|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от karpik
у меня была травма спины, я падала лестницы, хотя по МРТ все хорошо, мне все ранво не стали делать эпидуралку, сделал общий наркоз, я анестезиолга просила платный - отошла от него прекрасно
Ох, значит еще об этом надо будет рассказать врачу на ДО... В свое время в балетке компрессионный перелом заработала, а потом еще и под машину попала... Выходит, фигушки мне, а не эпидуральная...
Поползла 27 июня 2010г. Первые 2 зуба сразу: 28 июля 2010г
13 февраля 2011г- пошла.
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям))))))))).Да уж время летит, нам уже 2г8мес., только вроде бы в декрет вышла, а уже скоро на работу выходить надо((((.
Может кому то легче станет, я тоже зрением не блещю, но ношу очки(или линзы), т.к без них не смогу и с места сдвинуться.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Из вагонов поезда? Ой, я думала, я одна такая слепая, оступаюсь вечно..но из вагонов поезда вот пока не падала. Зато из автобуса на 40й неделе вывалилась в самый раз,новый способ стимуляции родовой деятельности получился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
не стОит повторять этот трюк
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Sef
Ох, значит еще об этом надо будет рассказать врачу на ДО... В свое время в балетке компрессионный перелом заработала, а потом еще и под машину попала... Выходит, фигушки мне, а не эпидуральная...
А Вы не хотели об этом говорить или забыли? Может, смогут сделать, им же определенная область позвоночника нужна...
-
Старожил
Девочки,мне еще до родов далеко,но думаю о кесаревом,ребеночек ЭКО,долго ждали,врачи советуют кесарево,да я и сама хочу...Топик этот очень большой,все перечитать просто невозможно...Может,кто-нить сможет ответить на пару вопросов? буду очень благодарна!!!!
1.какой роддом выбрать? что вы посоветуете? может,врача конкретного? когда нужно записыватья в роддом?
2. если нет объективных показаний к КС,как быть? есть ли кто из вас,кто тоже их не имел,а делал КС?
Большое спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от kukrushka
Девочки,мне еще до родов далеко,но думаю о кесаревом,ребеночек ЭКО,долго ждали,врачи советуют кесарево,да я и сама хочу...Топик этот очень большой,все перечитать просто невозможно...Может,кто-нить сможет ответить на пару вопросов? буду очень благодарна!!!!
1.какой роддом выбрать? что вы посоветуете? может,врача конкретного? когда нужно записыватья в роддом?
2. если нет объективных показаний к КС,как быть? есть ли кто из вас,кто тоже их не имел,а делал КС?
Большое спасибо!!!
1. Про род.дом и врача. У каждого были свои критерии в выборе. И Вам сейчас столько напредлогают.Это как--каждый кулик хвалит своё болото.
2.У Вас очень объективная причина ---ЭКО.
Без проблем КС делают в Снегирёвке, в Пушкине и Отто.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
Сообщение от Sef
о, конечно обязательнор скажи! врач и сам спросит были ли травмы и пр , так что думаю не забудешь !
у меня тож общий был , спала с перерывами часов до 6 вечера - кс было в 9 утра , но тут больше дело не в наркозе а в нервах )
Сообщение от kukrushka
Большое спасибо!!!
поздрям с беременностью
2)эко - показание для кс
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от kukrushka
Большое спасибо!!!
У ВАС 100%-НОЕ ПОКАЗАНИЕ К КС!!! У МЕНЯ БЫЛО ВМИ И ТО (даже в 16-м РД, который борется за ЕР любой ценой) Я НАШЛА ВРАЧА, КОТОРАЯ СОЧЛА ЭТО ДОСТАТОЧНЫМ ПОКАЗАНИЕМ!!!!
так что Вам тольКС, не рискуйте ни в коем случае!!! а по поводу РД - Снегеревка и Пушкинский не фанатеют отЕР, поэтому без проблем прокесарят, про ОТТО не уверена, но если учесть, что они сами занимаются программами ЭКО, может тоже прокатит
удачи Вам
я-Вика