Страница 836 из 3048 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для аЛИЛУя , на сообщение « спасибо:flower: просто меня вот это... »
    Наш человек Аватар для Zhadan

Цитата Сообщение от аЛИЛУя Посмотреть сообщение
    спасибо

просто меня вот это смущает "Действующее вещество: Полипептиды коры головного мозга скота".....с другой стороны - природного происх.добавка....ну,не химоза....
    вот я и думаю!
    поиском воспользуйтесь..много всего написано..я бы только под контролем ЭЭГ ..ИМХО

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется

Папа+Мама=Алёша-Солнышко

2. ответ для Zhadan , на сообщение « поиском воспользуйтесь..много всего... »
    Космонавт Аватар для аЛИЛУя

Цитата Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
    поиском воспользуйтесь..много всего написано..я бы только под контролем ЭЭГ ..ИМХО
    точно!нам его тоже назначили!
    спасибо

п.с.: я на ЛВ набрала поиском выдал топы в которых где-то говорилось про *******ин!
    нашла отзывов массу через яндекс с др.форумов
    Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают

Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Vichi

Я вот про *******ин начиталась и не рискнула его колоть.... хотя невролог меня убеждала, что его колят и совсем маленьким.....

4. ответ для Vichi , на сообщение « Я вот про кортексин начиталась и не... »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Цитата Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
    .... невролог меня убеждала, что его колят и совсем маленьким.....
    назначают обычно по такой схеме: если ожидаемый эффект выше или в разы превосходит предполагаемые побочки и осложнения, то можно рискнуть. И тогда младенцам прописывают лекарства для престарелых после инсульта, грудничкам делают ренген, если его показания спасут им жизнь и ты пы и ты ды, все должно быть соизмеримо. Но никто никакой гарантии в полученном эффекте (или осложнении) не даст, принимать решение родителям и ответственность за полученные результаты нести тоже им=всё на свой страх и риск +мамская интуиция

5. ответ для Vredinka , на сообщение « Ребенок "набирал речь" очень... »

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    ...Моя мама говорит,что такое чувство,что ему АДЕНОИДЫ мешают.Может ли такое быть?...
    может.
    наверное, вам к логопеду (грамотный быстро определит откуда гнусавость)+ЛОР (посмотрите по форуму, много тем про аденоиды, можно найти фамилии достойных врачей, кто правильно диагностирует), чтобы разобраться с аденоидами и их влиянием на речь
    кстати ,про аденоиды...не знаю какая степень (наверное не очень большая) прекрасно убирается гомеопатией, резать совсем не обязательно, тем более, что они имеют свойство вырастать снова не у всех и не всегда, конечно, но достаточно часто

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    мы кололи....
    Настурция, с новой жизнью Вас, с доченькой!!!
    как речь старшего??? еще планируете на курс в нии??? или все нормализовалось и уже можно справиться простым логопедом в частном порядке??? у вас вроде не очень большие проблемы оставались в прошлом году?!

7. ответ для elena sun , на сообщение « Записывалась 2 ноября - к Корень было... »

Цитата Сообщение от elena sun Посмотреть сообщение
    Записывалась 2 ноября - к Корень было только на 30 ноября, до этого все занято, к Иове предложили на 17 или 22, а в ЦКН ажиотажа такого не было , записывали практически на любой день.
    У психолога и логопеда мы были в поликлинике на отделении абилитации, ходили там же на занятия еще с одним мальчиком. На тот момент было 1,9 - 1,10. Занятия были в основном на мелкую моторику, все то же самое, что и дома делаем, только дома он столько не сидит, занимаясь делом, сколько там.
    Нас к Корень не записали,сказали звонить после 20
    ЦКН записались без проблем!
    Не подскажете по какому телефону в к Иове записывались?
    На абилитации тоже были,даже там ничего не делает,ставили дефицит внимания,дома вообще проблема,в саду тоже не занимается

8. ответ для Lenochka84 , на сообщение « Нас к Корень не записали,сказали... »
    Ветеран Аватар для elena sun

Цитата Сообщение от Lenochka84 Посмотреть сообщение
    Нас к Корень не записали,сказали звонить после 20
    ЦКН записались без проблем!
    Не подскажете по какому телефону в к Иове записывались?
    На абилитации тоже были,даже там ничего не делает,ставили дефицит внимания,дома вообще проблема,в саду тоже не занимается
    А я к Корень через он-лайн запись записалась вот здесь http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm
    Удобно, что сразу видно свободное время приема. Сейчас, правда, записи на декабрь еще нет.
    А к Иове вот здесь записалась по телефону http://www.nsintermed.ru/o_nas/

9. ответ для Vichi , на сообщение « Я вот про кортексин начиталась и не... »
    Космонавт Аватар для аЛИЛУя

Цитата Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
    Я вот про *******ин начиталась и не рискнула его колоть.... хотя невролог меня убеждала, что его колят и совсем маленьким.....
    дык и мне это говорят
    но меня страх, полюбому, тормозит....и отзывы разные
    Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают

Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя

10. ответ для Manjasha , на сообщение « Настурция, с новой жизнью Вас, с... »

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    Настурция, с новой жизнью Вас, с доченькой!!!
    как речь старшего??? еще планируете на курс в нии??? или все нормализовалось и уже можно справиться простым логопедом в частном порядке??? у вас вроде не очень большие проблемы оставались в прошлом году?!
    Спасибо

С Гошкой, к сожалению, ещё работать и работать. Но с весны, конечно, прогресс огромный Даже посторнние стали понимать что-то
    Мы ж сразу после ЛОРНИИ попали на Чапыгина, и до конца июня туда ездили. Повторный курс там с февраля.
    А с лорнии ждали звонка в сентябре-октябре, как договаривались при выписке, но видимо пациентов им хватает. Цена поднялась
    Сейчас на занятия ездим на Кондратьевский, не к Мохряковой, а к другой тетеньке.
    И со след. года надеюсь на лого-группу, уж нас-то должны взять.

В общем в планах к школе всех догнать и перегнать

Страница 836 из 3048 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »