Страница 836 из 1470 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Nata_Misha , на сообщение « А подушку дашь? »
    Мега-элита Аватар для zigi

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    А подушку дашь?
    а то,даж 2

2. ответ для zigi , на сообщение « а то,даж 2:004: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от zigi Посмотреть сообщение
    а то,даж 2
    На всех или лично мне?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мега-элита Аватар для zigi

всем хватит)))

4. ответ для chechevichka , на сообщение « да, такое и ищу:( кстати, была в... »
    Мега-элита Аватар для irina65

Цитата Сообщение от chechevichka Посмотреть сообщение
    да, такое и ищу
    кстати, была в прошлом году на Литейном проездом, вернее пробегом, там был магазинчик для полных, правда не помню как называется, в основном в мешковатом стиле, но попадались очень достойные вещички и напротив тоже был магазин для полных вроде как 2XL назывался- но туда я не заходила. более точно сказать не смогу, но точно между Пестеля и Некрасова. Завтра буду в той стороне может забегу
    доброй ночи, сходила в этот магазинчик, в основном все балахонистое и цены кусачие- от 3 т до 10т, размеры до 64-66 точно. И, да, напротив тоже есть магазинчик, продаются неплохие джинсы, но размеры до 58 максимум и цены тоже не распродажные, к сожалению
    а еще, ползала тут по авито и откопала....http://www.re***al-sto***ck.ru/terms и вещички неплохие и, я так понимаю, розница есть.... попробую в заявках оставить сообщение, может кто и организует для нас, красивых

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    нашьют "туничек",которые можно носить с "лосинками" и усЁ!! А тунички эти по лекалам с накидки на танк пошиты+безумный декор. Оборочки какие-то дурацкие,кулиски
    Недавно искала трикотажное платье чтобы летом ходить на работу. Смотрю открылся весной магазинчик и там всякий трикотаж симпатичный. Зашла,а там ВСЕ платья большого размера снизу как баба на чайник-ну очень широкой трапецией. Ткань очень красивая и приятная на ощупь и расцветки подходящие. Моделей 10 перемерила:верх разный,а низ солнце от бедра.
    Сейчас лучше стало - можно что-то и в реале найти но меньше конечно чем до 48р-ра
    Доброго всем утра!!!!(не спится, простите). Девочки, милые, мы тут все жалуемся что на нас не шьют, а поглядите на оз: наших-то размеров полно!!! и весьма неплохих!!!
    я все заглядывалась на джиани форте из оз волчицы: ах, какие туники, а тут бродила уже по авито в поисках чего-нибудь приличного и увидела комплект из интернет-магазина( там в основном одежда из Белоруссии), ну и решила прошерстить наши оз; посмотрите что откопала. Понятно, что на вкус и цвет......

Только не падайте, пожалуйста

все костюмы практичкски до 60 размера, есть 66 и 72,но их немного и стоит в пределах 2000 руб!

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Белорусская одежда в ОЗ есть, и найти не проблема. Зачем столько картинок? Вы рекламируете что-то конкретное?
    И куда нужно падать?

(Честно говоря мне такой стиль не очень нра... Но на вкус и цвет...)

Всем привет! Не поможете сориентироваться? У вас тут отдельно ссылки-адреса магазинов не сгруппированы? А то больше 800 страниц- это сильно)).
    Укажу некоторые свои "наводки", но возможно всё это вами давно исследовано.

"Реноме" на Конюшенной напротив пышечной. Не то, чтоб он был таким уж растаким, просто первый на ум пришёл. Там пожалуй до 64 размера прибарахлиться можно. Продают стоковые вещички по нестоковым ценам, но может кому пригодится.

NP Collection, Невский 111. Финская фирма. Делают неплохие сезонные скидки, но не на всё. Джинсы обычно всегда по твёрдой цене (впрочем, так у многих). Предлагают брючки в не самом большом ассортименте, но зато выпускают одни и те же модели на разные типы фигур, что ценно. Бывают симпатичные фуболочки.

Магазин на Литейном, который тут обсуждается, это очевидно ХЦ. Не так уж и плох. Немецкая одежда, она конечно не то, что какая-нибудь итальянская, но есть вполне достойные варианты. Там размера до 54-56 примерно.Если и есть что-то на девушек покрупнее, то это скорее исключение.

Реал-Сток, Разъезжая 46, это возле ст.м."Лиговский пр-т". Там примерно до 66 размера верх, низ даже 70 можно нарыть. Заявляют, что торгуют европейскими вещами. Ну что же, почувствуем себя европейцами, потому как "Зарина" там тоже висит. Но есть и Германия.

Да, я к этим магазинам отношусь с изрядной долей критики, но тем не менее советую. Если бы это был обзор по точкам, торгующим чехлами на танки, так бы и указала.

Ну и конечно отделы Гостинки, Стокманна- и там можно поймать удачу за хвост. "Метро"- интересные, но дороговатые платья предлагает (в декабре, по крайней мере они там были). Производство Англии? Не помню точно.
    Если вспомню ещё что- напишу. Но, конечно, удобно было бы всё это в одну кучу.

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Белорусская одежда в ОЗ есть, и найти не проблема. Зачем столько картинок? Вы рекламируете что-то конкретное?
    И куда нужно падать?

(Честно говоря мне такой стиль не очень нра... Но на вкус и цвет...)
    похоже на рекламу? я именно этого и боялась... и падать никуда не нужно, я просила не пугаться количества картинок. Именно про оз я и писала, потому что я, например, в белорусские закупки и не заглядывала, а вобщем-то зря, потому что есть очень неплохие вещи и по хорошим ценам, и, понятное дело, на вкус и цвет!!! но ведь топ ориентирован не только на Вас. И что тогда нравится Вам( я из любопытства, не из ехидства- может мне тоже понравится)?

9. ответ для irina65 , на сообщение « похоже на рекламу? я именно этого и... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от irina65 Посмотреть сообщение
    похоже на рекламу? я именно этого и боялась... и падать никуда не нужно, я просила не пугаться количества картинок. Именно про оз я и писала, потому что я, например, в белорусские закупки и не заглядывала, а вобщем-то зря, потому что есть очень неплохие вещи и по хорошим ценам, и, понятное дело, на вкус и цвет!!! но ведь топ ориентирован не только на Вас. И что тогда нравится Вам( я из любопытства, не из ехидства- может мне тоже понравится)?
    Ну на рекламу как раз не похоже .
    Просто, если пишете про ОЗ, то хорошо бы дать ссылку, но не на саму понравившуюся закупку (запрещено правилами), а на профиль орга или написать его ник.
    Закупок сейчас очень много (даже слишком) и в большинстве из них продаются либо вещи одних и тех же производителей, но от разных поставщиков, либо одни и те же фасоны и цвета.

Мне не очень (или очень не) нравятся бабские фасоны и аляповатые цвета (не путайте с яркими расцветками, их я люблю и ношу). Просто мы не избалованы производителем, в отличии от западных женщин с формами. По ценам и срокам ОЗ давно уступает интернет-магазинам Англии или штатов (без посредников или с посредниками, но не форумными). Про модельный ряд даже говорить не буду.

ЗЫ. А что мне самой нравится?.. поищите мои сообщения в этой теме, там были названия магазинов и ссылки на некоторые понравившиеся вещи.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

10. ответ для SweetNaty , на сообщение « 56-58 где-то, и рост 190) »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от SweetNaty Посмотреть сообщение
    56-58 где-то, и рост 190)
    я совсем не очень в мужском, но почему-то кажется что и не такой уж приличный может даже в US Polo есть такие, в Марксе размер точно будет, но наличие в наших магазинах не знаю, смотрела только рубашки, на сайте точно видела разные

Страница 836 из 1470 « Первая 3367367868268328338348358368378388398408468869361336 Последняя »