|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
А родилки можно посмотреть перед заключением договора?а то я звонила,мне какая-то "вежливая" дама сказала что они ничего не показывают(((
-
Космонавт
Показывают. Надо записаться на "лекцию и экскурсию" на физиотерапевтическом отделении. Стоит это порядка 450 руб
Вообще есть еще фотки, они соответствуют действительности. И тут я видела, и в 1-ой поликлинике на стенде висят - можно бесплатно посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Обычная - в смысле бесплатная? Просто есть платная просто и платная люкс... Я просто тоже смотрела, хотя может путаю уже что-то, но мне показалось был люкс и что-то еще очень похожее на люкс, но чуть попроще... А потом уже обычная без трансформеров и пр.
в смысле обычная, но платная.
из тех, что в маленьком коридоре рядом с бесплатной
-
Ветеран
Девочки подскажите хорошего акушер-гениколога для ПКС.
-
Наш человек
Добрый день..Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе.. У меня по заключению окулиста ПКС..гинеколог также за КС. для себя поехала в Федорова..на доп обследование.. там сказали сетчатка хорошая..роды самостоятельно.Моя окулист в шоке, так как у меня один глаз стал минус 9,75 второй минус 8,75 .. Как быть,если я хочу бесплатно рожать в Отта? достаточно ли им заключения окулиста? или надо из Федорова? или пройти у них какого-то специалиста? который подтвердит, да КС.. и, я так понимаю, надо на платное ДО ложиться, но перед этим к врачу на прием сходить?
-
Активный участник
что то я засомневалась, 3 года назад рожала в 10-м р.д. ЭКС ребенка приложили у груди как только я отошла от наркоза (минут через 10 как говорит муж) мужу ребенка показали даже дали на руки подержать, всю операцию он стоял за дверью. Первые сутки лежала в послеоперационной палате вместе с ребенком, ребенка подносили чтоб я могла покормить, прикладывали сами к груди так как я пошевелиться не могла, на вторые сутки перевели в обычную палату и тоже сразу с ребенком, смесью не докармливали молоко пришло в изобилии на 3 сутки
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
со звезды
 Сообщение от chukcharella
Добрый день..Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе.. У меня по заключению окулиста ПКС..гинеколог также за КС. для себя поехала в Федорова..на доп обследование.. там сказали сетчатка хорошая..роды самостоятельно.Моя окулист в шоке, так как у меня один глаз стал минус 9,75 второй минус 8,75 .. Как быть,если я хочу бесплатно рожать в Отта? достаточно ли им заключения окулиста? или надо из Федорова? или пройти у них какого-то специалиста? который подтвердит, да КС.. и, я так понимаю, надо на платное ДО ложиться, но перед этим к врачу на прием сходить?
если сетчкатка хорошая, то рефракция никакой роли не играет.
Вы сами кому больше доверяете?
-
Наш человек
я изначально хотела сама.. но зрение продолжает падать..насчет этого в Федорова молчат...так что я доверяю себе..
-
Ветеран
 Сообщение от komelmash
Девочки,может кто подскажет,есть ли смысл переплачивать 11 тыс. за родилку люкс?
я в обычной рожала, там диванов и душа нет, а кровать там действительно трансформер. в этот раз тоже обычную возьму.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Лучик_
Девочки подскажите хорошего акушер-гениколога для ПКС.
пару страниц назад как раз обсуждали.
 Сообщение от chukcharella
ну если сетчатка хорошая, то в Федорова правы - можно и ЕР.
только вот что они сказали, почему зрение-то ухудшается?
может плохо посмотрели... ведь при близорукости сетчатка истончается и растягивается, поэтому увеличивается риск разрывов и отслоения сетчатки в период родов