|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
А посоветуйте пожалуйста, что с ребёнком 8,5 лет посмотреть? Совсем детское уже давно не интересно. Но надо что-то такое, чтобы он не заскучал. Не прям взрослое. В общем, даже и не знаю.
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
А посоветуйте пожалуйста, что с ребёнком 8,5 лет посмотреть? Совсем детское уже давно не интересно. Но надо что-то такое, чтобы он не заскучал. Не прям взрослое. В общем, даже и не знаю.
Полиану посмотрите в ТЮЗЕ и хорошие спектакли в театре Суббота .Например Мама,папа,я и сестренка.
-
Мега-элита
А "Любовь по-итальянски" с С. Стругачевым смотрел кто-нибудь? Хочу друзей пригласить.
-
В своём репертуаре
Сообщение от Katiatia
Кто был на Pola Negri - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нашла только один отзыв. Спасибо!
Много отзывов и вообще много чего про этот мюзикл в соответствующей группе Вконтакте https://vk.com/polanegri3d
-
Старожил
Звонила сегодня в МДТ по поводу билетов на Вишнёвый сад: сказали узнавать не раньше середины недели (уже второй раз откладывают продажи).
-
Девочки, вся в сомнениях, предлагают билеты в литерные ряды в ДК Ленсовета, будет ли там видно? Кто-нибудь знает? Спасибо заранее....
-
В своём репертуаре
Сообщение от Lady Greensleeves
Звонила сегодня в МДТ по поводу билетов на Вишнёвый сад: сказали узнавать не раньше середины недели (уже второй раз откладывают продажи).
Я тоже узнавала. Премьера планировалась на 28 февраля, но в связи с болезнью худ. рука, переносится на март
-
Участник
А кто-нибудь был на новой сцене Александринки? как ваши впечатления?
-
Старожил
Надеюсь, он быстро поправится (((