| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таня куртка и пуховичок класс.А я уже привыкла к таким вещам,так как много с детьми на площадках и т д
А мы больше ломать систему не будем и возраст и здоровье.Так что будем рады ещё одной девчушке)))
Сегодня папа к нам заехал и купили туфли на первое сентября и мне заодно туфельки)))
-
Элита
 Сообщение от Птица
Саша, а вы русское гражданство делали дочке?
Меня раньше свинка Пеппа бесила чисто эстетически. Но однажды я вслушалась в текст и поняла, что он мне очень нравится. Те же «Три кота» страдают прямолинейной моралистикой, какие-нибудь «Барбоскины», так вообще, очень сомнительны, с точки зрения семейных ценностей. А в Пеппе очень много доброты, вежливости, взаимного уважения, но при этом всё не сиропно-приторное, а весьма жизненно. Например, что младшие иногда шумные, как девочки ссорятся, как мирятся, как разруливают сложности на площадке, в школе...
Ещё хорошие мультик Ben and Holly’s little kingdom.
Есть ещё адски страшненький, с точки зрения рисунка, Charlie and Lola, там про сестёр, мои мартышки очень хорошо его смотрят.
Они все три (мультики, не мои куклы) очень атмосферные, спокойные, без традиционно-американских бегалок-стрелялок-злодеев. Может, потому что британские.
Кстати, а серию книжек про Zoe Аделин любит? Мы всегда из Франции привозим, несмотря на то, что дети не говорят по-французски.
Мне Пеппа очень нравится)) и детям тоже. А из любимых у меня Лунтик. Ну такой добрый и позитивный мультик 😍😍
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Саша, а вы русское гражданство делали дочке?
Меня раньше свинка Пеппа бесила чисто эстетически. Но однажды я вслушалась в текст и поняла, что он мне очень нравится. Те же «Три кота» страдают прямолинейной моралистикой, какие-нибудь «Барбоскины», так вообще, очень сомнительны, с точки зрения семейных ценностей. А в Пеппе очень много доброты, вежливости, взаимного уважения, но при этом всё не сиропно-приторное, а весьма жизненно. Например, что младшие иногда шумные, как девочки ссорятся, как мирятся, как разруливают сложности на площадке, в школе...
Ещё хорошие мультик Ben and Holly’s little kingdom.
Есть ещё адски страшненький, с точки зрения рисунка, Charlie and Lola, там про сестёр, мои мартышки очень хорошо его смотрят.
Они все три (мультики, не мои куклы) очень атмосферные, спокойные, без традиционно-американских бегалок-стрелялок-злодеев. Может, потому что британские.
Кстати, а серию книжек про Zoe Аделин любит? Мы всегда из Франции привозим, несмотря на то, что дети не говорят по-французски.
Нет, гражданства по ряду причин нет. Делаю всякий раз "родственную" визу, и ей, и мужу.
Про Бена и Холли часто слышу хорошее, пару раз предлагала - не пошло совсем, так что отставила попытки. Продолжаем наше "миу-миу-миу"...
Ещё она доктора Плюшеву продолжает пересматривать периодически; хотя вроде как из возраста уже немного вышла...
Но, наверное, Дисней и маленькие пони таки на первом месте.
Zoé до нее ещё как-то не дошла пока, по-моему ни разу не читала .. надо на самом деле будет предложить, забыла я немного про эту серию. Она пока больше любит книжки, где геоои- животные. Из классики из последнего прониклась Волшебником Оз; мы сначала на спектакль сходили, потом в библиотеке взяли книжку с диском.. много раз слушала.
В Питере с моей мамой они сходили на спектакль про Карлсона, она тоже очень прониклась; в Лионе есть дома хорошие книжки, предложу начать читать.
-
Наш человек
я мечтала в первую Б о парне, считала, что девочка мне ну вот вообще не в тему, чего с ней делать не ясно, у меня увлечения больше спортивные, рукоделие не приемлю. И , бац, девочка первая - оказалось чудо чудесатое, любовь с нй невероятная. Муж морально был готов к первой девочке и так разомлел от ее любви, что был бы счастлив заполучить и вторую. Но сейчас пацан, наследник.
 Сообщение от Кнопка_
В магазах глаза сами выцепляют девчоночьи маленькие шмоточки. На пацанячьи не хочу смотреть((((
Скорее бы прошло
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
как тяжело принимать не ту реальность....
 Сообщение от Anat1985
Причём девчачье все такое поросячье розовое, а мальчуковое всех цветов радуги 
угу, именно так я первый год дочкин по магазинам ходила.
-
Старожил
Аня, поздравляю с девочкой! Крутая идея с тортом, я бы не вытерпела ждать, как ты)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,ты модница!очень классные куртки👍🏻Первый образ вообще студентка😉
У меня давно не было пуховиков и курток,все пальто,да шубы)
Теперь вот в манго присмотрела пуховик как у тебя на первом фото только длинный👌🏻
Таня действительно модница, и ещё куда-то прячет живот)))
-
Старожил
Я с двумя дочками в сторону мальчикового даже не смотрела)) а вчера первый раз прошлась по магазинам с прицелом на мальчиков - оказывается столько всего красивого😍
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
я мечтала в первую Б о парне, считала, что девочка мне ну вот вообще не в тему, чего с ней делать не ясно, у меня увлечения больше спортивные, рукоделие не приемлю. И , бац, девочка первая - оказалось чудо чудесатое, любовь с нй невероятная. Муж морально был готов к первой девочке и так разомлел от ее любви, что был бы счастлив заполучить и вторую. Но сейчас пацан, наследник.
как тяжело принимать не ту реальность....
угу, именно так я первый год дочкин по магазинам ходила.
Уверена,что у моего мужа будет любовь с дочкой)он впринципе очень любит детей...а тут своя малышка)))
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Аня, поздравляю с девочкой! Крутая идея с тортом, я бы не вытерпела ждать, как ты)
Спасибо🌹
Зато какое видео мощное с нашим удивлением и хохотом))это стоило того
Я -Аня 
-
Хранитель
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо[emoji257]
Зато какое видео мощное с нашим удивлением и хохотом))это стоило того
Блин, я б посмотрела))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка