| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вот правда читаешь, Маша и просто страшно становится...
Выс мужем молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Ну как мне в мгц объяснили.(я же их достала). Надо делать пункцию, потом эти клетки выращивать 2 недели и из них уже делать мазок и смотреть. Так делают в США, и вроде начали в москве. У нас молекулярных генетиков, которые это делают нет. Посему пропускают 20%Сд. Но и США пропускают..но меньше.
Есть такая фишка. Как бы не росла диагностика, за последние 50 лет статистика не меняется 1/800 родов по всему миру статистика одна и в развитых и в развивающихся странах. О как
Ну вот мне никто не предложил пункцию. Хотя-бы ту что у нас есть, не знаю, стала бы делать или нет. Но как факт пункцию не предложила, а в 27 недель Воронина то смысл уже звать? Что он может сказать кроме рожайте?
-
Элита
Маша, получается , что ЭКО тоже гарантии не дает с диагностикой сд? Они же проверяют, вроде?
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Ну вот на работе оди спокойно отнеслись(ониж инфо из роддома получили), а другие явно косятся - или ма или отказ должен быть, я так поняла их позицию...Ну и с тем,как врач в ДГБ1 очень активно намекала на отказ...
Врачи на отказ? Ничего себе, в кино то все как один забрать уговаривают.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Врачи на отказ? Ничего себе, в кино то все как один забрать уговаривают.
Это настолько распространенная история! Может, сейчас по-другому, но в 90-е сплошь и рядом именно врачи и предлагали при любом отклонении. Как-то куча историй на слуху. Да и вообще, видимо, эпоха диктовала.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
.Ну и с тем,как врач в ДГБ1 очень активно намекала на отказ...
Маша, ты с Улей в этой больнице бываешь...ты случайно не встречала там девочку Софию и мама Микаэла(как то так)...девочка старше наших на пол года...я с ними лежала в одной палате, когда Лёнику 1,5 недели было...им предстояло куча операций...контактов нет, а так хочется узнать что все у них в порядке...постоянно их вспоминаю....
-
Мега-элита
ну не обязательно детки с СД рождаются потому что просмотрели или поздно узнали. знаю 2 семьи, где знали с 12й недели...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну не обязательно детки с СД рождаются потому что просмотрели или поздно узнали. знаю 2 семьи, где знали с 12й недели...
Оля, тут немного другой вопрос-одно дело ты знаешь и у тебя есть выбор..другое дело выбора не предоставили...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Очень верующие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, тут немного другой вопрос-одно дело ты знаешь и у тебя есть выбор..другое дело выбора не предоставиль...
я о другом.. о том, что дочка Елцина вряд ли обычной ЖК наблюдалась. может и она изначально знала.
вообще тема такая.. короче, если еще раз заБ, то на 12й неделе никаких анализов крови. нафиг.