|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Машинку вот вчерась помыла...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
И от меня поздравление маленькой девочке Майе!
-
Хранитель
Добренькое!
И я вчера помыла. Сегодня же уделаю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы вчера тоже не очень удачно съездили за заказом. Муж развернулся типа по короткой траектории. Я ещё спросила, не на встречку ли он выехал. Через минуту тормозят. Да, выезд на встречную, штраф 5000.
Обидно как.
У меня это первый раз был с гаишником и такой не удачный) ни разу не останавливали до этого. Предупредила всех мам сегодня, кого они ловят у школы.
С траекторией вообще не понятно, я всегда по короткой разворачиваюсь.
Лена, как ты себя чувствуешь, справляешься с тремя?
-
с орбиты
-
Небожитель
я тоже по короткой всегда,расскажите что не правильно?
-
Небожитель
Всем доброго утра!
Про разворот по малому радиусу: насколько я помню из обсуждений, на перекрестке нет встречки. Поэтому разворот по малому не считается выездом на встречку. НО это не на всех перекрестках, зависит от конфигурации. Я по разному разворачиваюсь.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем доброго утра!
Про разворот по малому радиусу: насколько я помню из обсуждений, на перекрестке нет встречки. Поэтому разворот по малому не считается выездом на встречку. НО это не на всех перекрестках, зависит от конфигурации. Я по разному разворачиваюсь.
А я не понимаю на каких. На Орджоникидзе/ленсовета часто ловят. А я как раз пока жила в двушке, постоянно там по короткой разворачивалась, но смотрела не стоят ли. И Йохан как раз про этот перекрёсток выкладывал видео, что это развод. Но ведь штрафую часто там до сих пор.
-
Наш человек
вчера был день штрафов? ))
я тоже штраф получила. за что бы вы думали? тададм!!
за переход на красный свет!!!
наверное справедливо, но так обидно!! еще и нотацию выслушала (( чему ребенка учу..
а мы опаздывали очень.. горел красный, да. но все машины стояли на своем красном на предыдущем светофоре...
я и пошла, даже не побежала. не от кого там было бежать..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киш-Миш
вчера был день штрафов? ))
я тоже штраф получила. за что бы вы думали? тададм!!
за переход на красный свет!!!
наверное справедливо, но так обидно!! еще и нотацию выслушала (( чему ребенка учу..
а мы опаздывали очень.. горел красный, да. но все машины стояли на своем красном на предыдущем светофоре...
я и пошла, даже не побежала. не от кого там было бежать..
да, Оля, я бы не пошла, как бы не опаздывала, когда с ребенком. извини. В субботу так передо мной на трех светофорах пешеходы переходили - а что, я ж далеко была, они успели на красный перейти, пока я доехала. А то, что я могла и быстрее ехать, но не ехала из-за них, они же не знают.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)