Страница 836 из 873 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Конец ноября - начало декабря, я уже... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Конец ноября - начало декабря, я уже точно не помню. Но мы хотели в Аликанте, туда меньше рейсов, чем в Барселону, из Питера. Вообще, лучше все до нового года планировать, ту же Турцию, т.к. на старте все дешевле, потом постоянно цены растут. С авиабилетами так же - они выкладывают, допустим, 4 билета по сниженному тарифу, их покупают, следующие четыре будут уже дороже и так далее. Не знаю, везде ли так, но с КЛМ точно так было.
    Спасибо [emoji255]

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я не злюсь. Просто всегда дорогу до... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я не злюсь. Просто всегда дорогу до аэропорта никто в цену не закладывает. Вот и думаю, может кто посоветует дельное. А так, если смотреть вылет из Хельсинки или Москвы, то дорога, бензин, стоянка, поезд, аэроэкспресс, еда в дорогу, то где экономия? И да, все в четвертном варианте.

Я уже смирилась, ну не будет и не будет моря, переживем. Да и сомнительный отдых с трехлетней Юлей [emoji2943][emoji2943][emoji2943][emoji2943] Поедем в Оренбургскую на месяц с детьми.
    Я вообще с 2012-го моря не видела надеюсь хоть в этом году увидеть, но уже и не особо рассчитываю если честно если в Оренбургской будет тепло и солнце, а ещё и целый месяц, то это уже в разы лучше нашего болота... Тут я на лето и не рассчитываю даже

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Спасибо,девочки,я хотела сначала одна,но я здраво понимаю,что через пару дней мне станет скучно)с детьми мне как-то комфортнее что-ли...в общем,хочу бюджетно с детьми[emoji847]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо,девочки,я хотела сначала... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я вообще с 2012-го моря не видела надеюсь хоть в этом году увидеть, но уже и не особо рассчитываю если честно если в Оренбургской будет тепло и солнце, а ещё и целый месяц, то это уже в разы лучше нашего болота... Тут я на лето и не рассчитываю даже

[emoji16] это отдых у моих родителей. Неделя будет нормальной, а три будет кошмаром. Я бы лучше в Питере просидела. Но, родители не молодые, как бы не понимали сегодняшних детей, внуков любят. Потерплю как нибудь.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,я хотела сначала одна,но я здраво понимаю,что через пару дней мне станет скучно)с детьми мне как-то комфортнее что-ли...в общем,хочу бюджетно с детьми[emoji847]

Ты ж к подруге едешь. Как это может быть скучным
    И, я так поняла, что это недолго поездка, или полноценный отпуск? Под повидаться что понимаешь? Я примерно 3-5 дней)))

Сколько билет в Диснейленд стоит? [emoji2985]

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « [emoji16] это отдых у моих родителей.... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

[emoji16] это отдых у моих родителей. Неделя будет нормальной, а три будет кошмаром. Я бы лучше в Питере просидела. Но, родители не молодые, как бы не понимали сегодняшних детей, внуков любят. Потерплю как нибудь. Ты ж к подруге едешь. Как это может быть скучным
    И, я так поняла, что это недолго поездка, или полноценный отпуск? Под повидаться что понимаешь? Я примерно 3-5 дней)))

Я не могу себе позволить длительный отпуск летом-у меня самый сезон. На недельку максимум!
    Зависит от сезона и отеля,я буду брать тот,что включает вход в диснейленд.стоить будет недешево))

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « [emoji16] это отдых у моих родителей.... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

[emoji16] это отдых у моих родителей. Неделя будет нормальной, а три будет кошмаром. Я бы лучше в Питере просидела. Но, родители не молодые, как бы не понимали сегодняшних детей, внуков любят. Потерплю как нибудь. Ты ж к подруге едешь. Как это может быть скучным

Возможно мне некуда ехать, поэтому если есть выбор и возможность, то это уже хорошо

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Девчонки, подскажите а на ВО как с садами? Если не льготники, приезжие пытаются детей в сад оформить?

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для Татарка

У нас знакомый в Испанию через Ригу летает. До Риги на машине, там на стоянке платной ставит.
    Мы много лет назад так ездили. Было удобно. Но с увеличением семьи это стало не реально. Мы вот недавно вернулись из поездки. В Германию на машине ездили. На пароме из Хельсинки. Обратно так же. 2 недели отдыха. Не бюджетно это да, на 5-х то.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « А почему дорогу на Хельсинки из... »
    Хранитель Аватар для Senny

А почему дорогу на Хельсинки из Хельсинки не считаешь? Или подскажи как туда бесплатно приехать.
    Нас папа отвезет на машине. А вообще автобус в аэропорт 1500 руб. за человека.

ЗЫ. Такси в Питере у нас от дома в аэропорт тоже 1500) Только что за двоих)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И перелет на троих туда-обратно?это без багажа что ли?
    Перелет на одного туда-обратно. Мы с Полей летим вдвоем. Без багажа, ручная кладь 10 кг на человека - нам хватает, я с багажом летала только с ее года до двух, потому что она банки ела только определенные и приходилось их тащить. А так зачем багаж-то?) Там же лето - платья да трусы только, у нас и 20 кг на двоих не набирается, у меня рюкзак, у нее - чемодан-самокат, он лезет в ручную кладь.
    На троих я подруге бронировала апартаменты, у нее двое детей. Были и за 20 тыс., но я искала поближе к нам.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 836 из 873 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846 Последняя »