Страница 836 из 1291 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « что то мне опять лень Ромика в сад... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    что то мне опять лень Ромика в сад вести.. хотя я и не вожу - муж водит, няня забирает - один фиг неохота его уговаривать.. а муж хочет водить..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я собиралась во вторник вести (мы сегодня вечером от родителей возвращаемся в Питер), а Вероника сегодня ночью засопливела, нос заложен. Наверное, неделю дома будем. Надеюсь, пройдет.

У меня двойственное. И повести хочется (свободное время мне), и лень вставать рано. И после сада ее истерики выслушивать.

с орбиты Аватар для Alias1

А я туры выбираю. Помню, как Маша долго и мучительно выбирает отель. Я выбираю быстро: вбиваю параметры, делаю сортировку по цене от самой низкой, рейтинг от 4. В пределах нашего бюджета обычно 4-5 отелей. Скидываю их мужу, он высказывает свое мнение относительно этих 4-5 отелей

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
    Танюша, соболезную(( Какое горе((

Девочки, спасибо всем большое за соболезнования (не цитирую вас всех).

Напишу банальщину, но как всегда, только после того как уже случилось непоправимое, понимаешь, что надо было больше и чаще звонить, приезжать и пр.)
    Берегите своих родных.

Алена, да, год начался, родителей больше нет и не будет на этом свете.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Я тоже про дыру пока не понимаю, но в... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я тоже про дыру пока не понимаю, но в отзывах часто упоминают)
    Как вы вешали верхние блоки?
    Для Метода нужна их фирменная шина, а тут про нее ни слова, вот и любопытствую. Просто сразу дюбели в стену? Или все же на шину?
    На дюбели!
    я- Саша, ко мне на ты

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Ой, я ж зашла спросить, как думаете, в... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ой, я ж зашла спросить, как думаете, в открытом бассейне в Коста брава в первой половине сентября реально купаться?
    если в море норм, то и в бассейне тоже. Море вроде теплое в это время

в Греции купались, в Италии у нас отель бюджетный был, но в дорогих купались

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Да я и про копчёное сало для 5-месячных... »

Да я и про копчёное сало для 5-месячных слышала, Но человек с высшим образованием должен, наверное, как-то фильтровать информацию для экспериментов над собственными внуками. Хотя иногда мне кажется, что мама говорит, чтобы сказать, а не чтобы делать.
    Это вообще свойственно тому поколению, по моим наблюдениям....

8. ответ для Alias1 , на сообщение « А я туры выбираю. Помню, как Маша долго... »

А я туры выбираю. Помню, как Маша долго и мучительно выбирает отель. Я выбираю быстро: вбиваю параметры, делаю сортировку по цене от самой низкой, рейтинг от 4. В пределах нашего бюджета обычно 4-5 отелей. Скидываю их мужу, он высказывает свое мнение относительно этих 4-5 отелей
    а ещё проще. Пишу Ире Майоровой нашей, куда и когда бы хотела))))))))))))

9. ответ для *light* , на сообщение « Год у меня начался со смерти отца.... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
    ужас, сочувствую.....

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    если в море норм, то и в бассейне тоже. Море вроде теплое в это время

в Греции купались, в Италии у нас отель бюджетный был, но в дорогих купались
    Вот про бассейн- совсем не факт. У нас в августе в Турции с утра в бассейне было прохладно. Один раз остались утром, сын очень просил, но нет, холодные. У Веры губы быстро посинели и зубы стали клацать. Поэтому с утра у нас было море, а после обеда уже в бассейн шли.

Страница 836 из 1291 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »