|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Сообщение от astalavista
О, теперь мне интересно стало вчитаюсь в договор страхования.
Насчет несущей стены разговора нет-это ахтунг, это и так понятно. Имеется в виду что-то допустимое, что спокойно согласовывается, но обычно людям лень.
ну раз он согласовывает (читай-смотрит сквозь пальцы) незначительные перепланировки при покупке, почему после оной надо вскакивать при каждой снесенной антресоли?
Мы несущие стены не трогаем, ломаем перегородку между кухней и комнатой, убираем балконные двери и присоединяем лоджии к квартире. Вчера поинтересовалась у знакомых относительно создания проекта. Это удовольствие стоит от 80тр. Причем в БТИ очень сложно получить одобрение на присоединение балконов. Поэтому пока все без проекта придется делать, а там видно будет.
-
Сообщение от fly_smol
Мы несущие стены не трогаем, ломаем перегородку между кухней и комнатой, убираем балконные двери и присоединяем лоджии к квартире. Вчера поинтересовалась у знакомых относительно создания проекта. Это удовольствие стоит от 80тр. Причем в БТИ очень сложно получить одобрение на присоединение балконов. Поэтому пока все без проекта придется делать, а там видно будет.
присоединение балконов - это изменение габаритов квартиры, весьма существенная перепланировка!
-
Сообщение от КурОлька
присоединение балконов - это изменение габаритов квартиры, весьма существенная перепланировка!
ну что ж, теперь терять из-за этого 6м2 квартиры? в нашем квартале практически все присоединили лоджи из-за их большой площади, так что будем рисковать.
-
Старожил
Сообщение от fly_smol
ну что ж, теперь терять из-за этого 6м2 квартиры? в нашем квартале практически все присоединили лоджи из-за их большой площади, так что будем рисковать.
Главное, батарею на лоджию не выносите. Присоединение, кстати, не критично, если просто удален оконный блок, а вот если стену еще ломать, это уже да, нарушение границ
-
Небожитель
Сообщение от fly_smol
нравится мне отношение к законам и правилам
чего тогда от власти, чиновников и тд и тп хотите?
Сообщение от fly_smol
Сообщение от КурОлька
Сообщение от astalavista
Главное, батарею на лоджию не выносите. Присоединение, кстати, не критично, если просто удален оконный блок, а вот если стену еще ломать, это уже да, нарушение границ
+1
надеюсь безопасность строения в доме не меняется, где почти все квартиры поубирали части стен
-
Сообщение от astalavista
Перепланировку устно согласовывают те строители, которые эти дома строили. Несущие стены идут только по периметру квартиры. А внутри просто перегородки. Безусловно несущие никто не трогает.
-
Наш человек
все сами заполняют 3ндфл?
-
Наш человек
Сообщение от Cat_in_the_Box
все сами заполняют 3ндфл?
Могу помочь, я сама заполняю...
-
Наш человек
Хоть бы кто фотографии выложил с новыми квартирами...
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Могу помочь, я сама заполняю...
я дошла до пункта доходы полученные в РФ - чего туда писать - зарплата? все из 2ндфл я переписала и каждый месяц ввела
и еще вопрос за роды можно туда же подать?
Самый лучший в мире сын!