Страница 836 из 1206 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для MissU , на сообщение « так я вроде про это и писала:016: а то... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Мой несчастный зуб лишили нерва сегодня, и он у меня так болит сейчас, что просто ужас...
    Это зуб печалится по удаленному нерву
    Прими нурафен Мне гомеопат сказал,что это наименьшее зло И через час отпустит стопудово И даже можно спать до пол ночи ( дальше не знаю,меня Сашка будил и зуб снова начинал болеть)

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    почитай форум отвлекает))))))))))
    когда у меня болел зуб-я даже не заходила-и без того челюсть сводило

Юля, я с тобой не согласна, должны все равно быть какие-то рамки, ведь, принцессы не пукают, правда????

как выяснилось,все таки пукают Но,видимо,тоже через трафарет розочка
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    худеть полезно
    Не не Таким,как Катя и я-худеть уже вредно

так я вроде про это и писала а то возомнили себя подружками которым можно не думая все сказать и они поймут..думать нужно прежде чем что то написать..разве нет?

Да ну,Юль, и подружке то подумаешь,прежде чем сказать что-то

2. ответ для MissU , на сообщение « так я вроде про это и писала:016: а то... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

так я вроде про это и писала а то возомнили себя подружками которым можно не думая все сказать и они поймут..думать нужно прежде чем что то написать..разве нет?
    я писала писала писала писала и ....никак сформулировать не могу Правильно мысль.А то вдруг еще подумаешь что я возомнила себя подружкой
    я захожу сюда не в виртуальный мир,а в реальный.Всех,кого я Здесь Для себя открыла ,очень хочу видеть Дальше по жизни.
    И не скажу что прям друзья друзья,но люди мне очень приятны эти,и я рада общению нашему.
    А вот на счет языка моего,да,говорю резко порой,но это Моё мнение.В стране свобода слова.
    Я взрослая девочка и сама выбираю что и где говорить.

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

3. ответ для MissU , на сообщение « так я вроде про это и писала:016: а то... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    я только не поняла, тебе какие нужны были, за 3500 или за 4500?
    За 3500 естессно!

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    и вся такая в розовом
    Ага, куртка розовая.

Мой несчастный зуб лишили нерва сегодня, и он у меня так болит сейчас, что просто ужас...
    И что там у тебя болит, если нерва нет? А, знаю, это болит ДУША ЗУБА!!!!!

Юля, права на все 100. И подружкам не все надо рассказывать. А то сначала душа нараспашку, а потом сопли до колена. А стравливать людей - это уж совсем не айс. Даже если это делается из самых благих намерений.

Частый гость Аватар для Татьянис

А может у меня это...тонкая душевная организация)) и я впаду в уныние)))) вот зачем мне такое читать про моего ребенка))))))))))))

скажите,пожалуйста
    Цаца какая
    Махрун-золото И мы это знаем

Честно, мне мерзко...по мне чем так, уж лучше бы в личке перетерли, пар выпустили, чем обижать хорошего и безответного человека....фубля

+ 1 Я уже это говорила

Хранитель Аватар для Lena5

Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет.

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Кому я неприятна можете дальше не читать, но сказать я хочу. Я очень давно не была на форуме, а сегодня сюда зашла.
    Маша, ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мне позвонили девчонки с форума и вкратце рассказали, что когда то тут на форуме ты одна не постеснялась и замолвила за меня словечко. Меня спрашивали, были ли со стороны Ирины какие- либо извинения- она всем написала что приносила кому надо извинения и типа объяснила свою позицию. так вот мне извинений не было- видимо я "не та кто надо". А самое мерзкое во всем этом что я её за три дня до его высказывания спрашивала что не так в контакте- почему то мне тогда показалось что она стала не хорошо со мной общаться- она мне в личке ответила- что всё хорошо- плохого ничего не думай- типа занята была. а потом вот так- на весь форум обосрала, а её окружение мульоны подрисовало. А когда вообще никто не отреагировал - то проще было уйти. Я ушла с форума дабы не вызывать массовый рвотный рефлекс. Знаешь, ошибиться может каждый, а вот найти в себе мужество чтобы извиниться или поддержать другого, когда все против- это удел сильный людей. всё ты верно пишешь и понимаешь. Мой тебе респект и уважуха. Сегодня я поддержу Тебя. Согласна с девочками- не надо из мухи делать слона.
    Ирина, я сама не понимаю, как я могла так в Тебе ошибаться. Я не злюсь на Тебя, видно некому Тебя выдрать было в своё время. Но хамить не нужно- это ведь от бессилья. Как только из человека начинает лезть г..вно- с ним покончено. Ты нормальная девка, не опускайся и не ведись.
    Алла, Ты пожалуй самая молодая из нас- откуда в Тебе столько всего??? Ты интригантка и Ты подставляешь вообщем то хороших людей.
    Всё. Простите. Я обещала Вам подумать о сказанном мне. Я подумала. Я такая какая я есть и другой быть не смогу. Имею право говорить и действовать в своих интересах.
    Наташа, ты мне очень приятна и вызываешь только приятные эмоции, и если бы я знала, что тебе нужна поддержка, я бы тебя поддержала...
    Правда я искренне считаю, что Ира была не права, совсем не права, обижать нельзя...
    Но и насчет Маши, мне кажется, ты не совсем права, со всем респектом Маша защищала тебя не из-за самой тебя, а за то, что она не любит Иру...а в данной ситуации нельзя ее оправдывать...

7. ответ для Пятачишка , на сообщение « За 3500 естессно! :):):):):) Ага,... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    За 3500 естессно!

Ага, куртка розовая.

И что там у тебя болит, если нерва нет? А, знаю, это болит ДУША ЗУБА!!!!!

Юля, права на все 100. И подружкам не все надо рассказывать. А то сначала душа нараспашку, а потом сопли до колена. А стравливать людей - это уж совсем не айс. Даже если это делается из самых благих намерений.
    Я так думаю он в процессе убиЕНИЯ))))

Гость Аватар для Пятачишка

я ж знаю, что у меня ребенок самый вумный)))), ну и самый красивый))))))) бугага
    и мы все самым старательным образом поддерживаем тебя в этом заблужде абсолютно правильном мнении.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    как выяснилось,все таки пукают Но,видимо,тоже через трафарет розочка
    Вау! Мои пЁрлы начинают цитировать. Может они войдут в историю, как знаменитый "рот, обтянутый кожей".

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста
    Цаца какая
    Махрун-золото И мы это знаем
    такая такая))) плету, плету, бисер макраме))))))))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Вау! Мои пЁрлы начинают цитировать. Может они войдут в историю, как знаменитый "рот, обтянутый кожей".
    Верочка в данном случае войдут в анналы))))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 836 из 1206 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »