|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
На Елагином хорошо кататься, мы туда всей семьей выбираемся, живем на Комендантском. Так что кто с этой части города - присоединяйтесь. В этом году с мая по октябрь сезон у нас был, теперь велики на балконе отдыхают. Скорее бы новый сезон!!
-
Сообщение от AndY_7
Привет, Денис Покупал в Озерках, на горке, в Велодрайве, наверное.
К продавцам и в мастерскую у магазина обращался, меня активно заверили, что у детских великов у всех так.
И если я еще что-то хочу, то надо полностью менять задний механизм и т.д.
поностальгировал о своем детстве, когда колесо должно было опустится под весом ниппеля ))
Если обращения к конкретным людям не дают результата - напишите на сайте магазина (http://www.velodrive.ru/feedback/) или в группе https://vk.com/velodriveclub. Это велосипед, а не украшение в коридор, и это колесо, оно должно крутиться.
-
Сообщение от Мария Васильевна
Спасибо за совет, но этот велосипед уже отдали...
-
Космонавт
Сообщение от AndY_7
Спасибо за совет, но этот велосипед уже отдали...
Привет,не признал
На что поменяли в итоге? или такой же, но нормальный?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Кот Обормот
Привет,не признал
На что поменяли в итоге? или такой же, но нормальный?
просто отдали. Теперь актуален совет по велосипеду для активной дочки из подписи уже на следующее лото
-
Мега-элита
товарищи, имеет ли смысл покупать дет кресло до велосипеда? пока скидки и цены по старому курсу
кресло hamax, вел скроее всего будет городской у из Фи
подойдет ли кресло на стандартный городской вел? багажник снимать надо будет?
-
Мега-элита
Сообщение от -Ylia-
Я сталкивалась с шультс, сама в свое время хотела его заказать, но такие велики в принципе лучше сходить для начала опробовать в магазине. Они на картинке кажутся такими легкими, городскими и мобильными, а на деле, вы видели, стоит вес 12-13 кг и даже в сложенном состоянии чехол будет висеть от плеча до пола. Тем более девочка примерно моего роста, я знаю, как это смотрится. Проблема в тяжести на самом деле, а какая из двух этих марок - разница, на мой взгляд не велика. Можно в велодрайв съездить пообщаться, пощупать самые легкие и оптимальные для нашего роста велики стоят за 30 шт - вот они действительно легкие и мобильные.
на чсет пробовать в магазине. я купила так велосипед, но кататься по покрытию кафель и по улице - разные вещи
вел продаа через неделю ( прокатилась два р аза
-
Подскажите, настало ли время покупать велосипед, в разрезе несезона и скидок? Нужно два подростковых велосипеда на возраст 10 лет. Не поможете с выбором?
-
Элита
Мне кажется, нужно в магазин съездить, пусть дети сядут на велик, решат хотя бы, удобно ли на тормоз нажимать, скорости переключать. Рост, длина ног, рук у всех разная. У моего сына еще руки слабые, он не каждый тормоз выдавить смог. Мы в прошлом году 9-летке купили author после того, как он посидел на разных в магазине, он доволен. Покупали в апреле, в сезон.
-
Мега-элита