| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, а в обычной районной поликлинике можно пройти офтальмолога и потом там же у терапевта выписать справку?
Понятно, что перед этим в диспансерах справки взять.
Кстати , в интернете пишут, что сейчас в диспансерах не справки выдают, а делают записи в мед.карте. Так-нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Подскажите, пожалуйста, а в обычной районной поликлинике можно пройти офтальмолога и потом там же у терапевта выписать справку?
Понятно, что перед этим в диспансерах справки взять.
Кстати , в интернете пишут, что сейчас в диспансерах не справки выдают, а делают записи в мед.карте. Так-нет?
Нет, водительская комиссия не попадает под ОМС. Это ваше личное желание и получение такой справки возможно только платно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Нет, водительская комиссия не попадает под ОМС. Это ваше личное желание и получение такой справки возможно только платно.
Эх...спасибо))
Придётся ехать на Лиговский)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Эх...спасибо))
Придётся ехать на Лиговский)
У вас же Приморский район по регистрации? В вашем район можно недорого сделать справки, тк в вашем ПНД справка выдаётся бесплатно. Надо оплатить только справку из НД и найти дешевую медкомиссию. Про Лиговку тут писали, в МЦ Гиппократ тоже недорого.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
У вас же Приморский район по регистрации? В вашем район можно недорого сделать справки, тк в вашем ПНД справка выдаётся бесплатно. Надо оплатить только справку из НД и найти дешевую медкомиссию. Про Лиговку тут писали, в МЦ Гиппократ тоже недорого.
Спасибо!.
Не искала ещё,)) только тут на последних страничках почитала.
Точно ПНД бесплатно? А то я какой-то прайс там нашла))
Буду звонить на след. неделе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Спасибо!.
Не искала ещё,)) только тут на последних страничках почитала.
Точно ПНД бесплатно? А то я какой-то прайс там нашла))
Буду звонить на след. неделе.
В топе есть много отзывов по всем районам, поиском можно посмотреть. Вот к примеру ваш Приморский http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7588
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, на Лиговке справку полную делают? Не надо ни по каким диспансерам и наркологам таскаться? В Купчино нет случайно такого мед.центра? И МРЭО ближайшее к Купчино?у
-
Живу я здесь
 Сообщение от KraushkinaAlla
Девочки, подскажите пожалуйста, на Лиговке справку полную делают? Не надо ни по каким диспансерам и наркологам таскаться? В Купчино нет случайно такого мед.центра? И МРЭО ближайшее к Купчино?у
На Лиговке акция на обычную медкомиссию.
В Купчино есть, где можно сделать «полную» справку. Это МЦ Медмкум, прямо у метро Купчино и Медкомиссия №1 на Салова, в здании автотранспортного колледжа.
Ближайшие МРЭО на Салова (м.Бухарестская) и на Московском шоссе (м.Звездная).
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
но льготу по ндфл получить можно 
во всяком случае я "всунула" и эти 3 копейки, когда льготу получала 
не спецом, конечно, а до кучи
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
 Сообщение от ~Elena~
На Лиговке акция на обычную медкомиссию.
В Купчино есть, где можно сделать «полную» справку. Это МЦ Медмкум, прямо у метро Купчино и Медкомиссия №1 на Салова, в здании автотранспортного колледжа.
Ближайшие МРЭО на Салова (м.Бухарестская) и на Московском шоссе (м.Звездная).
Лена, огромное спасибище