|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
так "пальма" раньше макак название получила ) потому и макаки, что с пальмы не слезают
Меня мой папа так в детстве называл.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от dimkin
Спасибо
2-3 несерьезные за выходные, одна драка.
Можно сказать ссор совсем нет
Ух ты как интересно!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Отвели ребёнка в сад...... Через 3 часа звонок: "приходите, ребь заболел"👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
Забрали. Температура, сопли, глаза опухшие, похоже аллергический конъюнктивит.......
Слов нет! И это наш ребёнок, который НИ разу не болел, все лето в бассейне с синими губами просидел, и даже насморка не было!
Неужели так у всех?
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Отвели ребёнка в сад...... Через 3 часа звонок: "приходите, ребь заболел" 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
Забрали. Температура, сопли, глаза опухшие, похоже аллергический конъюнктивит.......
Слов нет! И это наш ребёнок, который НИ разу не болел, все лето в бассейне с синими губами просидел, и даже насморка не было!
Неужели так у всех?
Болеют в саду практически все! Там свой, внутренний микроклимат, пока ребь не перетаскает все инфекции, не успокоится.
Но вот напрягает меня то, что второй раз подряд у него АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция. Оба раза - глаза.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Болеют в саду практически все! Там свой, внутренний микроклимат, пока ребь не перетаскает все инфекции, не успокоится.
Но вот напрягает меня то, что второй раз подряд у него АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция. Оба раза - глаза.
А меня то как это напрягает!!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Наша не болела. Один раз за год не пошла на один день (сопли). Но может просто продуло ТТТ
А вот Инчик частенько побаливает.
Таня говорит - ну что ты сравниваешь оранжерейный цветок с сорняком ))
Жестко, но доля правды есть
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
нормально, торжествует )
-
Элита
Сообщение от dimkin
Наша не болела. Один раз за год не пошла на один день (сопли). Но может просто продуло ТТТ
А вот Инчик частенько побаливает.
Таня говорит - ну что ты сравниваешь оранжерейный цветок с сорняком ))
Жестко, но доля правды есть
Дык и мы вроде как без "голубой родословной"...
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Первая наша "болезнь". Дитё лежит, t38*, а колбасит маму!