Страница 836 из 1507 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « Не стоит, вдруг ребенок не станет их... »
    Banned

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Не стоит, вдруг ребенок не станет их есть. Я несколько фирм со старшим пробовала, он только одну стал есть. Остальное не ел. И то, что я варила очень плохо ел.
    А если взять по банке- но разных? Или лучше если ест яблоко- спеленок, то яблоко- фрутотняня не давать ?

2. ответ для Kotena , на сообщение « Это точно))) если не пойдет - куда их?)... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Это точно))) если не пойдет - куда их?) самим что ль есть)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муж за милую душу схомячит))))) правда фруктовые.

Помню когда аппендикс вырезали, купил мне баночку детскую кролика, бээээ, как вспомню вкус. Ужас🙊

3. ответ для luna555 , на сообщение « А если взять по банке- но разных? Или... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    А если взять по банке- но разных? Или лучше если ест яблоко- спеленок, то яблоко- фрутотняня не давать ?
    Ну если будет есть, то без разницы. Просто мой не ел ничего, кроме бабушкиного лукошка. И прикорм начинают с овощей, а фрукты уже позже. Но мой муж и фруктовые не ел, не нравилось ему, что слишком перемолото однородно.

4. ответ для jane28 , на сообщение « Не стоит, вдруг ребенок не станет их... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Не стоит, вдруг ребенок не станет их есть. Я несколько фирм со старшим пробовала, он только одну стал есть. Остальное не ел. И то, что я варила очень плохо ел.
    Я чего то не поняла...???? Чего ты варила?

там цитата стоит про игрушки, и про зайца Тини лав.... Я зависла, и думаю, чего там варить, что даже муж есть не будет
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Chenet

Блин, растеряла все цитаты!
    Дала смесь прохладную, комнатную, выпил! Значит так и буду дальше давать)

Милена, насчет "смотрю и не верю" - один в один! У нас с тобой и конец беременности был схож, и теперь - смотрю и не верю, что у меня сын, и так хорошо становится)))) Как я вообще такое сотворила-то))))
    А беременность не помню, как слоном ходила, как рыдала, что тяжело, что не рожаю, что не могу погулять выйти одна - ничего не помню уже! Только токсикоз помню, очень он у меня тяжкий был. Сегодня сказала свекрови, что если хочет внучку потом, должна научиться ставить капельницы (она врач), только на них я спасалась. Но и тогда было понятно, что оно того стоит)

6. ответ для luna555 , на сообщение « А если взять по банке- но разных? Или... »
    Участник Аватар для Г@булик

Фруктовых можно взять, их точно съест, из овощей кабачок поискать бабушкино лукошко, его точно есть будет и мясо, если посолить и самим есть то вкусно)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Я зла на бабаду! Делала заказ 16 августа, они до сих пор в доставку не передали... То у них инвентаризация, то еще не пойми что... Каждый день смски шлют..
    Я - Таня

8. ответ для Милёка , на сообщение « Я чего то не поняла...???? Чего ты... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Я чего то не поняла...???? Чего ты варила?

там цитата стоит про игрушки, и про зайца Тини лав.... Я зависла, и думаю, чего там варить, что даже муж есть не будет
    Цитата сто ли не та?)))

9. ответ для luna555 , на сообщение « О спасибочки. Читать - не перечитать). »
    Участник Аватар для Г@булик

О спасибочки. Читать - не перечитать).
    Там вся ценная информация по производителям и как вводить в начале) не так уж и много, но все понятно!

10. ответ для ЛенокКолобок , на сообщение « Может быть меня закидают... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Может быть меня закидают помидорами...)))) я морожу в пластиковых контейнерах, как в сушках соус соевый наливают. Еще в болтнице начала, доктор одобрила. Есессно намыла и простерилизовала. На рынке купила разных объёмов. Каждое сцеживание в отдельный контейнер. Подписываю объем и дату. А потом при разморозке уже смешиваю. После пароварки одна температура.
    Да те кто после больницы уже привыкли не выпендриваться и хранит в чем возможно))
    Многие приносили молоко и хранили в контейнерах из-под анализов(простерилизовав на всякий случай еще раз)
    И я тоже и в баночках таких хранила и меделовские контейнеры у меня есть(кстати у медела и авент эти контейнеры считаются одноразовыми😆😆😆 тоже))я ими уже 4-месяцев пользуюсь))))
    Я-Викусик

Страница 836 из 1507 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »