|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Огромнейшее спасибо!!! Это как раз то, что я хотела найти - завтра засяду за изучение. У нас свадьба на природе. Только хотим не совсем деревенскую тематику, а скорее дачную..но темы близки..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Купили костюм в Стокмане) Темно-син, состав шерсть и шелк, Босс, за 12000. Любимый высокий и с выбором обычно проблемы, но этот сел идеально, выбрать пока есть из чего. Так он стоил 24000, скидка 40%, а если оформить карту клиента, то еще сверху 10%. На БМ оформили карту и купили красоту)
-
Космонавт
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Lavanna (Л. И В.) 13 июня 2014 16.00 ДБ2
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
*Конфетка* (Ксения и Роман) 26 апреля 2014 13.30 ДБ 2
mostovi4ka (Надя и Саша) 11 июля 16.30 ДБ2
Kornis (Игорь и Света) 26 апреля 2014 15.30 ДБ 1
Nimless (Катя и Денис) 19 июля 2014 10.15 ДБ 1
marusa_lucky (Саша и Маша) 7 июня 2014 15:30 ЗАГС г
Кронштадт
Until17 (Анна и Андрей) 14 августа 14:40 Калининский ЗАГС
Little lady (Катерина и Виталий) 19 июня 17-00 ДБ 1
Мявк (Оля и Дима) 15 августа 2014 16:00 ДБ 4
-
Космонавт
-
Старожил
Девочки, может будем в список в хронологическом порядке записываться? Чтоб Саше не надо было потом всех рассортировывать
-
Космонавт
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, может будем в список в хронологическом порядке записываться? Чтоб Саше не надо было потом всех рассортировывать 
Злата, а ты с компа сейчас?
Можешь переделать последний список? И приписку оставить, а то я с планшетника, неудобно
-
Элита
 Сообщение от Мявк
Света, с костюмом
Мы все же на майские в Милан рванем за костюмом, а вот платье я точно тут покупать буду, сколько не смотрела в итальянских салонах, понравились от силы два 
Если только просто платье купить, белое или кремовое в обычных, не свадебных бутиках...
Мозг взрывается 
Спасибо) я думала, что с костюмом больше всего мучений будет, а тут первый раз поехали что-то начать присматривать и этот сел идеально) и качество отличное. В Милане наверняка купите, только там пора скидок уже закончится как мне кажется((((
-
Космонавт
 Сообщение от kornis
Спасибо) я думала, что с костюмом больше всего мучений будет, а тут первый раз поехали что-то начать присматривать и этот сел идеально) и качество отличное. В Милане наверняка купите, только там пора скидок уже закончится как мне кажется((((
Тут нам точно не купить, Димка очень худенький
Да и мы не костюм хотим, а отдельно брюки и пиджак
Распродажи там сейчас были, его мама только что оттуда вернулась, сказала, что все сметено она даже не смогла нам купить, что просили
Следующие летом, как раз перед свадьбой)))
-
Старожил
Сейчас попробую
-
Элита
Ну тогда да. Хотя в принципе и пиджаки с брюками отдельно были, я тоже заглядывалась. Я так довольна, что с платьями-костюмами, фотографом и ведущим решено.