Страница 836 из 1396 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для B-o-N , на сообщение « Siemens HB86P575 Типа такой может... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Спасибо

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девочки, еще вопрос, может кто-то изучал вопрос. На сайте про холодильники прочитала, что не рекомендуется рядом с холодильником ставить плиты, духовые шкафы, варочные панели... А я как раз хотела рядом с холодильником и поставить духовой шкаф вот теперь и не знаю, стоит ли или отказаться от этой мысли...

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

если холодильник встроенный и рядом духовой шкаф встроенный почему нет? у меня так стоит ничего не испортилось и не собиралось даже.. да и какая разница духовому шкафу что стоит у него по бокам- он же не враг себе- жарить соседние фасады не будет...

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    если холодильник встроенный и рядом духовой шкаф встроенный почему нет? у меня так стоит ничего не испортилось и не собиралось даже.. да и какая разница духовому шкафу что стоит у него по бокам- он же не враг себе- жарить соседние фасады не будет...
    писалось, что это для холодильника плохо... типа от духового шкафа тепло идет

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    со звезды Аватар для TashaV

7 лет рядом с встроенной духовкой холодильник стоит. полет нормальный

6. ответ для Svetik78 , на сообщение « Девочки, а у кого имеются газовые... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого имеются газовые духовые шкафы, поделитесь опытом. А то у нас газ, но мы духововой шкаф взяли электро, т.к. нам консультант в магазине рассказал в цветах и красках возможности электро-духовок и что в газовых нет никаких возможностей, кроме нагрева снизу...
    Когда газ, конечно, обидно платить за электро, но быть может не так все с газовыми плохо?
    Что вы в них делаете?
    А то мы будем делать ремонт и хочется быть уверенной уже какой духовой шкаф взять - газ или электро...
    буду очень благодарна всем за ответы.
    Мы сегодня купили газовую варку и шкаф, хотя я очень хотела электро, но у нас уже по клеены обои и для электро духовки нужена отдельная розетка и отдельный автомат. Фонд у нас старый, на квартиру выделено всего 3 кВт, а мощность духовки которую я хотела 3,3. Так что почитала отзывы и поехала в магазин, выбор ещё был ограничен цветом, я хотела именно белую и в идеале из одной серии, так что купила Korting, привезут завтра, установят на днях, если интересно могу потом написать отзыв. Газовые духовки конечно дороге, но на мой взгляд более экономичные. В них конечно функций меньше, но есть и конвекция, и охлаждения, и телескопические направляющие.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для krokusss

А если духовка не встроенная? рассматриваем вариант покупки Candy Trio - она же, если я правильно понимаю, не встроенная?

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили газовую варку и шкаф, хотя я очень хотела электро, но у нас уже по клеены обои и для электро духовки нужена отдельная розетка и отдельный автомат. Фонд у нас старый, на квартиру выделено всего 3 кВт, а мощность духовки которую я хотела 3,3. Так что почитала отзывы и поехала в магазин, выбор ещё был ограничен цветом, я хотела именно белую и в идеале из одной серии, так что купила Korting, привезут завтра, установят на днях, если интересно могу потом написать отзыв. Газовые духовки конечно дороге, но на мой взгляд более экономичные. В них конечно функций меньше, но есть и конвекция, и охлаждения, и телескопические направляющие.
    Спасибо. Да, напишите, пожалуйста, потом свой отзыв, как что-то приготовите.
    А разве для того, чтобы в газовой духовке был режим конвекции и пр. ее не нужно подключать к электроэнергии?

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Я часто вижу на экспозициях кухонь что шкаф в который встраивается холодильник сбоку закрывают фальшпанелью в цвет фасада, получается что между холодильником и духовкой ... стенка шкафа в который встроен холодильник, фальшпанель, и стенка шкафа в который встроена духовка
    Итого три листа дсп, мне кажется достаточно для теплоизоляции
    ИМХО...
    Вика...

10. ответ для B-o-N , на сообщение « Я часто вижу на экспозициях кухонь что... »

не обращала как-то на это внимание... Видела, что ставят рядом. Надо будет приглядеться где-нибудь Спасибо

Страница 836 из 1396 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »