|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sima-e
Девушки, где взять по нашей цене бумагу для ламинации.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
я заказывала в Технопоинт за 380, тонкая,но воспитатели сказали нормально, только температуру нужно ниже ставить. Может есть где дешевле, через закупки
-
Ветеран
Сообщение от Xewka
я заказывала в Технопоинт за 380, тонкая,но воспитатели сказали нормально, только температуру нужно ниже ставить. Может есть где дешевле, через закупки
Взяла 25 листов в Юлмарте за 180 руб
-
Активный участник
Сообщение от sima-e
Взяла 25 листов в Юлмарте за 180 руб
я 100 листов А4 искала)) новый сад, новые учебные материалы - 25 листов маловато бы было
-
Ветеран
Сообщение от Xewka
я 100 листов А4 искала)) новый сад, новые учебные материалы - 25 листов маловато бы было
100 A4 в Юлмарте самый дешёвый вариант 450
-
верю в чудеса....
А что за бумага для ламинатора? Мы брали пленку 100 листов 100 мкр где то в районе 500 руб. и благодаря Володе вторую за счет бонусов б/пл это в онлайн тренд в сентябре было
-
Старожил
Сообщение от ta1201
Напишите Гале, она ее нашла, точнее телефон, звонила, они вроде о чем-то договорились, но итога не знаю
Я забрала Банчемс у Ирины-качество хорошее..У FAHTA проблемы были с малышом,поэтому переживать точно не стоит. Сегодня дала ее телефон,насколько поняла созвониться получилось и договорились уже о доставке
-
Старожил
Сообщение от аксюта
Опытные мамы, подскажите, где заказать в спб стенд информационный для группы. Поделитесь контактами и отзывами.
http://vk.com/club67006463 я здесь заказывала...Пластик,качественно,быстро и недорого...А самое главное-можно даже еще и поторговаться))) Промониторила все перед заказом-дешевле не найти....Например,1100*800 на 7 карманов А4 с любой нужной Вам надписью(будь то информация или советы родителям,или др.)-2700 руб...А за неделю до НГ у них скидки знаю будут еще)))
-
Сообщение от somalina
Я искала-спасибо большое!!!! буду ловить!!!
а в Пятерочке Нескафе с 13 по 19 декабря 1+1=278, т.е. по 139р.
-
Сообщение от Галя С
Я забрала Банчемс у Ирины-качество хорошее..У FAHTA проблемы были с малышом,поэтому переживать точно не стоит. Сегодня дала ее телефон,насколько поняла созвониться получилось и договорились уже о доставке
Ну и хорошо, рада, что всё так закончилось)
-
Наш человек
Сообщение от Галя С
Хорошо, а то я тоже вспомнила про вас и переживала.