Приму в дар или куплю совсем не дорого коляску,желательно трансформер.
Не хотите нашу: "Дети", колёса среднего размера, без камеры, складывается книжкой, серо-серебристая, жесткая спинка,ручка не перекидывается, скорее прогулка, узкая - удобно входит в лифт.
Хотелось бы 3 киндера.
Девочки, всем привет! Выручайте!
Третий у нас ещё в животике, но, я осмелюсь попросить и тут!
Может у кого есть рубашка на мальчика зеленого цвета (с преобладанием зеленого или зеленого оттенка), нужна старшему в садик 31 октября! У них праздник осени (почему нужна именно зеленая, не пойму), размер где-то 104-110 +/-....
снижаю цену до 4т.
все ремни на месте. просто мы ими недолго пользовались. заглушки есть,просто сняла. не нужны оказались.
О!! Я такой как раз хотела!! Но он нам нужен только к февралю где-то, может январю.
Сейчас напряг небольшой с деньгами, поэтому не могу позволить себе сейчас купить
Но если вдруг никто не купит до НГ, то знайте, нужен нам буду копить
Продаю вещи для девочки 1,5-2 лет. Пакетом. Все на фото. Кофточки, футболки, шапки, колготки, брючки, летние платья, шорты, юбки. Всего 500 руб. Пишите в личку. Все находится метро "Лиговский пр."
Отдам и продам обувь.
Отдам - кожанные серые пинетки размер 16, матерчатые полосатые пинетки на молнии размер написано 19, черные высокие ботинки на шнурках 23 размер, черные ботинки на шнурках - 23 размер. Отдам коврик размер где-то 100 на 50 см.
Продам - резиновые сапоги размер 23 за 50 руб., черные ботинки кожанные на липучках 25 размер - 100 руб., замние бордовые сапоги с нат.мехом внутри (немного ободраны носы и на одном сапоге у молнии отсутствует застежка (за что тянуть)) можно вставить скрепку) - 26 размер -100 руб. Все находится на ст.метро "Лиговский пр." Пишите в личку, если что-то заинтересует.
Закладки