Страница 836 из 867 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ну и собственно дача, куда нужны дрова)

О! Поздравляю!! Ну теперь то заедешь в Азери в гости на море? Теперь то недалеко? )))
    Летом будешь искать покупателей сена? ))))
    Правда, мы случайно выехали из Ида-Вирумаа, но расстояние от этого не изменилось )).

2. ответ для Stefka , на сообщение « О! Поздравляю!! Ну теперь то заедешь в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю!! Ну теперь то заедешь в Азери в гости на море? Теперь то недалеко? )))
    Летом будешь искать покупателей сена? ))))
    Правда, мы случайно выехали из Ида-Вирумаа, но расстояние от этого не изменилось )).
    Спасибо! А тоо! Ну или вы к нам)))) Сейчас вот срочно ищу где кровать купить и дров - проблемы... Хочется уж на выходных там отоспаться, а то у нас сейчас ужас-ужас.

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Спасибо! А тоо! Ну или вы к нам))))... »
    Элита Аватар для Stefka

Спасибо! А тоо! Ну или вы к нам)))) Сейчас вот срочно ищу где кровать купить и дров - проблемы... Хочется уж на выходных там отоспаться, а то у нас сейчас ужас-ужас.
    Мы к вам - тоже с удовольствием! Мне всегда нравились хуторки в полях )). А если еще и речка своя, то ващеее! Удачи в поисках кровати!))

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Ну что ж, сдайте поставщика дров в... »
    Элита Аватар для Stefka

Ну что ж, сдайте поставщика дров в Ида-Вирумаа? И вообще, сколько примерно их надо, если приезжать на выходные?
    Смотря какой дом отапливать. На тот дом, который у меня был, ты должен помнить, я бы покупала для выхов куба 3. Даже 2 - это уже нормально так, на приличное время, но чтобы не платить за доставку почем зря, купить 3 куба, забить дровник и забыть про эту проблему. Ну это смотря почем там вообще дрова и какой в запасе дровник. А потом по мере расхода сам поймешь.

5. ответ для Stefka , на сообщение « Смотря какой дом отапливать. На тот... »

Оо, я думал, много больше! Спасибо! Там есть огромный сарай, наверное, туда и сложим) 5 кубов тогда должно хватить надолго!

Элита Аватар для Stefka

Оо, я думал, много больше! Спасибо! Там есть огромный сарай, наверное, туда и сложим) 5 кубов тогда должно хватить надолго!
    Ну наверно. Так то зависит от многих факторов: размеры, планировка, утепление дома, разновидность печи, любимая температура внутри и погода за окном, и много всего. Это я так, навскидку...
    С 5-ю кубами точно уже не жалко цены доставки. Запомнишь, когда купили, в следующий раз сделаешь поправку на расход.

А откуда фотка сделана? На дерево что ли залез? ))

7. ответ для Stefka , на сообщение « Ну наверно. Так то зависит от многих... »

А откуда фотка сделана? На дерево что ли залез? ))
    )) Кто ж на осмотр дачи без дрона ездит Сверху прям видно всё!

Наш человек Аватар для Jena Eja

Ну и собственно дача, куда нужны дрова)

Красотищща! Поздравляю!

Элита Аватар для Stefka

)) Кто ж на осмотр дачи без дрона ездит Сверху прям видно всё!
    А, не догадалась! Хотя и у нас на дачах соседи тоже вовсю дронов гоняют. Молодцы ))

Только имей в виду, что 5 кубов самому перетаскать - сломаешься. Реально. В нашем случае на 3 кубах мужик чуть не сдох. В этот раз будем брать 2 куба с разгрузкой на палете манипулятором. )))

Так что или кучей во дворе часть может остаться, накрыть брезентом, или привлекать рабсилу для перекладки в сарай. Тачку готовить на подвоз, или машину подгонять к сараю. В любом случае ссыпать только уже на своей территории. Быстро перекинуть во двор не получится. (офф: ты оценил новость? - я тот дом продала )).

10. ответ для Stefka , на сообщение « А, не догадалась! Хотя и у нас на дачах... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Красотищща! Поздравляю!
    Спасибо!

(офф: ты оценил новость? - я тот дом продала )).
    Не, вот пытаюсь понять, ты теперь где и как?)

Сарай там большой, в принципе, туда паллета влезет, а где заказать так, чтоб прям на паллете и привезли? Сгрузили бы прямо в сарай и готово!

Страница 836 из 867 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846 Последняя »