Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8358 из 17035 « Первая 7358785882588308834883548355835683578358835983608361836283688408845888589358 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Sarah Fox , на сообщение « Вы и в этой области спец ?:010: »

Цитата Сообщение от Sarah Fox Посмотреть сообщение
    Вы и в этой области спец ?
    Сарказмом не подавитесь.
    Если осведомлены в чем-либо больше, просто пишите то, что знаете.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для natasha1982

Спрашивала в другой темке, но там без ответа, а тут может знают, с хоум кредитом все в порядке? а то чего то смс о смене реквизитов прислали

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для Sarah Fox

Фу,какой грубый из Татарстана !

4. ответ для Sarah Fox , на сообщение « Фу,какой грубый из Татарстана ! »

Цитата Сообщение от Sarah Fox Посмотреть сообщение
    Фу,какой грубый из Татарстана !
    Я очень вежлив и дружелюбен. По крайней мере с теми, кто ядом не брызжет в мою сторону.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Я очень вежлив и дружелюбен. По крайней мере с теми, кто ядом не брызжет в мою сторону.
    давайте не будем ругаться и думать что умнее всех...если кому то помогает лечение на зАпаде то пусть так и будет...человек не первый год лечится(и в том числе на родине) и наверно ему лучше знать где окажут помощь в его ситуации квалифицированнее...за его же деньги.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для fenec , на сообщение « Господи и тут эллиот, волны,циклы.... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Господи и тут эллиот, волны,циклы. Честно говоря уже задолбало фигню всякую читать. 100500 графиков и везде разная картина. Может пойдет на 62, но ниже 63 не жду, а вообще цель 60 ибо так по циклам выходит. Шортить не советую ибо можно влететь (ага если ойла пойдет на 55 и бакс на 60 - ).
    Офигенный прогнозист.
    Мой тебе совет диверсифицируй корзинку. Дождись понятного тренда по нефти (например закрытия месяца выше 50), далее ниже 62 потихоньку покупай. Скальпингом не всем дано заниматься. Нужно иметь железные бейцы.
    И самое главное читая 100500 вариантов и графиков повышается риск не нажать на кнопку когда нужно. Спроси у Димы он тебе ответит какой график он смотрит перед нажатием кнопки хомяка
    Я не собираюсь. Заниматься скальпингом. Насчет корзины, рубли только на текущие расходы. Смысл с ними быть, когда вот-вот включат станок

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    давайте не будем ругаться и думать что умнее всех...если кому то помогает лечение на зАпаде то пусть так и будет...человек не первый год лечится(и в том числе на родине) и наверно ему лучше знать где окажут помощь в его ситуации квалифицированнее...за его же деньги.
    Давайте. Про западную медицину ничего лично не знаю, поэтому не пишу. А про нашу знаком немного. И если уж написал, что химия это капельница, то у особо некорректных в голове должна была мысль мелькнуть, что откуда то я это знаю.
    И соответственно лечение. Мне просто самому непонятно, какие именно процедуры там отличаются от наших. Лекарство да возможно, но его и привезти можно. Операция? тоже допущу, что там надежнее. Но ее не делают по периодичности как химию(раз в три недели-месяц пока курс)
    ПС: а давайте лучше будем писать то, что знаем, а не то, что кто умнее и ему виднее.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Давайте. Про западную медицину ничего лично не знаю, поэтому не пишу. А про нашу знаком немного. И если уж написал, что химия это капельница, то у особо некорректных в голове должна была мысль мелькнуть, что откуда то я это знаю.
    И соответственно лечение. Мне просто самому непонятно, какие именно процедуры там отличаются от наших. Лекарство да возможно, но его и привезти можно. Операция? тоже допущу, что там надежнее. Но ее не делают по периодичности как химию(раз в три недели-месяц пока курс)
    ПС: а давайте лучше будем писать то, что знаем, а не то, что кто умнее и ему виднее.
    Надеюсь, у вас все хорошо закончилось..

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    Спрашивала в другой темке, но там без ответа, а тут может знают, с хоум кредитом все в порядке? а то чего то смс о смене реквизитов прислали
    too big to fail

10. ответ для Magar , на сообщение « too big to fail »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    Два онолитега:
    - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
    - Тебе объяснить?
    - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?

Читал тут, что на будущую неделю 17 экономистов предсказали рост нефти, 17 падение, 14 затруднились с ответом....
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 8358 из 17035 « Первая 7358785882588308834883548355835683578358835983608361836283688408845888589358 Последняя »