|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, Таня малышастикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Позвонила!
Они потихоничку. Разноцветный Коля весь. Все как по книжке.
(((
 Сообщение от АннА Лу
Всем привет!Мы продолжаем лазарет-поправился Глеб,заболел Жора  (с декабря уже по кругу просто)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня Никита захрипел и голос исчезает. Горло не болит, кашель очень редкий, влажный. Я мажу брионией грудь и спинку. Что еще делать? С голосом?
-
Элита
Гомеовокс, если из гомеопатии, Женя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Jakiss
Девочки, а у меня Никита захрипел и голос исчезает. Горло не болит, кашель очень редкий, влажный. Я мажу брионией грудь и спинку. Что еще делать? С голосом?
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас хоть кто то здоровый еще есть?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Милана ест "бимчики")) Спрашиваю, еще будешь? - Дюбу!))
"Ой пасиба" говорит после каждого съеденного кусочка.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснa
Гомеовокс, если из гомеопатии, Женя!
согласна, помогает
-
Наш человек
 Сообщение от Jakiss
(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наде помогает молоко с содой и медом. Или медом и маслом. Вообще хорошо любое щелочное питье. Горлышко приходит в норму.
Гомеовокс нужно рассасывать кадый час-два. А рассасывать наши дети еще не умеют.
И ингаляции просто физраствором.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
вы на поезде? или за вами Дима приедет?
Дима приедет,но на поезде. Я поняла, что это удобнее. Сел в купе и 5,5 часов. А в машине неудобно, не полежать, не походить.. И 8-9 часов ехать.
так что мы целое купе возьмем и вместе поедем, если поправятся девочки до воскресенья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
подержите кулачки плиз за катюшку..
стеноз и без ингалятора((((
 Сообщение от Hasta_la_vista
Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.
все ушла
Таня!пусть детки скорее поправляются!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Девочки привет!
Приступ мигрени меня научили в аптеке лечить так: 1 талетка Новигана и 2 таблетки Цинаризина. Мне - очень помогает. Не мгновенно, но точно. Раньше чего только не перепробывала.
Я теперь буду редко заходить. Раньше только могла днем, когда девчонки спят, а теперь в это время я буду.......................... доить козу. Вчера купили породистую молочную козочку с 20-дневной дочкой.
Всем всего хорошего. Кулачки @@ - болеющим. Не забывайте меня. Козу раздоЮ (месяца полтора еще надо будет днем доить, потом - только утром и вечером) и вернусь.
Коза  
какие же вы молодцы!!!!!
Катя таблицы обе великолепные!!!!!! Такая прям красота!!!!!!
Про лошадку-папа молодец!!!!Как она кстати восприняла,когда увидела?
Женя,Никите много-много,чтоб не разболелся@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
мы после антибиотика вроде идем на поправку
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Позвонила!
Они потихоничку. Разноцветный Коля весь. Все как по книжке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@оох, скорее пусть поправляется!!!