|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аЛИЛУя
спасибо
просто меня вот это смущает "Действующее вещество: Полипептиды коры головного мозга скота" ![8](images/smilies/005.gif) .....с другой стороны - природного происх.добавка....ну,не химоза ![073](images/smilies_more/073.gif) ....
вот я и думаю!
поиском воспользуйтесь..много всего написано..я бы только под контролем ЭЭГ ..ИМХО
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа +Мама=Алёша-Солнышко![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhadan
поиском воспользуйтесь..много всего написано..я бы только под контролем ЭЭГ ..ИМХО
точно!нам его тоже назначили!
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
п.с.: я на ЛВ набрала поиском выдал топы в которых где-то говорилось про *******ин!
нашла отзывов массу через яндекс с др.форумов
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Элита
Я вот про *******ин начиталась и не рискнула его колоть.... хотя невролог меня убеждала, что его колят и совсем маленьким.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulia_N
.... невролог меня убеждала, что его колят и совсем маленьким.....
назначают обычно по такой схеме: если ожидаемый эффект выше или в разы превосходит предполагаемые побочки и осложнения, то можно рискнуть. И тогда младенцам прописывают лекарства для престарелых после инсульта, грудничкам делают ренген, если его показания спасут им жизнь и ты пы и ты ды, все должно быть соизмеримо. Но никто никакой гарантии в полученном эффекте (или осложнении) не даст, принимать решение родителям и ответственность за полученные результаты нести тоже им=всё на свой страх и риск +мамская интуиция
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vredinka
...Моя мама говорит,что такое чувство,что ему АДЕНОИДЫ мешают.Может ли такое быть?...
может.
наверное, вам к логопеду (грамотный быстро определит откуда гнусавость)+ЛОР (посмотрите по форуму, много тем про аденоиды, можно найти фамилии достойных врачей, кто правильно диагностирует), чтобы разобраться с аденоидами и их влиянием на речь![6](images/smilies/006.gif)
кстати ,про аденоиды...не знаю какая степень (наверное не очень большая) прекрасно убирается гомеопатией, резать совсем не обязательно, тем более, что они имеют свойство вырастать снова не у всех и не всегда, конечно, но достаточно часто
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena sun
Записывалась 2 ноября - к Корень было только на 30 ноября, до этого все занято, к Иове предложили на 17 или 22, а в ЦКН ажиотажа такого не было , записывали практически на любой день.
У психолога и логопеда мы были в поликлинике на отделении абилитации, ходили там же на занятия еще с одним мальчиком. На тот момент было 1,9 - 1,10. Занятия были в основном на мелкую моторику, все то же самое, что и дома делаем, только дома он столько не сидит, занимаясь делом, сколько там.
Нас к Корень не записали,сказали звонить после 20
ЦКН записались без проблем!
Не подскажете по какому телефону в к Иове записывались?
На абилитации тоже были,даже там ничего не делает,ставили дефицит внимания,дома вообще проблема,в саду тоже не занимается
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka84
Нас к Корень не записали,сказали звонить после 20
ЦКН записались без проблем!
Не подскажете по какому телефону в к Иове записывались?
На абилитации тоже были,даже там ничего не делает,ставили дефицит внимания,дома вообще проблема,в саду тоже не занимается ![2](images/smilies/025.gif)
А я к Корень через он-лайн запись записалась вот здесь http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm
Удобно, что сразу видно свободное время приема. Сейчас, правда, записи на декабрь еще нет.
А к Иове вот здесь записалась по телефону http://www.nsintermed.ru/o_nas/
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulia_N
Я вот про *******ин начиталась и не рискнула его колоть.... хотя невролог меня убеждала, что его колят и совсем маленьким.....
дык и мне это говорят
но меня страх , полюбому, тормозит....и отзывы разные
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manjasha
Настурция, с новой жизнью Вас, с доченькой!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
как речь старшего??? еще планируете на курс в нии??? или все нормализовалось и уже можно справиться простым логопедом в частном порядке??? у вас вроде не очень большие проблемы оставались в прошлом году ![10](images/smilies/008.gif) ?!
Спасибо![10](images/smilies/008.gif)
С Гошкой, к сожалению, ещё работать и работать. Но с весны, конечно, прогресс огромный Даже посторнние стали понимать что-то![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы ж сразу после ЛОРНИИ попали на Чапыгина, и до конца июня туда ездили. Повторный курс там с февраля.
А с лорнии ждали звонка в сентябре-октябре, как договаривались при выписке, но видимо пациентов им хватает. Цена поднялась![](images/smilies/010.gif)
Сейчас на занятия ездим на Кондратьевский, не к Мохряковой, а к другой тетеньке.
И со след. года надеюсь на лого-группу, уж нас-то должны взять.
В общем в планах к школе всех догнать и перегнать