|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Грудь=грусть
А фей не звала у меня туут аж по 2шт и целый день ходят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
А чего 10,амне весь октябрь😂😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
Как надо кальций на ГВ пить?
Мне прописали 1000ед кальция и 2000ед витамина Д
Это 4 табл кальцемина или 2 адванс кальцемин
Кто-то высказывал озабоченность не перепить кальция. Неонатолог на этот вопрос смотрела как на дуру. Пейте.
Можно 1000 пить?
Не надо анализ какой сделать?
Можно 1000, для спокойствия можно сдать ионизированный кальций. Витамин Д я пью 5000ед, практика показала, что меньшей дозой дефицит не восполнить.
Кстати, сейчас в инвитро шикарная цена на анализ на витамин Д. Раньше он вообще 2400 стоил, сейчас около 1200
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ходила сегодня на осмотр и на обработку шва, врачи и медсестры рассматривали его и сказали, что он косметический😎 Так приятно, что не просто шов врач сделала, а как сказали, красивый😍 Мелкая первую половину дня не спала, всё сосала грудь. Пришли с обходом, взвесили - 3590. Посмотрели мою грудь на количество молозива. Даже его почти ноль. Назначили смесь. Сначала к груди прикладываешь, потом смесь даёшь. Принесли смесь. Моя к тому времени уснула. Я ей в рот бутылочку, а она не открывает его даже. Капнула ей в рот смесь-спит, потрогала за щёчки -спит. Я пыхтела, старалась, стала посасывать, подавилась, стала кашлять. И опять спать. Я опять ей смесь, не открывает рот. Выпила 15 мл в итоге. Ещё у нас скорее всего желтушка, она пожелтела ☹ Врач сказала, что завтра скорее всего анализ возьмут. Приходила ко мне Женя, какая же она прикольная всё-таки 😍
А ко мне сами все приходят,шов постгвая обработала они всем косметику шьют!они тут все гчень хорошие,заботливые!а мне феи аж по 2шт приходят,тоже дрых не разбудить!так пытались см5сью а ему пофигу!молозива тофига!я сама его уже накормила и все у нас налаживается с гв!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Блин( Пусть все с малышом будет хорошо.
Таммс дыханием не очень,но говорят он старается 34н было,ладоха кс делала какое то очень сложное все сделали 5а ура и постоянно на связи приходила и по телефону и про малыша!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Ооо... Поздравляю с сынулей!
Спасибо огромное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я перед родами три дня так себя чувствовала 🤔😊
Я пол беременности,а в конце так ваще ахтунг!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я в том же рд, мне тоже не давали.
Вот чудеса!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мою завтра в Педиатричку отправят к хирургам обследываться. Жалко что на их спец скорой мам не берут. Мне нужно делать экстренно флг и бежать за ними. Рыдаю хожу, не хочу никому мою девочку отдавать😭
Ну Оксана не рыдай ты что ,мелкая все чувствует,педиатричка близко!надо посмотреть скорее всего ничего страшного нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
У моей мамы нейродермит, та ещё бяка Но у неё лет до 45-50 были очень сильные обострения по всему телу и лицу. Сейчас намного меньше бывает и реже
у меня на рожательном месте думаю, что после родов все пройдет. Вообще, смотрела я в квд на людей, радовалась, что у меня хоть незаметно.
Сообщение от iriska_konfetka
А ко мне сами все приходят,шов постгвая обработала они всем косметику шьют!они тут все гчень хорошие,заботливые!а мне феи аж по 2шт приходят,тоже дрых не разбудить!так пытались см5сью а ему пофигу!молозива тофига!я сама его уже накормила и все у нас налаживается с гв!
титьки две, феи две. Логично. Рада за тебя и за гв!!!! Это очень круто! Но ты все равно буди, как угодно. Раз в 3 часа любыми способами. Все эти темы про ребенок сит и спит и спит заканчиваются реанимацией в лучшем случае.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.