|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира, что за "моноколесо"?)
такая штуковина, электрическая, колесо, ногами встаешь на подставочки по бокам этого колеса, и катишся со скоростью ветра )))
хотела фотку выложить, но размер не лезет
-
Наш человек
Нина хочет уши проколоть. Ищу-где у нас поблизости можно это сделать
Сходили погулять сегодня. Юля проспала 1.45,потом разревелась-пришлось срочно бежать домой
-
Мега-элита
Ну если Нина так сама решила, значит, можно уже )))
мне прокалывали на Украине, в деревне, заточенными сережками, в качестве заживлялки была шумка с парного молока
а мы и сегодня дома тусуемся )))
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
такая штуковина, электрическая, колесо, ногами встаешь на подставочки по бокам этого колеса, и катишся со скоростью ветра )))
хотела фотку выложить, но размер не лезет
я когда первый раз увидела такое чудо-долго думала что это придумали производители колясок потому что на этом колесе ехал папа и вёз перед собой коляску,я решила что родители совсем обленились...
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Нина хочет уши проколоть. Ищу-где у нас поблизости можно это сделать
Сходили погулять сегодня. Юля проспала 1.45,потом разревелась-пришлось срочно бежать домой
а всё же буду прокалывать Жене,с мужем пришли к компромиссу-я ей прокалываю ушки(с первой зарплаты) и мы до школы не отращиваем длинные волосы,а то он панически боится бантиков-резиночек,переживает что в садик не сможет прилично собрать
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Ну если Нина так сама решила, значит, можно уже )))
мне прокалывали на Украине, в деревне, заточенными сережками, в качестве заживлялки была шумка с парного молока
а мы и сегодня дома тусуемся )))
Она давно уже хочет.
Маша,я принципиально не прокалываю детям уши как минимум до пяти лет.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Она давно уже хочет.
Маша,я принципиально не прокалываю детям уши как минимум до пяти лет.
когда у меня не было дочки-я была противницей раннего прокалывания а как Женя родилась-только и жду когда же можно будет! Еслиб муж не был против,в год бы проколола.
-
Хранитель
Девочки, я так сильно устаю от своей подработки... Всё тело гудит, как натянутая стрела. Это с непривычки? Как вы думаете, я потом втянусь?
Про прокалывание ушей. Дочке прокалывали дважды, оба раза зарастали, потому что ей вдруг становилось лень надевать серёжки. Кстати, золотые серьги не люблю ни на ком
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, я так сильно устаю от своей подработки... Всё тело гудит, как натянутая стрела. Это с непривычки? Как вы думаете, я потом втянусь?
Про прокалывание ушей. Дочке прокалывали дважды, оба раза зарастали, потому что ей вдруг становилось лень надевать серёжки. Кстати, золотые серьги не люблю ни на ком 
Таня, конечно втянешься, хоть это и не легкий труд ...
а если это белое золото? или какого еще цвета (кроме черного)? или сам цвет желтый не нравиться?
я кроме золота и серебра носить ничего не могу, сразу зуд и отек
-
Хранитель
Да, наверно, мне не нравится жёлтый цвет. И в золотых изделиях, как правило, отсутствует стиль. Но если зуд и отёк, то это меняет всё дело.