь еще работать и работать с ней придется, чтобы себя реально берегла, так как пожилые люди из СССР уж очень многое в своей жизни повидали, к панике не склонны совсем, и трястить над своим здоровьем тоже не приучены.
-
Между да и да
 Сообщение от Peppylota
Я за пожилых переживаю. За молодых там понятно.
ну, в теорию заговоров вполне можно вписать эту мысль: почистить население зели от "бесполезных" - пожилых, больных, неблагополучных
Своим уже позвонила, чтобы никуда не ходили лишний раз и мыли-мыли руки. Только вот послушаются ли... сомневаюсь(
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Это треш какой-то, товарищи. Собиралась сегодня мужу с собой в поезду купить гель для дединфекции - нигде не нашла.  посмотрела любопытства ради на озоне наличие и чуть чаем не поперхнулась. Гель 50 мл - 500/600 руб  заказала в итоге в майшопе, не знаю, подтвердят заказ или нет 
Купите перекись или спирт и все и бинт. Или ватные диски. Капает на диск и протирает
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
Because I твоя!
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
Да. Спасибо.
Завтра будет все уже ясно.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
Because I твоя!
-
Небожитель
Да. Мои родственники в Удмуртии.
До них если докатится то позже.
Но у меня папа с астмой .
Мама сказала он сейчас то болеет.
А мама ходит по адресам. Она в статистике работает.
А с завтра у них еще недельная какая то фигня-подработка-опросы какие то. Ходить по квартирам надо.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
Because I твоя!
-
Наш человек
Домой купила хлоргексидин - от перекиси кожа рук сильно сохнет. Спирта в нашей аптеке нет ))
я и дочь - астматики. Купила 2 упаковки гормонального спрея на весну. Без него мне капуст. Думаю, если ли смысл таблетками от аллергии закупиться и ингаляторами от астмы, на случай незапного исчезновения лекарств из аптек
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Небожитель
Я пока пью валерьянку и корвалол Нео -вроде полегче..
По спокойнее.