Страница 836 из 952 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для *Комок меха* , на сообщение « Да.Нет.Она ведь год? »

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Да.Нет.Она ведь год?
    До 3х лет в зависимости от модели

2. ответ для *Комок меха* , на сообщение « Да.Нет.Она ведь год? »
    Участник Аватар для МногоМама51

Да.Нет.Она ведь год?
    скорее всего год, попробуйте посмотреть в документах, бывают расширенные гарантии, но редко. Если гарантия закончилась, а вы считаете, что у вас в товаре заводской брак, то вы должны это доказать. Отнести товар в АСЦ и получить у них информацию на сколько вы верны в своих предположениях, а затем или самим нести товар не экспертизу или писать претензию продавцу и где прописать, что вы готовы и согласны на экспертизу. В общем : смотрите гарантию, если нет- то несите в сервис и определяйте причину плохой работы.

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо!
    не, доставка нигде не всплывает в документах. только на сайте у них табличка со стоимостью

те например я докапываюсь до того, что ручка сильно люфтит и меня бесит в этой коляске и аналогичных... они мне предлагают другую модель, я докапываюсь ещё до чего то и теоретически мы мирно на этом расходимся? ))

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
    ну типо того... Адекватные должны быть придирки, я вам поэтому и пишу про то, что она узкая и ребь не может комфортно в ней находиться и что-нить такое. Напишите потом результат. По доставке они отдельно вам должны сообщить, что вы должны, но вычесть из суммы они не могут, не такого в законе. в общем, смотрите, что ответят.

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Спасибо!

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от МногоМама51 Посмотреть сообщение
    ну типо того... Адекватные должны быть придирки, я вам поэтому и пишу про то, что она узкая и ребь не может комфортно в ней находиться и что-нить такое. Напишите потом результат. По доставке они отдельно вам должны сообщить, что вы должны, но вычесть из суммы они не могут, не такого в законе. в общем, смотрите, что ответят.
    зря я готовилась, вообще не всплыл этот вопрос )) удивились, что крутая коляска, не возвращали ни разу

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    зря я готовилась, вообще не всплыл этот вопрос )) удивились, что крутая коляска, не возвращали ни разу

я за вас очень рада! Согласна: бояться ничего не надо!!!

7. ответ для *Комок меха* , на сообщение « Спасибо! »

Спасибо!
    удачи! Надеюсь, что помогла!

Мега-элита Аватар для Тётка

Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу возврата денег за не доставленный товар. Сделала заказ в интернет-магазине, мне сказали, что все в наличии, оплачивайте, оплатила заказ, а потом началось: завтра, через 3 дня и т.д. Сказала, что ждать больше не могу и договорились на возврат средств. Заявление на возврат отправила по электронной почте 21.10. Насколько смогла понять, по безналу срок возврата денег - 10 календарных дней, потом можно требовать неустойку в размере 1% от суммы в день.
    Сегодня написала очередное письмо на электронную почту менеджеру интернет-магазина, что сроки вышли. Куда теперь? Писать им претензию и отправлять на адрес офиса? В суд?

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу возврата денег за не доставленный товар. Сделала заказ в интернет-магазине, мне сказали, что все в наличии, оплачивайте, оплатила заказ, а потом началось: завтра, через 3 дня и т.д. Сказала, что ждать больше не могу и договорились на возврат средств. Заявление на возврат отправила по электронной почте 21.10. Насколько смогла понять, по безналу срок возврата денег - 10 календарных дней, потом можно требовать неустойку в размере 1% от суммы в день.
    Сегодня написала очередное письмо на электронную почту менеджеру интернет-магазина, что сроки вышли. Куда теперь? Писать им претензию и отправлять на адрес офиса? В суд?
    Написать претензию на юр. адрес письмом с уведомлением. должны вернуть.

Наш человек Аватар для Тушкан

Рассказ про МТС/вроде , приличная контора../-заказали через Интернет копеечную мелочь для телефона с получением по удобному для нас адресу.
    Действие первое/мажорное- приходит СМС о принятии заказа в работу
    Действие второе/минорное-на следующий день новая СМС с сообщением о том, что заказ не может быть выполнен, далее-звонок оператора с радостным, но не внятным сообщением-по выбранному нами адресу получить эту фигню нельзя-то ли брак, то ли магазин затопило, то ли крысы провода перегрызли...Предложили заказ переоформить на другой адрес-не близко, но в пределах разумного
    Действие третье/траурное-смеркалось...на следующий день приходит третье СМС с уже знакомым сообщением о невозможности выполнить заказ, спустя минуты-звонок и не менее радостный чем в прошлый раз оператор начинает бормотать о неких форс-мажорных обстоятельствах ,не позволяющих нашему несчастному смартфону воссоединиться с вожделенной фигней.
    Занавес!
    Эпилог.
    В ответ на предложение переоформить фигню в третий раз муж , стараясь держаться в рамках приличий, сообщил оператору о невозможности нашего дальнейшего плодотворного сотрудничества .

Страница 836 из 952 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »