| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
что то мне опять лень Ромика в сад вести.. хотя я и не вожу - муж водит, няня забирает - один фиг неохота его уговаривать.. а муж хочет водить..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я собиралась во вторник вести (мы сегодня вечером от родителей возвращаемся в Питер), а Вероника сегодня ночью засопливела, нос заложен. Наверное, неделю дома будем. Надеюсь, пройдет.
У меня двойственное. И повести хочется (свободное время мне), и лень вставать рано. И после сада ее истерики выслушивать.
-
с орбиты
А я туры выбираю. Помню, как Маша долго и мучительно выбирает отель. Я выбираю быстро: вбиваю параметры, делаю сортировку по цене от самой низкой, рейтинг от 4. В пределах нашего бюджета обычно 4-5 отелей. Скидываю их мужу, он высказывает свое мнение относительно этих 4-5 отелей
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
Танюша, соболезную(( Какое горе((
-
с Марса
Девочки, спасибо всем большое за соболезнования (не цитирую вас всех).
Напишу банальщину, но как всегда, только после того как уже случилось непоправимое, понимаешь, что надо было больше и чаще звонить, приезжать и пр.)
Берегите своих родных.
Алена, да, год начался, родителей больше нет и не будет на этом свете.
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Я тоже про дыру пока не понимаю, но в отзывах часто упоминают)
Как вы вешали верхние блоки?
Для Метода нужна их фирменная шина, а тут про нее ни слова, вот и любопытствую. Просто сразу дюбели в стену? Или все же на шину?
На дюбели!
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ой, я ж зашла спросить, как думаете, в открытом бассейне в Коста брава в первой половине сентября реально купаться?
если в море норм, то и в бассейне тоже. Море вроде теплое в это время
в Греции купались, в Италии у нас отель бюджетный был, но в дорогих купались
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Да я и про копчёное сало для 5-месячных слышала, Но человек с высшим образованием должен, наверное, как-то фильтровать информацию для экспериментов над собственными внуками. Хотя иногда мне кажется, что мама говорит, чтобы сказать, а не чтобы делать.
Это вообще свойственно тому поколению, по моим наблюдениям....
-
Элита
 Сообщение от Alias1
А я туры выбираю. Помню, как Маша долго и мучительно выбирает отель. Я выбираю быстро: вбиваю параметры, делаю сортировку по цене от самой низкой, рейтинг от 4. В пределах нашего бюджета обычно 4-5 отелей. Скидываю их мужу, он высказывает свое мнение относительно этих 4-5 отелей 
а ещё проще. Пишу Ире Майоровой нашей, куда и когда бы хотела))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от *light*
Год у меня начался со смерти отца. Завтра похороны. Я в соответсвующих ощущений.
ужас, сочувствую.....
-
Космонавт
 Сообщение от Amanda1989
если в море норм, то и в бассейне тоже. Море вроде теплое в это время
в Греции купались, в Италии у нас отель бюджетный был, но в дорогих купались
Вот про бассейн- совсем не факт. У нас в августе в Турции с утра в бассейне было прохладно. Один раз остались утром, сын очень просил, но нет, холодные. У Веры губы быстро посинели и зубы стали клацать. Поэтому с утра у нас было море, а после обеда уже в бассейн шли.