Страница 836 из 2034 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Таня куртка и пуховичок класс.А я уже привыкла к таким вещам,так как много с детьми на площадках и т д

А мы больше ломать систему не будем и возраст и здоровье.Так что будем рады ещё одной девчушке)))
    Сегодня папа к нам заехал и купили туфли на первое сентября и мне заодно туфельки)))

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Саша, а вы русское гражданство делали дочке?

Меня раньше свинка Пеппа бесила чисто эстетически. Но однажды я вслушалась в текст и поняла, что он мне очень нравится. Те же «Три кота» страдают прямолинейной моралистикой, какие-нибудь «Барбоскины», так вообще, очень сомнительны, с точки зрения семейных ценностей. А в Пеппе очень много доброты, вежливости, взаимного уважения, но при этом всё не сиропно-приторное, а весьма жизненно. Например, что младшие иногда шумные, как девочки ссорятся, как мирятся, как разруливают сложности на площадке, в школе...

Ещё хорошие мультик Ben and Holly’s little kingdom.

Есть ещё адски страшненький, с точки зрения рисунка, Charlie and Lola, там про сестёр, мои мартышки очень хорошо его смотрят.

Они все три (мультики, не мои куклы) очень атмосферные, спокойные, без традиционно-американских бегалок-стрелялок-злодеев. Может, потому что британские.

Кстати, а серию книжек про Zoe Аделин любит? Мы всегда из Франции привозим, несмотря на то, что дети не говорят по-французски.
    Мне Пеппа очень нравится)) и детям тоже. А из любимых у меня Лунтик. Ну такой добрый и позитивный мультик 😍😍
    Я желаю всем счастья!

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Саша, а вы русское гражданство делали дочке?

Меня раньше свинка Пеппа бесила чисто эстетически. Но однажды я вслушалась в текст и поняла, что он мне очень нравится. Те же «Три кота» страдают прямолинейной моралистикой, какие-нибудь «Барбоскины», так вообще, очень сомнительны, с точки зрения семейных ценностей. А в Пеппе очень много доброты, вежливости, взаимного уважения, но при этом всё не сиропно-приторное, а весьма жизненно. Например, что младшие иногда шумные, как девочки ссорятся, как мирятся, как разруливают сложности на площадке, в школе...

Ещё хорошие мультик Ben and Holly’s little kingdom.

Есть ещё адски страшненький, с точки зрения рисунка, Charlie and Lola, там про сестёр, мои мартышки очень хорошо его смотрят.

Они все три (мультики, не мои куклы) очень атмосферные, спокойные, без традиционно-американских бегалок-стрелялок-злодеев. Может, потому что британские.

Кстати, а серию книжек про Zoe Аделин любит? Мы всегда из Франции привозим, несмотря на то, что дети не говорят по-французски.
    Нет, гражданства по ряду причин нет. Делаю всякий раз "родственную" визу, и ей, и мужу.

Про Бена и Холли часто слышу хорошее, пару раз предлагала - не пошло совсем, так что отставила попытки. Продолжаем наше "миу-миу-миу"...
    Ещё она доктора Плюшеву продолжает пересматривать периодически; хотя вроде как из возраста уже немного вышла...
    Но, наверное, Дисней и маленькие пони таки на первом месте.

Zoé до нее ещё как-то не дошла пока, по-моему ни разу не читала .. надо на самом деле будет предложить, забыла я немного про эту серию. Она пока больше любит книжки, где геоои- животные. Из классики из последнего прониклась Волшебником Оз; мы сначала на спектакль сходили, потом в библиотеке взяли книжку с диском.. много раз слушала.
    В Питере с моей мамой они сходили на спектакль про Карлсона, она тоже очень прониклась; в Лионе есть дома хорошие книжки, предложу начать читать.

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Спасибо большое! »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

я мечтала в первую Б о парне, считала, что девочка мне ну вот вообще не в тему, чего с ней делать не ясно, у меня увлечения больше спортивные, рукоделие не приемлю. И , бац, девочка первая - оказалось чудо чудесатое, любовь с нй невероятная. Муж морально был готов к первой девочке и так разомлел от ее любви, что был бы счастлив заполучить и вторую. Но сейчас пацан, наследник.

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    В магазах глаза сами выцепляют девчоночьи маленькие шмоточки. На пацанячьи не хочу смотреть((((
    Скорее бы прошло

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    как тяжело принимать не ту реальность....

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Причём девчачье все такое поросячье розовое, а мальчуковое всех цветов радуги
    угу, именно так я первый год дочкин по магазинам ходила.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Аня, поздравляю с девочкой! Крутая идея с тортом, я бы не вытерпела ждать, как ты)

6. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня,ты модница!очень классные... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,ты модница!очень классные куртки👍🏻Первый образ вообще студентка😉

У меня давно не было пуховиков и курток,все пальто,да шубы)
    Теперь вот в манго присмотрела пуховик как у тебя на первом фото только длинный👌🏻
    Таня действительно модница, и ещё куда-то прячет живот)))
    Я- Катя.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для ната28

Я с двумя дочками в сторону мальчикового даже не смотрела)) а вчера первый раз прошлась по магазинам с прицелом на мальчиков - оказывается столько всего красивого😍

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    я мечтала в первую Б о парне, считала, что девочка мне ну вот вообще не в тему, чего с ней делать не ясно, у меня увлечения больше спортивные, рукоделие не приемлю. И , бац, девочка первая - оказалось чудо чудесатое, любовь с нй невероятная. Муж морально был готов к первой девочке и так разомлел от ее любви, что был бы счастлив заполучить и вторую. Но сейчас пацан, наследник.

как тяжело принимать не ту реальность....

угу, именно так я первый год дочкин по магазинам ходила.
    Уверена,что у моего мужа будет любовь с дочкой)он впринципе очень любит детей...а тут своя малышка)))
    Я -Аня

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю с девочкой! Крутая идея с тортом, я бы не вытерпела ждать, как ты)
    Спасибо🌹
    Зато какое видео мощное с нашим удивлением и хохотом))это стоило того
    Я -Аня

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji257]
    Зато какое видео мощное с нашим удивлением и хохотом))это стоило того
    Блин, я б посмотрела))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 836 из 2034 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »