|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Возможно, ребёнок не так благополучен, как кажется. Ну, с внешностью это вообще никак не связано. Женщина может быть очень симпатичной, но при этом вульгарной или грубоватой. Но, скорее всего, так разговаривают в семье, а ребёнок просто понтуется перед одноклассниками, перенимая взрослую манеру общения.
Это так странно для меня. Ну, вот, своё др- это личное дело каждого взрослого. Но почему не отметить детское? Я думаю, что для ребёнка-это важно. Помню свои др в детстве- они были потрясающие, это приятные воспоминания на всю жизнь. Своим детям в этом году отмечала 3 раза. Первый раз были на море, ходили с друзьями в аквапарк. Второй раз - когда вернулись в Питер в ресторане с родственниками и моей подругой с ребёнком. А третий раз - только для их одноклассников и друзей, приглашали 14 человек, отмечали в лазертаге.
По поводу родителей- я знаю эту пару. И они уж точно так не разговаривают...
По поводу дней рождения: ребёнок все эти годы был в ДР в городских лагерях- туда я отправляла пирожные- и они сами радовались. В этом году она была на интенсиве- порадоваться не удалось, слишком группа разновозрастная. Я и не помню, чем закончилось. По-моему, на конюшню поехали новорожденного жеребёнка смотреть и в лесу ездить. Так она сказала, что лучше Дня Рождения и не придумаешь...
А вообще, "подарок" был- поездка в Рим на весенних каникулах.
В этом году я подобные "подарки" не потяну.
А массовые праздники пускай сама себе устраивает, когда до этого дорастёт и друзья появятся, с которыми время будет проводить.
Я столько этих ДР напридумывала-напроводилась, что потеряла смысл происходящего. Не понимаю, зачем он нужен. Встретиться можно в любой день. А тут- подарки, обязательства. Даже если скажешь "без подарка", всё равно людей напряжёшь- они "без подарка" не понимают. Да ну...
Один мой приятель так организовал ДР: у него был "костяк" человека четыре, которые знали, куда нужно приходить. А остальным он звонил:"Слушай, мы здесь сидим в двух минутах от работы- зайди, выпей с нами на полчасика". Естественно, ничего не подозревающий человек заходил- и даже не сразу понимал, что это ДР. ))Прекрасный оказался праздник.
-
Хранитель
Взрослые обычно так и празднуют рядовые дни рождения
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я совершенно спокойно могу разговаривать матом, и виртуозно.. И что это меняет?
Я понимаю что значит виртуозно исполнять арию, играть на музыкальном инструменте, но что значит виртуозно разговаривать матом?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я понимаю что значит виртуозно исполнять арию, играть на музыкальном инструменте, но что значит виртуозно разговаривать матом?
А зачем вам эти знания?))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Ага.. Я так в этом году" отпраздновала" теперь у удной подруги враг номер один.. А пр других такое вскрылось... Что всю неделю лекарствами отпивалась... Вопрос общения закрыт
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Это с большим удовольствием от исторгаемых звукосочетаний. Смакуя.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А зачем вам эти знания?))))
Просто забавно, что такое громкое слово применяется)
-
Давно я здесь
Просто забавно, что такое громкое слово применяется)
Ну это когда в лексиконе не три слова.. А более 200))))
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
Задумалась, что мне слух больше режет:
Одно из трёх слов
Или
СвоЁ день рождения
![4](images/smilies/004.gif)
Подумаю ещё
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
Про степени: сын первый урок пропустил, объяснила ему с мелком на двери (у нас не дверь, а меловая доска)) что такое степени и как их вычитать/складывать, а дальше пусть учитель объясняет)
У нас уже контрольная по ним случилась. На 3й день прихода степеней в мозг. Кто-то, вроде, рыдал.
Отработка точно нужна. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Степени чего? Какие? Это математика?
Угу, она, родимая.