|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Sarah Fox
Вы и в этой области спец ?
Сарказмом не подавитесь.
Если осведомлены в чем-либо больше, просто пишите то, что знаете.
-
Старожил
Спрашивала в другой темке, но там без ответа, а тут может знают, с хоум кредитом все в порядке? а то чего то смс о смене реквизитов прислали
-
Ветеран
Фу,какой грубый из Татарстана !
-
Элита
Сообщение от Sarah Fox
Фу,какой грубый из Татарстана !
Я очень вежлив и дружелюбен. По крайней мере с теми, кто ядом не брызжет в мою сторону.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фыкс
Я очень вежлив и дружелюбен. По крайней мере с теми, кто ядом не брызжет в мою сторону.
давайте не будем ругаться и думать что умнее всех...если кому то помогает лечение на зАпаде то пусть так и будет...человек не первый год лечится(и в том числе на родине) и наверно ему лучше знать где окажут помощь в его ситуации квалифицированнее...за его же деньги.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Господи и тут эллиот, волны,циклы. Честно говоря уже задолбало фигню всякую читать. 100500 графиков и везде разная картина. Может пойдет на 62, но ниже 63 не жду, а вообще цель 60 ибо так по циклам выходит. Шортить не советую ибо можно влететь (ага если ойла пойдет на 55 и бакс на 60 - ).
Офигенный прогнозист.
Мой тебе совет диверсифицируй корзинку. Дождись понятного тренда по нефти (например закрытия месяца выше 50), далее ниже 62 потихоньку покупай. Скальпингом не всем дано заниматься. Нужно иметь железные бейцы.
И самое главное читая 100500 вариантов и графиков повышается риск не нажать на кнопку когда нужно. Спроси у Димы он тебе ответит какой график он смотрит перед нажатием кнопки хомяка
Я не собираюсь. Заниматься скальпингом. Насчет корзины, рубли только на текущие расходы. Смысл с ними быть, когда вот-вот включат станок
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
давайте не будем ругаться и думать что умнее всех...если кому то помогает лечение на зАпаде то пусть так и будет...человек не первый год лечится(и в том числе на родине) и наверно ему лучше знать где окажут помощь в его ситуации квалифицированнее...за его же деньги.
Давайте. Про западную медицину ничего лично не знаю, поэтому не пишу. А про нашу знаком немного. И если уж написал, что химия это капельница, то у особо некорректных в голове должна была мысль мелькнуть, что откуда то я это знаю.
И соответственно лечение. Мне просто самому непонятно, какие именно процедуры там отличаются от наших. Лекарство да возможно, но его и привезти можно. Операция? тоже допущу, что там надежнее. Но ее не делают по периодичности как химию(раз в три недели-месяц пока курс)
ПС: а давайте лучше будем писать то, что знаем, а не то, что кто умнее и ему виднее.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Давайте. Про западную медицину ничего лично не знаю, поэтому не пишу. А про нашу знаком немного. И если уж написал, что химия это капельница, то у особо некорректных в голове должна была мысль мелькнуть, что откуда то я это знаю.
И соответственно лечение. Мне просто самому непонятно, какие именно процедуры там отличаются от наших. Лекарство да возможно, но его и привезти можно. Операция? тоже допущу, что там надежнее. Но ее не делают по периодичности как химию(раз в три недели-месяц пока курс)
ПС: а давайте лучше будем писать то, что знаем, а не то, что кто умнее и ему виднее.
Надеюсь, у вас все хорошо закончилось..
-
Наш человек
Сообщение от natasha1982
Спрашивала в другой темке, но там без ответа, а тут может знают, с хоум кредитом все в порядке? а то чего то смс о смене реквизитов прислали
too big to fail
-
со звезды
Сообщение от Magar
Два онолитега:
- Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
- Тебе объяснить?
- Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?
Читал тут, что на будущую неделю 17 экономистов предсказали рост нефти, 17 падение, 14 затруднились с ответом....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12