|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
Все замечательно. Только в каждый кабинет в очереди сидеть придется
-
Добрый вечер! Я с тем же вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-хирурга для взрослых в стоматологии на Королева.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenenok
Было дело в прошлом году, аж 2 раза, рыдала крокодильими слезами от страха, по фамилиям не помню разные врачи были, молодые мускулистые, вообщем оказалось больно только укол делать, отстрелялась оба раза минут за 15 пока ждала действия анестезии 
Спасибо! Я тоже. Собрала волю в кулак и сходила. Мне уделяла девушка хрупкая. Они там фамилии не говорят и карточки в руки не дают. Правда пришлось сначала постоять в очередь в регистратуру, потом к дежурному врачу, только потом к хирургу. Зато бесплатно
-
Не больно было удалять? Они анестезию тоже бесплатно делают? В прошлый раз в платную клинику ходила. Теперь решила сэкономить.
-
Говорящая корова
Не больно. Мне правда нерв задели. Онемела часть губы. Пришлось ходить туда же на физиотерапию. Вроде уже проходит, но у меня флюс был под мостом, поэтому было сложное удаление.
 Сообщение от mamocka
Не больно было удалять? Они анестезию тоже бесплатно делают? В прошлый раз в платную клинику ходила. Теперь решила сэкономить.
-
 Сообщение от Солнечный Ёжик
девочки, никто на ай херб не собирается заазывать? я бы присоединилась
А от скольки там сейчас бесплатная доставка?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
 Сообщение от mamocka
Анестезия хорошая. Я ничего не чувствовала, даже на следующий день не сильно болело. Таблетку обезболевающую через сутки только пришлось пить. Прошло 4 дня ещё болит. Мне удаляли зуб с гранулемой. Денег не просят, анестезия бесплатная. Видно их там контролируют на предмет коррупции
-
Мега-элита
 Сообщение от Настушка
Анестезия хорошая. Я ничего не чувствовала, даже на следующий день не сильно болело. Таблетку обезболевающую через сутки только пришлось пить. Прошло 4 дня ещё болит. Мне удаляли зуб с гранулемой. Денег не просят, анестезия бесплатная. Видно их там контролируют на предмет коррупции
У меня подруга лет 7 назад удаляла зуб в частной клинике. Удалили неудачно. Точно не помню, что сделали плохо, но точно помню, что пошла она в бесплатную исправлять их косяки. Там ей вычищали и назначили антибиотики. Вообщем все зависит от хирурга и от стерильности инструмента.
-
Мега-элита
Я в своё время удаляла на Чёрной речке в бесплатной. Там работала пожилая худенькая хирург. Вот это врач!!! Супер бабуля!!! После её удаления ненужны никакие обезболивающие. Она как-то выкручивала зуб по особенному, со всеми корнями. Моя бабушка когда делала челюсть вырывала у неё аж по 2 зуба сразу. Не знаю работает ли она сейчас, прошло уже много лет. Скорее всего нет.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть хорошая, недорогая швея частная? Желательно поближе. Перешить, уменьшить... В таком духе