| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Девочки , Саша сегодня подставил табурет детский и встал на него . Это треш. Раньше я беспокоилась за унитаз , все в рот и диван, компьютер ,то теперь ещё и стул .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
Девочки , Саша сегодня подставил табурет детский и встал на него . Это треш. Раньше я беспокоилась за унитаз , все в рот и диван, компьютер ,то теперь ещё и стул .
Денис прыгает на диване как на батуте. Край дивана ему неведом 😂
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от October
Я хочу. Только не знаю, когда доеду.
А ты где живёшь? Я завтра встречаюсь с подругой с дыбенко. Могу ей передать. Она живёт в новом оккервиле
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
Пельмешкина с датой!!  
Спасибо!! Я купила ему по этому поводу куб[emoji1]
Пощупала сегодня опять комбезы в дм. В южном подюсе их полно. Раздельный показался тонким[emoji20] не для сидячего.
Буду брать слитник видимо. Понравился синий с мехон. Не токка и не лесси. Похож на керри
🌼📱🌼
-
Наш человек
Ира, а вы до сих пор ходите в бассейн в пк на лыжном? бесплатно или платно уже? как туда попасть? расскажи плиз
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Ира, а вы до сих пор ходите в бассейн в пк на лыжном? бесплатно или платно уже? как туда попасть? расскажи плиз
Ходим сейчас уже платно. Чтобы первый раз попасть, вроде как надо к врачу лфк. Она даст направление на анализы. Сдаешь их, потом с результатами анализов и чеком на 400р из кассы идешь в бассейн. Расписание можно узнать в бассейне. Вроде как вт,чт,пт 10,11,12. Мы обычно ходим в чт в 11, но сейчас в связи с моим выходом еа работу скорее всего перенесу на вт в 10.
Или можешь сначала сходить в бассейн, может быть она сама выпишет направление на анализы. На повторные она мне сама выписывала.
-
Мега-элита
Собственно говоря я и пошла к врачу лфк за направлением в бассейн платно. А она нам его бесплатно выписала) с массажем и спектром в придачу)))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Сходили мы на массаж, как я и ожидала, Никита орал все полчаса Я вышла оттуда с трясущимися руками и глазом Но массаж мне понравился, если б Никита еще делал бы всё...
[emoji336][emoji177]
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Мы уже пару недель залезаем на все стулья и встаём ногами (((