|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от теплое счастье
А что разве на гсг можно увидеть воспаление? Я думала только на лапаре.
Картину при воспалительных процессах
-
-
Активный участник
 Сообщение от МНГ
Пока ждала очереди забеременела сама!
До этого было 3 эко!
У меня была мини операция в конце 2014- уважительная причина.
Не знаю как сейчас, в прошлом году вызывали по кварталам. Но мне звонили всего 2 раза в 2015 и потом уже в январе 2016.
Бывает же такое Здоровья вам и ребеночку.
-
Небожитель
 Сообщение от Samara
Девочки!
сюжет по изменениям в квотах вышел http://topspb.tv/news/news99234/ . из трех отснятых девочек в сюжет попала только одна    наверное, остальные нецензурно выражались и слишком ругали систему))))
в любом случае всем откликнувшимся и снявшимся лично от меня огромное спасибо  
как минимум мы узнали, что будут брать по одному из каждой очереди. как максимум, надеюсь, привлекли внимание и немного расшевелили их междусобойчик. пусть побольше суетятся и делают, как людям удобнее, а не как им проще.
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Barobasik
зачем идти платно, если просто можно пойти в другую клинику в которой очередь короче??? 
В хорошие, зарекомендовавшие себя клиники, с высокими результатами, очередь от года. Мне бы хотелось идти в более-менее надежную клинику. Год ждать не хотим.
Выбрали Аву, т.к. там доктор с клиники Екатеринбурга ЦСМ, где у меня было первое ЭКО и неудачное КРИО. Думаем, что ему будет проще разобраться и сделать выводы по итогам первого протокола и действий своих коллег с Екб.
-
Ветеран
 Сообщение от Samara
Девочки!
сюжет по изменениям в квотах вышел http://topspb.tv/news/news99234/ . из трех отснятых девочек в сюжет попала только одна    наверное, остальные нецензурно выражались и слишком ругали систему))))
как минимум мы узнали, что будут брать по одному из каждой очереди. как максимум, надеюсь, привлекли внимание и немного расшевелили их междусобойчик. пусть побольше суетятся и делают, как людям удобнее, а не как им проще.
Через одного они берут после выхода приказа, а в итоге все равно. Е кто по омс сдал доки в декабре идут раньше тех, кто подал их по федералке в сентябре! Вот это и обидно. И то что стало типо больше, это бред, если сложить прошлогодние омс и фед и сравнить с нынешними омс то на то м выходит. В общем как всегда все для людей!
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Samara
Девочки!
Я видела этот сюжет по ТВ, как раз про вас вспомнила! Сразу подумала, что некоторых не стали показывать! Там и не понятно кто был, лицо замазано. Чего все так переживали...
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Barobasik
Вы первый раз пойдете? В Пушкине услуга КРИО есть?
-
Активный участник