|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от caramelkahair
Девочки,посоветуйте как вы моете лапы после прогулки?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Мы в ведре. При ношу в коридор ведро и тряпку -ставим сначала перемирие лапы в ведро и вытираем тряпкой, потом задние. Ну и пущено потом просто влажной тряпкой оттираем.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
Я снова за советом, может у кого то есть проверенный хороший Кинолог?
Очень надо поведение собаки корректировать- за лето на даче совсем не слушается, да еще и убегать стала по соседям.
Последние 2 недели вынужденно посадили на поводок на лужайке.
((
-
Космонавт
 Сообщение от СТРИНГА
Я снова за советом, может у кого то есть проверенный хороший Кинолог?
Очень надо поведение собаки корректировать- за лето на даче совсем не слушается, да еще и убегать стала по соседям.
Последние 2 недели вынужденно посадили на поводок на лужайке.
 ((
Ох, как я мечтаю стать здоровой, богатой и неработающей, чтобы повозить нашу красу на площадку....
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Ох, как я мечтаю стать здоровой, богатой и неработающей, чтобы повозить нашу красу на площадку....
) я тоже... Но нам до площадки как до канадской границы, в поведении совсем на природе неуправляема стала. + родители балуют.
Нам именно индивидуально сейчас надо.
А еще у нас девушка " шибко умная" ( папина цитата) -увидела как мама морковку с грядки вытаскивает, так теперь сама ходит и себе морковку таскает на перекус. И плавно подбирается за огурцами в парник, тк просекла, что их оттуда выносят.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Космонавт
 Сообщение от СТРИНГА
 ) я тоже... Но нам до площадки как до канадской границы, в поведении совсем на природе неуправляема стала. + родители балуют.
Нам именно индивидуально сейчас надо.
А еще у нас девушка " шибко умная" ( папина цитата) -увидела как мама морковку с грядки вытаскивает, так теперь сама ходит и себе морковку таскает на перекус. И плавно подбирается за огурцами в парник, тк просекла, что их оттуда выносят.
Со стороны это выглядит очень забавно)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Со стороны это выглядит очень забавно)))
Ага Но как представишь что весь урожай такой затейницей уничтожен - тут уж не до смеха...
-
Активный участник
А наш малыш сначало клубнику ел с грядки,потом малину и кружёвник,а теперь за помидоры принялся на пару с младшенькой дочуркой, хорошо сейчас в город приехали ,а то бабулины помидорки до стола так бы и не дошли, тут уже не до смеху стало. Шкодят на пару вместе с 2 х летней дочуркой.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Космонавт
Вот по этому у свекров лабр сидит на веревочке у будки. Огород у них это святое!!!! Там наступить на него даже рядом нельзя. И детей отгоняют оттуда прямо с криками.
-
Мега-элита
Девочки, снова всем привет.
Мою Дусечку папуля приютил на лето, пока я тут в городе свои проблемы решаю.
Там она живет на одной территории с Овчаром. Течку в июне пережили с трудом 
А сейчас вдруг пёс опять не дает проходу Дуське. Ведь не может быть, что снова она течь готовится...???
И ещё... она стала копировать поведение овчарки... облаивает машины и посторонних... я уже переживаю - у нас сторожевой лабрадор )))))
-
Хранитель
Ну да, когда на это все смотришь -смешно. А родителям то не очень - лилии в пруду все сожрала, смородину тоже, клубнику мы тоже не увидели -она ее чуть розовенькую хомячила ( это я при ней имела неосторожность сходить ребенку собрать). Ну а про цветник вообще молчу -даже розами не гнушалась полакомиться.