| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Иногда я даже пытаюсь пропихнуть в окружающую меня биомассу мысль, что у меня, возможно, есть совсем другое предназначение в жизни, помимо их носков и обедов, но биомасса не улавливает столь высокие посылы 
Да ладно? Kinder, Küche, Kirche. Это всё у тебя фантазии от излишней образованности.
-
Счастливый человек
Это пока они дома. А вот собирая грязные носки по квартире или разбирая очередной хламовник самое время подумать о смысле своего существования, ага  Такшта я этим каждый день занимаюсь, дорогая, буквально каждый день 
Ну что-нибудь про воспитание достойных членов общества не подходит?
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну что-нибудь про воспитание достойных членов общества не подходит?
Я не могу настолько обольщаться
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Я не могу настолько обольщаться 
Зря, это выход.
-
курю карандаши
Зря, это выход.
В настоящий момент я могу только оценивать степень своего педагогического провала в отношении отдельных индивидуумов. Такшта в ту степь лучше даже мысленно не ходить
-
Счастливый человек
В настоящий момент я могу только оценивать степень своего педагогического провала в отношении отдельных индивидуумов. Такшта в ту степь лучше даже мысленно не ходить 
Может тогда диссертация? Пишут художники диссертации? Сразу сможешь научной степенью козырять. Я вот не знаю, что может быть вообще полезное-то и приятное для самолюбия?
-
курю карандаши
Может тогда диссертация?  Пишут художники диссертации? Сразу сможешь научной степенью козырять. Я вот не знаю, что может быть вообще полезное-то и приятное для самолюбия?
Какая, нафиг, у меня диссертация? О практическом использовании двадцати непарных носков? Так мне даже по этой теме нечего сказать
-
курю карандаши
Суть-то не в полезном и приятном, суть в том, что загоняются время от времени все - кто-то на одном этапе, кто-то на другом, кто дольше, кто меньше, кто пожизненно. Это просто надо принять. Как особенность человеческого организма
-
Мега-элита
Какая, нафиг, у меня диссертация? О практическом использовании двадцати непарных носков? Так мне даже по этой теме нечего сказать 
Как я ненавижу искать пару в чёрных мужских носках!
-
курю карандаши