|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от хозяйка
Подскажите, на снап4 какой лучше дождевик брать? Чтобы и в лежачем и в сидячем положении закрывал
У меня два и оригинальный и универсальный, оба удобно, свои плюсы, оригинал силикон, отлично сидит, красиво и ровно, все закрывает, минус огромный. Универсальный из плащевки компактно складывается, имеет светоотражающую кромку и молнию, можно использовать от ветра, минус в дождь в окно заливает.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Ветеран
Мамы, нужна коляска для летнего отпуска. Будем на море около месяца, нужно, чтобы ребёнок мог спать в коляске, не слишком тяжёлая. Самое основное, на момент отпуска ребёнку будет уже 2,5. Он у нас крупный 98 см и 15 кг, сейчас ездим на трости, все устраивает, но ноги периодически попадают в колеса, летом будем асфальт цеплять. Планирую взять б/у до 15 ты.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Chocolate_moon
Мамы, нужна коляска для летнего отпуска. Будем на море около месяца, нужно, чтобы ребёнок мог спать в коляске, не слишком тяжёлая. Самое основное, на момент отпуска ребёнку будет уже 2,5. Он у нас крупный 98 см и 15 кг, сейчас ездим на трости, все устраивает, но ноги периодически попадают в колеса, летом будем асфальт цеплять. Планирую взять б/у до 15 ты.
Макларен Триумф 2016
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
Макларен Триумф 2016
У них сиденье коротюсенькое, ноги будут болтаться, боюсь будет неудобно спать...
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
У них сиденье коротюсенькое, ноги будут болтаться, боюсь будет неудобно спать...
А вы хотите с такой подножкой, чтоб вмещался с вытянутыми ногами 2,5-летка с ростом почти 1 м? [emoji15] Боюсь, это утопия.
-
 Сообщение от Вэлька
Девочки, кто с бэбишопа заказывал, сколько у вас посылка ожидала отправления на почте Швеции? У меня по треку с 15 числа коляска ожидает отправления.
У меня тоже заказ от 15 чмсла. Пишет что 16 февраля "ожидает отправки из Швеции". Жду смс от таможни.
-
Элита
Валко бэби снап новой версии с поднимающейся подножкой. Правда, не знаю, за сколько их бу продают. Еще валко бэби зии имеет небольшой вес и при этом длинное спальное место. А в триумфе и моя дочь 96 см ростом цепляет колеса
-
Старожил
 Сообщение от Alexandrin
Валко бэби снап новой версии с поднимающейся подножкой. Правда, не знаю, за сколько их бу продают. Еще валко бэби зии имеет небольшой вес и при этом длинное спальное место. А в триумфе и моя дочь 96 см ростом цепляет колеса
+1 за снап. Мой трехлетка в нем прекрасно помещается, хотя ход при этом уже не тот. На авито тысяч за 10 взять можно.
Зии тоже хорош,но кап мне в нем меньше нравится. И не нравится, что бампер не откидывается, только целиком снимать.
-
Элита
Еще бэби джоггер зип можно рассмотреть. У коляски приятные габариты, спальное место вполне комфортное для подросшего.
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
88 см валко примерно
Интересно, а какая сейчас трость?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия