Страница 836 из 938 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

На Елагином хорошо кататься, мы туда всей семьей выбираемся, живем на Комендантском. Так что кто с этой части города - присоединяйтесь. В этом году с мая по октябрь сезон у нас был, теперь велики на балконе отдыхают. Скорее бы новый сезон!!

2. ответ для AndY_7 , на сообщение « Привет, Денис :) Покупал в Озерках, на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение
    Привет, Денис Покупал в Озерках, на горке, в Велодрайве, наверное.

К продавцам и в мастерскую у магазина обращался, меня активно заверили, что у детских великов у всех так.

И если я еще что-то хочу, то надо полностью менять задний механизм и т.д.

поностальгировал о своем детстве, когда колесо должно было опустится под весом ниппеля ))
    Если обращения к конкретным людям не дают результата - напишите на сайте магазина (http://www.velodrive.ru/feedback/) или в группе https://vk.com/velodriveclub. Это велосипед, а не украшение в коридор, и это колесо, оно должно крутиться.

Ветеран

Цитата Сообщение от Мария Васильевна Посмотреть сообщение
    Если обращения к конкретным людям не дают результата - напишите на сайте магазина (http://www.velodrive.ru/feedback/) или в группе https://vk.com/velodriveclub. Это велосипед, а не украшение в коридор, и это колесо, оно должно крутиться.
    Спасибо за совет, но этот велосипед уже отдали...

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но этот велосипед уже отдали...
    Привет,не признал
    На что поменяли в итоге? или такой же, но нормальный?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Ветеран

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Привет,не признал
    На что поменяли в итоге? или такой же, но нормальный?
    просто отдали. Теперь актуален совет по велосипеду для активной дочки из подписи уже на следующее лото

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для mafa

товарищи, имеет ли смысл покупать дет кресло до велосипеда? пока скидки и цены по старому курсу
    кресло hamax, вел скроее всего будет городской у из Фи
    подойдет ли кресло на стандартный городской вел? багажник снимать надо будет?

7. ответ для -Ylia- , на сообщение « Я сталкивалась с шультс, сама в свое... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от -Ylia- Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с шультс, сама в свое время хотела его заказать, но такие велики в принципе лучше сходить для начала опробовать в магазине. Они на картинке кажутся такими легкими, городскими и мобильными, а на деле, вы видели, стоит вес 12-13 кг и даже в сложенном состоянии чехол будет висеть от плеча до пола. Тем более девочка примерно моего роста, я знаю, как это смотрится. Проблема в тяжести на самом деле, а какая из двух этих марок - разница, на мой взгляд не велика. Можно в велодрайв съездить пообщаться, пощупать самые легкие и оптимальные для нашего роста велики стоят за 30 шт - вот они действительно легкие и мобильные.
    на чсет пробовать в магазине. я купила так велосипед, но кататься по покрытию кафель и по улице - разные вещи
    вел продаа через неделю ( прокатилась два р аза

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Подскажите, настало ли время покупать велосипед, в разрезе несезона и скидок? Нужно два подростковых велосипеда на возраст 10 лет. Не поможете с выбором?

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для SWEET HEART

Мне кажется, нужно в магазин съездить, пусть дети сядут на велик, решат хотя бы, удобно ли на тормоз нажимать, скорости переключать. Рост, длина ног, рук у всех разная. У моего сына еще руки слабые, он не каждый тормоз выдавить смог. Мы в прошлом году 9-летке купили author после того, как он посидел на разных в магазине, он доволен. Покупали в апреле, в сезон.

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для Проснись и пой!

Всем день добрый! Не смогла осилить весь топик!( Поэтому задам вопрос, нужно два велосипеда (маме и мальчику 6 лет). Для использования на даче, т.е. дороги не асфальт Просто с детьми покататься по окрестностям. Недалеко. Чтобы пешком за ними не бегать.
    Бюджет весьма скромный. У младшего Автор (Author), все устраивает, но сейчас он стоит слишком дорого(
    Какие другие марки и модели можно посмотреть? Я так понимаю, что Стелс - самый недорогой. А стоит ли его брать или лучше копить деньги на другого производителя? Может есть какой малоизвестный и недорогой, но хороший бренд?

Страница 836 из 938 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »