Страница 836 из 1616 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Обожаю картошку в духовке!
    а еще очень вкусно получается в духовке репа.
    Я сегодня брюссельскую капусту готовила на сковороде. Покупала пакет замороженой весом в 400гр. Приготовила 1/3. Я обожралась)))Последние две капустинки остались на тарелке ждать учести вечером
    Ух ты, репа? У нас ее так мало бывает, такое ощущение, что в Вартовске ее не выращивают и не завозят..., да и не сохранить ее на зиму, огорода и погребка нет. Я ее только живьем и ем в сезон, режу кусочками и с маслом наяриваю, типа салат. А как ты её в духовке делаешь, Оль?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Usvetik , на сообщение « Девочки, хочу к вам.... Не могу взять... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу к вам.... Не могу взять себя в руки... Каждый день начинаю...но срываюсь... Выдержать три часа могу без проблем когда далеко от кухни... Но ем получается постоянно..тк на кухне постоянно.... Не могу понять как вы завтракаете... Допустим кушаете что-ниб... Потом через пол часа чай.... Так? Хочу завтра написать себе график питания... Надеюсь поможет. Ну и голову лечить тоже надо))) не могу остановиться на 200 гр хоть и сыта....
    Надеюсь завтра смогу начать с вами худеть!
    Давай-ка соберись! Раз желание есть, значит надо взять себя под контроль) к этой системе быстро привыкаешь, главное начать
    А про завтрак - у меня обычно на первый прием пищи 1,5-2 бутера и маленькая чашечка чая. Но потом я не через 3 часа ем, а через 2,5, поэтому двух бутербродов в принципе хватает.
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для Usvetik , на сообщение « Девочки, хочу к вам.... Не могу взять... »

Девочки, хочу к вам.... Не могу взять себя в руки... Каждый день начинаю...но срываюсь... Выдержать три часа могу без проблем когда далеко от кухни... Но ем получается постоянно..тк на кухне постоянно.... Не могу понять как вы завтракаете... Допустим кушаете что-ниб... Потом через пол часа чай.... Так? Хочу завтра написать себе график питания... Надеюсь поможет. Ну и голову лечить тоже надо))) не могу остановиться на 200 гр хоть и сыта....
    Добро пожаловать!
    Мое меню обычно такое:
    Завтрак: каша (200гр) и минут через 10 чай, по другому не успеваю
    второй завтрак: шоколадка или же бутики с сыром или яйцом вареным
    обед: суп или гарнир с рыбой или мясом.
    на полдник: фрукт или 2, или 1.5
    На ужин: творог или салат с мясом, рыбой
    перед сном кефир.
    А днем я стараюсь пить и воду, и чай. После еды через 30 мин.

Элита Аватар для Asher

Всем привет!

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    *Скоро лето...Ну что, девчонки, переходим на "подножный корм" Суп из молодой крапивы и щавеля, салат из одуванчиков(правда я его ни разу не пробовала, но говорят ничего, съедобно), овощи свежие-жареные-тушеные..........

ЗЫ ехххх, дачку бы мне. Я бы разгулялась!)))
    Мы точно скоро перейдем. Осваиваем в этом году нашу землю. Уже куплено уйма семян. (даже дыни и арбузы попробуем в теплице вырастить ). Плюс много чего уже посажено. А еще всякие кусты в плодопитомнике заказаны. В мае заберем. Одним словом - разгуляемся (если, конечно, хоть что-то вырастет ).
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Я домокозявка и конечно тоже на кухне. Мое потолстение как раз и было с этим связано, активности минимум, а еда все время под рукой. Вот и получется, что "от скуки" ты к холодильнику идешь!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Свет, не ошибается тот, кто ничего не делает. А ты пытаешься, уже хорошо. Все мы люди с мозгом, есть информация и её надо использовать. Вся пищевая зависимость и абсолютно все пищевые привычки идут из головы, так что если отбросить твою привычку "не могу остановиться на 200 гр хоть и сыта" то все получится также, как и у нас!!! Или ты думаешь, тут никто не ошибался, не переедал? Ха Никто там, кстати, рядом, насильно тебе в рот не пихает? Нет. Вот и вывод: пользуемся мозгом, на все 100%, формируем новые пищевые привычки! Заведи дневничок пищевой, распланируй все приемы пищи и вперед Съела больше- пиши. И всегда думай о том, докладывая еду сверх положенных 200,0 - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СЪЕШЬ ЭТУ ДОБАВКУ, ну ты же не помрешь?!? Вот и положи её назад. Отвлекись, помой посуду... Ну, что, вперед?

С водой-то дружишь?

А еще неправильное суждение - "завтра" ... Сегодня, есть только сегодня. Не получилось в обед, пытаемся справиться с собой в ужин, не ждем "завтра"
    Здесь плюсану! То же завела дневник. Записывала во сколько и сколько я поглащаю....И никаких зароков " с понедельника я начну новую жизнь"...Только сегодня!!!! Мое присутсвие на кухне никто не отменил, но я отменила привычку заглядывать в холодильник, как в телевизор)))А еще правильная привычка питаться очень сильно экономит семейный бюджет. Потому что в холодильнеки продуктов нее до пуза, а только то из чего можно приготовить полезное и сытное блюдо.

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ух ты, репа? У нас ее так мало бывает, такое ощущение, что в Вартовске ее не выращивают и не завозят..., да и не сохранить ее на зиму, огорода и погребка нет. Я ее только живьем и ем в сезон, режу кусочками и с маслом наяриваю, типа салат. А как ты её в духовке делаешь, Оль?
    Репу покупаю в магазине, но она в моем понимании не дешева. За 1 кг примерно 120р.(если не больше, но не больше 200р.) Репа хорошо идет и в борщ. А так режу ее брусочками(как картошка фри) раскладываю на противень в один слой и в духовку. Можно полить маслицем(но лучше после, когда она уже будет на тарелке готовая. Можно брать любое ароматное, можно посыпать перцем, имбирем и другими приправами). Да же если делать без специй она немного острая, пряная получается. По вкусу на картошку не похожа и не сахаристая, как картофель, но мягкая. Готовить в духовке до мягкости брусочков. Репа очень сытная. Одной репки размером с женский кулак достаточно для 1 приема.
    Ты что, с единорога упала?(с)

6. ответ для Usvetik , на сообщение « Девочки, хочу к вам.... Не могу взять... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Добро пожаловать! Конечно, с нами все получится! На завтрак все что угодно ем. Если кофе с молоком пью утром (50 мл), то остается на еду 130-150 гр. если пью чай, то либо через 30 минут после еды, либо во время еды пару глотков делаю, только чтобы запить. например, если конфетку ем, не могу не запить глоточком чая-слишком сладко кажется.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Еще вычитала где-то.
    Что мы очень часто путаем жажду с голодом. На самом деле мы хотим не есть, а пить. Вместо этого мы снова наедаемся. Поэтому, если вдруг ощутили голод, то лучше выпить воды и тогда, скорее всего, все встанет на свои места)))

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Почти смогла сегодня... Нарушила вечером.. Ну и временной интервал нарушала большими перерывами.. Просто некогда было. Утром встала - чай плюс сырок. - утро " второе" Конда я кушаю - у меня в 10/11... В интервале между обедом не кушала.. Но и на обед получилось что просто куснула у дочки Сосиську в тесте.. На этом все .. Тк есть то 3 часа нельзя.... Вроде как и пообедала))) ну наступил вечер- кусок курицы и вот дальше нарушение - запила кружкой зеленого несладкого чая с козинаком (( ждать 30 минут не смогла... Тк мелкий мозги выносит - а старшая могла с ним поиграть в данный момент... Вот сейчас налила чай себе снова зеленый- хочу снова с козинакоом попить... Понимаю что нарушаю.. Но три часа вроде как прошло...
    Завтра буду сильнее, обещаю...
    Вес начальный 57.5 с утра - желаемый 52 в идеале 50.... ( у меня рост маленький..)

9. ответ для Usvetik , на сообщение « Почти смогла сегодня... Нарушила... »

Почти смогла сегодня... Нарушила вечером.. Ну и временной интервал нарушала большими перерывами.. Просто некогда было. Утром встала - чай плюс сырок. - утро " второе" Конда я кушаю - у меня в 10/11... В интервале между обедом не кушала.. Но и на обед получилось что просто куснула у дочки Сосиську в тесте.. На этом все .. Тк есть то 3 часа нельзя.... Вроде как и пообедала))) ну наступил вечер- кусок курицы и вот дальше нарушение - запила кружкой зеленого несладкого чая с козинаком (( ждать 30 минут не смогла... Тк мелкий мозги выносит - а старшая могла с ним поиграть в данный момент... Вот сейчас налила чай себе снова зеленый- хочу снова с козинакоом попить... Понимаю что нарушаю.. Но три часа вроде как прошло...
    Завтра буду сильнее, обещаю...
    Вес начальный 57.5 с утра - желаемый 52 в идеале 50.... ( у меня рост маленький..)
    Зеленый чай - это уже хорошо

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

не понимаю ничего, перерывы и порции соблюдаю... углеводы только до часу дня, потом фрукты, овощи, молочка, рыба. Йога, самокат... вот воды разве что пью мало по-прежнему, но раньше это снижению веса не мешало....
    а вес сейчас 67 кг и ни туда, ни сюда... КД прошли
    только в табличку не вносите мой позор

Страница 836 из 1616 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »