Страница 836 из 2205 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Возможно, ребёнок не так благополучен, как кажется. Ну, с внешностью это вообще никак не связано. Женщина может быть очень симпатичной, но при этом вульгарной или грубоватой. Но, скорее всего, так разговаривают в семье, а ребёнок просто понтуется перед одноклассниками, перенимая взрослую манеру общения.

Это так странно для меня. Ну, вот, своё др- это личное дело каждого взрослого. Но почему не отметить детское? Я думаю, что для ребёнка-это важно. Помню свои др в детстве- они были потрясающие, это приятные воспоминания на всю жизнь. Своим детям в этом году отмечала 3 раза. Первый раз были на море, ходили с друзьями в аквапарк. Второй раз - когда вернулись в Питер в ресторане с родственниками и моей подругой с ребёнком. А третий раз - только для их одноклассников и друзей, приглашали 14 человек, отмечали в лазертаге.
    По поводу родителей- я знаю эту пару. И они уж точно так не разговаривают...
    По поводу дней рождения: ребёнок все эти годы был в ДР в городских лагерях- туда я отправляла пирожные- и они сами радовались. В этом году она была на интенсиве- порадоваться не удалось, слишком группа разновозрастная. Я и не помню, чем закончилось. По-моему, на конюшню поехали новорожденного жеребёнка смотреть и в лесу ездить. Так она сказала, что лучше Дня Рождения и не придумаешь...
    А вообще, "подарок" был- поездка в Рим на весенних каникулах.
    В этом году я подобные "подарки" не потяну.
    А массовые праздники пускай сама себе устраивает, когда до этого дорастёт и друзья появятся, с которыми время будет проводить.
    Я столько этих ДР напридумывала-напроводилась, что потеряла смысл происходящего. Не понимаю, зачем он нужен. Встретиться можно в любой день. А тут- подарки, обязательства. Даже если скажешь "без подарка", всё равно людей напряжёшь- они "без подарка" не понимают. Да ну...
    Один мой приятель так организовал ДР: у него был "костяк" человека четыре, которые знали, куда нужно приходить. А остальным он звонил:"Слушай, мы здесь сидим в двух минутах от работы- зайди, выпей с нами на полчасика". Естественно, ничего не подозревающий человек заходил- и даже не сразу понимал, что это ДР. ))Прекрасный оказался праздник.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Взрослые обычно так и празднуют рядовые дни рождения

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Я совершенно спокойно могу... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Я совершенно спокойно могу разговаривать матом, и виртуозно.. И что это меняет?
    Я понимаю что значит виртуозно исполнять арию, играть на музыкальном инструменте, но что значит виртуозно разговаривать матом?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я понимаю что значит виртуозно исполнять арию, играть на музыкальном инструменте, но что значит виртуозно разговаривать матом?
    А зачем вам эти знания?))))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Ага.. Я так в этом году" отпраздновала" теперь у удной подруги враг номер один.. А пр других такое вскрылось... Что всю неделю лекарствами отпивалась... Вопрос общения закрыт
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Наш человек Аватар для Gretchen#

Это с большим удовольствием от исторгаемых звукосочетаний. Смакуя.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А зачем вам эти знания?)))) »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А зачем вам эти знания?))))
    Просто забавно, что такое громкое слово применяется)

Просто забавно, что такое громкое слово применяется)
    Ну это когда в лексиконе не три слова.. А более 200))))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Задумалась, что мне слух больше режет:
    Одно из трёх слов
    Или
    СвоЁ день рождения

Подумаю ещё

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Про степени: сын первый урок пропустил, объяснила ему с мелком на двери (у нас не дверь, а меловая доска)) что такое степени и как их вычитать/складывать, а дальше пусть учитель объясняет)
    У нас уже контрольная по ним случилась. На 3й день прихода степеней в мозг. Кто-то, вроде, рыдал.
    Отработка точно нужна.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Степени чего? Какие? Это математика?
    Угу, она, родимая.

Страница 836 из 2205 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »