Страница 836 из 1260 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « У меня тоже 65, это вроде самый большой »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У меня тоже 65, это вроде самый большой
    Марина, не. Еще есть 75 и 90.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Привет! Трогательно, Наташ. Я видео со слезами смотрела. А в живую вообще бы рыдала. Она стихотворение, посвященное маме, читала. 😢😭😪 Конечно, не со школой жалко расставаться, а то что они такие большие уже. Уходят в самостоятельную жизнь и все у них впереди ещё.
    В понедельник первый ЕГЭ. В Герцена на языковой будем пытаться.
    Да я тоже обрыдалась бы... Но нам ещё год.
    А почему Герцена... Только герцена? Или ещё куда подаваться будете? У нас филологический факультет тоже как вариант. Она учителем хочет быть?
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня на груди мелкая так. 5 мин ест нормально, а потом цирк, так как ВСЁ вокруг интересно. Я сначала пробовала утихомирить, позы меняла, а теперь даю насмотреться, потом 2 мин кушаем, потом смотрим. Стараюсь сделать тишину вокруг, закрываю дверь от мужа и от кота. На улице вот думаю платок для кормления купить, чтоб ребенок привык к одному окружению. Правда, пока накидывание пеленки делало только хуже - ребенок пугается.
    Я догадываюсь, что это возрастной. Но сегодня су тра прям бой был. В итоге часть срыгнула, 2 раза переодевались и в итоге... Кушать таки она захотела раньше. Истерить начала.
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Слушайте, да: вы правы, пожалуй. День с ночью путает. Спит уже 4 часа.
    Олеся, держись.
    Моя сегодня тоже в 12 и в 3 просыпалась, пыталась общаться. Что для неё и меня! неожиданно. У нас основной сон... Точнее даже у меня 😁... в это время. Погода наверное, такие перепады.
    Сейчас стою под дождём и вспоминаю Грибочки... Помните были такие на площадках от дождя...? Вот они оказывается для кого были)))). Для мам, не алкашей и детворы с лопатка и, для нас. Адназначно!!))

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа, точно))) грибочки для родителей)) а если я сегодня не поводу гулять с ребенком вообще - плохо?

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Наташа, точно))) грибочки для... »

Наташа, точно))) грибочки для родителей)) а если я сегодня не поводу гулять с ребенком вообще - плохо?
    Я не каждый день хожу [emoji85]

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Наташа, точно))) грибочки для... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Счастливая мама полезнее свежего воздуха))) не ходи, поспи!
    Елена

Элита Аватар для Ilar

Слушайте, да: вы правы, пожалуй. День с ночью путает. Спит уже 4 часа.
    И ты ложись скорее! Богемный образ жизни ведрт твоя дева, днем срюпит-ночью веселится
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Мы под дождь попали только что. Муж с сыном на великах, я за ними хвостом. Но на улке тепло

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я не каждый день хожу [emoji85] »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я не каждый день хожу [emoji85]
    И я [emoji85]
    Сегодня Макс в очередной раз концерт на улице устроил - значит, завтра гулять не пойдём [emoji2960]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Подала доки на загран, уже пригласили на фотографирование 7 июня и тут Остапа понесло... 🙈🙈🙈 мне пришла гениальная идея - не откладывать декретные на фундамент дома, а тратить все под 0 на путешествия!) уже планирую Латвию в июле и Польшу в августе. Кто куда собирается, люди с загранами!) мне нужна поддержка!)))

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Наташа, точно))) грибочки для... »

Не плохо вовсе! У мамы должно быть нормальное, точнее хорошее моральное состояние! После такой волшебной ночи тебе.бы самой отоспаться как следует. Открой окошко и наслаждайся свежим воздухом лёжа в кроватке)

Страница 836 из 1260 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »