| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от jane28
Не стоит, вдруг ребенок не станет их есть. Я несколько фирм со старшим пробовала, он только одну стал есть. Остальное не ел. И то, что я варила очень плохо ел.
А если взять по банке- но разных? Или лучше если ест яблоко- спеленок, то яблоко- фрутотняня не давать ?
-
 Сообщение от Kotena
Это точно))) если не пойдет - куда их?) самим что ль есть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж за милую душу схомячит))))) правда фруктовые.
Помню когда аппендикс вырезали, купил мне баночку детскую кролика, бээээ, как вспомню вкус. Ужас🙊
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
А если взять по банке- но разных? Или лучше если ест яблоко- спеленок, то яблоко- фрутотняня не давать ?
Ну если будет есть, то без разницы. Просто мой не ел ничего, кроме бабушкиного лукошка. И прикорм начинают с овощей, а фрукты уже позже. Но мой муж и фруктовые не ел, не нравилось ему, что слишком перемолото однородно.
-
Участник
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
Блин, растеряла все цитаты!
Дала смесь прохладную, комнатную, выпил! Значит так и буду дальше давать)
Милена, насчет "смотрю и не верю" - один в один! У нас с тобой и конец беременности был схож, и теперь - смотрю и не верю, что у меня сын, и так хорошо становится)))) Как я вообще такое сотворила-то))))
А беременность не помню, как слоном ходила, как рыдала, что тяжело, что не рожаю, что не могу погулять выйти одна - ничего не помню уже! Только токсикоз помню, очень он у меня тяжкий был. Сегодня сказала свекрови, что если хочет внучку потом, должна научиться ставить капельницы (она врач), только на них я спасалась. Но и тогда было понятно, что оно того стоит)
-
Участник
 Сообщение от luna555
Фруктовых можно взять, их точно съест, из овощей кабачок поискать бабушкино лукошко, его точно есть будет и мясо, если посолить и самим есть то вкусно)
-
Участник
Я зла на бабаду! Делала заказ 16 августа, они до сих пор в доставку не передали... То у них инвентаризация, то еще не пойми что... Каждый день смски шлют..
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Милёка
Цитата сто ли не та?)))
-
Участник
 Сообщение от luna555
О спасибочки. Читать - не перечитать).
Там вся ценная информация по производителям и как вводить в начале) не так уж и много, но все понятно!
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Может быть меня закидают помидорами...)))) я морожу в пластиковых контейнерах, как в сушках соус соевый наливают. Еще в болтнице начала, доктор одобрила. Есессно намыла и простерилизовала. На рынке купила разных объёмов. Каждое сцеживание в отдельный контейнер. Подписываю объем и дату. А потом при разморозке уже смешиваю. После пароварки одна температура.
Да те кто после больницы уже привыкли не выпендриваться и хранит в чем возможно))
Многие приносили молоко и хранили в контейнерах из-под анализов(простерилизовав на всякий случай еще раз)
И я тоже и в баночках таких хранила и меделовские контейнеры у меня есть(кстати у медела и авент эти контейнеры считаются одноразовыми😆😆😆 тоже))я ими уже 4-месяцев пользуюсь))))
Я-Викусик