|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от ivinna
Если добывать будут меньше, то цена на нефть вырастет, что компенсирует потери от уменьшения количества.
Но нельзя забывать про Иран...
При дальнейшем сокращении спроса?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Полезла в тему "Отзыв лицензий", последние обсуждения - Инвестторгбанк отключен от БЭСПа, вероятна санация или отзыв. Платежи от юрлиц зависли. Про Уралсиб тут уже писали - 100% санация.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
Подскажите, пожалуйста, про ПримСоцБанк кто- нибудь что- нибудь знает?
У нас в понедельник продажа квартиры и закладываем в ячейку в этом банке, я была до последнего уверенна что у покупателей банк Сбер, а тут выяснилось, что ПримСоц.
Теперь я нервничаю не отзовут ли у него лицензию за месяц!
И как в такой ситуации поступить?
нотариальный договор делайте, штоп быстрее зарегили
-
Живу я здесь
Сообщение от dumbadze
Соратники, интересует ваши мнения - стоит ли зелень еще пару месяцев подержать в банке типа озера, Внешпрома, или уже лучше не рисковать?
А какой риск в Озере в 2 ближайших месяца? Или думаете у ихтиандра жабры откажут?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А какой риск в Озере в 2 ближайших месяца? Или думаете у ихтиандра жабры откажут?
ну, какой-нибудь лимит на выдачу введут или не успеешь забрать в долгожданный момент
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
При дальнейшем сокращении спроса?
По крайней мере, если производство будет сокращаться пропорционально уменьшению спроса, цены не будут так сильно падать.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
нотариальный договор делайте, штоп быстрее зарегили
Спасибо, уточню про нот. Договор, но боюсь там в простой письменной будет, покупатели весьма в деньгах ограниченны (
Можнт взять эти траты на себя? А как это на сроки влияет?
-
Живу я здесь
Спасибо, уточню про нот. Договор, но боюсь там в простой письменной будет, покупатели весьма в деньгах ограниченны (
Существенно сокращает, в разы
-
Хранитель
Сообщение от dumbadze
Соратники, интересует ваши мнения - стоит ли зелень еще пару месяцев подержать в банке типа озера, Внешпрома, или уже лучше не рисковать?
Что там накапает за 2 мес в зелени при нынешних ставках по ней? Не стоит оно того, что бы время терять на суету и гадать на кофейной гуще, попадет банк под танк Эли или нет.
-
было: ппф регистрация, если мой склероз меня не обманывает, 18 раб дней, нотариат и ипотеку - 5. если у покупателей ипотека, то нотариат не поможет.
сейчас сроки существенно сократились, но выросли задержки)